Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На мартовские каникулы собираемся в Углич

Хотим снять дом с баней. Погулять по музеям и местным достопримечательностям. Предложили дом за 20 т.р за выходные. Дом с 5 спальнями. Сами не потянем, а прокатиться хочется.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Не выходит. Проверили все сообщения. То баня отдельно то ещё.

А сюда ездили до этого. Понравилось и доволги близко. На рыбалку сходить.

Просто если есть желающие...

Опубликовано

Ну цены какие то не натуральные.впрочем как и домики,надо искать у местных ,а это всё какой то столичный душок имеет...

Опубликовано

Там или агенства или опять агенства

Цены растут....раньше мы этот дом за 10 снимали. Баня входит в стоимость. Парься хоть все время

Опубликовано

В марте 23-25

Мы семьёй, может ещё друзья присоединяться. Шашлык. Рыбалка

Опубликовано

Забыл уточнить..... Сумма делится на всех. Чем больше народу, тем дешевле. Хозяева предоставляют ещё два дома для отдыха. Шашлык машлык рыбалка на Волге.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Странные цены для углича. В выходные буду в деревне,узнаю у знакомого,может предложит что по дешевле. Я так понимаю дом+баня обязательно. Какие ещё условия и сколько дней

Опубликовано

@Дашуньчик,

Наоборот. Я после НГ думал съездить в Углич. В финляндии получилось бы дешевле снять жилье.

Такое впечатление, что спрос чтоле зашкаливает после перекрытия европы с турциями

Опубликовано
@D_AVerk,а у кого ещё? Им туда беженцев навезли,так они там волком взвыли от них. А в целом город отличный. Я там набегами бывают. Деревня в 45 км от углича и в 15 от калязина
Опубликовано

@Дашуньчик,

причем тут беженцы. Я на дни после НГ смотрел цены. В угличе либо откровенное общежитие за 500р за койку, либо 9 тысяч за ночь номер было доступно.

В Раваниеми Финляндии (где Санта) за 6 тысяч в эти же даты можно было снять коттедж 3 комнаты+сауна за ночь.

очевидны составляющие - нехватка гостиничных мест что позволяет винтить цены и классический российский наебизнес.

ПРям вижу, как беженцы оккупировали все гостиничные номера

Опубликовано

Дом 30м2 баня включена.

Куда дешевле 3500 сутки. Уже договорились.

Дом в д. Какаево. На берегу Волги.

Опубликовано

@D_AVerk,сложно судить,не зная ситуации... Я спорить не буду

@Лесной,ну и отлично!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...