Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Александр MIR29RU,с недопривода подойдут только верхние рычаги...на свои лонжероны ,по штатным местам прикручиваешь швеллер на проставки прикручиваешь балки с полноприводной и не надо будет их переделывать нужно только высоту швеллера вычислить...

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Торсионы жирафа слону не подойдут по грузоподъемности  априори. Можно подумать о подвесках йебемота на слона по причине амфибийности ;))) Замастырить можно всё, что угодно. При диком желании. ;)))

А так, видел всякое. И 60 крузер на 469 ходовой, и 469 на патруле...Всякое ;)))  УАЗы- вещь в себе и неплохая, если брать мгновенные (на некий текущий час ;))) характеристики, но вот ходимость у них под большим вопросом!

Изменено пользователем maestro116
Опубликовано
@Короткий Дюха,Буду искать, заказывать и покупать запчастюли. Переделку начну когда все будет на руках.
Опубликовано

@Александр MIR29RU,сам тоже кулибинить буду с не WD полный ,только на мостах с сафаря...мосты взял с тягами .свою делику продал ,купил не WD ...кузов  донорский по случаю прикупил ,на нем и буду моделить ,как получится так на авто свое и переставлю...

Опубликовано
@Короткий Дюха, Пиши будет очень интерестно. Мне пока придеться повременить возникли проблемы с финансами. Но задумка ждет своего часа. Думаю купить убитую франтеру и снего может все перекинуть. Пока примеряюсь.
Опубликовано

строительство авто дело конечно интересное ,но сцуко  затратное. 

и начинать надо не с того что есть это и это ,и хочу то поставить туда.

а начинать надо с вопроса ,-цели? и задачи ? то есть что вы хотите получить на выходе.?

чаще бывает дешевле купить готовое авто.

все переделки если делать качественно обойдутся в копеечку. а если делать плохо ,то получится уазик .

тогда опять лучше буханку купить. 

Опубликовано
@tixon, Для себя родного не жалко. А получиться должна мечта. Тут дело даже не в том что куда запихать, а как. Опять же для себя сделаешь так как тебе надо, а не как должно быть. Что касаеться купить другое авто, это конечно можно. Но у любого авто придеться что то да переделывать. Как бы идеальным оно быть не может.
Опубликовано

@Александр MIR29RU,так я ведь тоже не тороплюсь работа ,да еще стройка дома ...авто только в свободное время ,поэтому и есть другой кузов ,нужно что бы авто двигалось ...по мере стройки буду делать фото,потом напишу отчетик...

Опубликовано
@Короткий Дюха, Я когда соберусь то буду делать сразу от и до. Очень хочу оставить подвеску какая есть. Буду кулибничать. Не хочу как 4вд задирать, да и не нужно.
Опубликовано

Думаю переднюю балку сместить вперед и к кулаку кычаг сделать под углом назад, продольную тягу перемстить вперед (левый рычаг поставить направо, а правый налево).

Опубликовано

Мост передний закрепить к этой же балке приделав позади дополнительную балку. Верхние рычаги оставить на месте.

Опубликовано

@Короткий Дюха, вот хочу задний мост оставить родной но не могу подобрать мост переделыватьедний (может знаешь какой по передаточным подойдет). С мраздаткой тоже не определился, быстрей всего придеться ставить родную? Поваротные кулаки думаю поставить от паджеро пинин переделав их под наши шаровые(одинаковая разболтовка). С рулевой пока не думал, но все решаемо.

Не могу подобрать мост передний.

Опубликовано

Да вот еще с радиатором не решил что сделать, будет мешать установке моста. Но в просессе решаемо я так думаю. Время еще есть пока думаю и решаю. Есть задумки пиши.

@Короткий Дюха,

Опубликовано (изменено)

;))) У пинина по умолчанию Редуктор+Приводы ;))) Но дело в том, что пинин, юниор, ИО- дико маленькие автомобильчики, воистину ноги жирафа для слона  ;))) Наш Несущий кузов не особо располагает свапу на мосты. Куда вваривать мощные уши под продольные - реактивные- панаровые рычаги мостов? Как усилить эти места на кузове? По любому нужен мощный подрамник.

Понятно, что и из ВАЗ2101 и Запорожца можно смастерить БигФут. ИМХО- есть на примете ГАЗ-69 за мельчайший прайс- в районе десятки тыр. Вот это неплохой фундамент для реанимации (НЕ постройки! ;)))  Воткнуть что нибудь типа 2С-Т дизеля, (1KZ и 2LT- чрезмерно) TRANS/AXLES от современных УАЗ,и ПолныйВперед ;))) И не надо ничего придумывать/переделывать/заморачиваться. Так- легкий тримминг. ;)))

То же самое можно сказать и про ГАЗ-66 (вааще бесплатно!) имеющий по умолчанию LSD;)))

Опубликовано

@Александр MIR29RU, С ПИНИНА выбрось из головы правильно советуют ..для делики вся ходовка будет слабой ,авто свою то ходовку ломает ,рвет...модель балки с  вэдовой булки...встанет тебе примерно 30000-60000рублей (АКПП, редуктор передний с приводами,задний мост и балки под ДВС и АКПП,ну и рычаги передние...много ,много пива и хотения...а так-же сварка ,болгарка и дрель)

Опубликовано

@maestro116,за 60тыров даже перевернутого распила без бумаг не купишь..залезь в дром посмотри цены на авто без доков от 150-до350тыр стоят...

Опубликовано (изменено)

Ближе нужно быть к народу! В Алдане стоит 93г. Делика 4WD второй год без движения, автомат не автоматит. Кузов ничего так, только задняя дверь мята. Отдадут за 50-40 тырофф., В Якутске- МОРЕ! В Серебряном бору (Нерюнгри) за 60 барыжат пыльной бронзы цвета, в хорошем кузовном виде. Да- много! В Мирном 3(!) сгоревших (по салону), в Нюрбе один полусгоревший - вообще даром отдают)) Между нами так, я своего ПокемонаПерсика тоже забрал Даром, то есть- за бесплатно ;) Три года стоял в Беркаките у друзей, уже в землю врос. Отдайте!-грю. Забирай!-грят. Надо было видеть их глаза, когда я через пару дней на своем ходу уехал ;)))  ПокемонаПерсика можно увидеть тут:http://vk.com/photo4118892_389725139

Опубликовано (изменено)

@maestro116,бывают варианты ,но мне ни разу не попадались за такие монеты..сам  продал за 360тыр 97 с реслайловой мордой 4 везде..купил 99 недопривод для переделки под мосты..за 129тыр с неисправным(недособраным ДВС),,зато косметика хороша..и полная пошлина ,опасаться стал констриков,как у корешка аннулировали марка правда у него ввезен был в 10году,а бывшая моя в 08г вроде честным конструктором...но все-же...

@maestro116,в беркаките бывал ..корешок там школьный живет Дима Ерапунов.на железке сварным трудится...и в Алдане бывал .работал на нефтепроводе(на Инагли)

Изменено пользователем Короткий Дюха
Опубликовано (изменено)

Мне попадаются постоянно. Как ты думаешь, реально за 150 тыр взять Сурфа 2011 года? А я взял. Ни царапки, ни коцки. На артель, по участку шарахаться самое то. Плохо, что не дизель, надо будет бензин завозить ;) Двойник. Их в Нерюнгри много, гайцы вылавливают влёт. Марковок, как у твоего келдыша, штук 10 зачехленных стоит ;)))

RVR нормальный, дизель, 4везде, прошлым летом в Улуу забрал за 35 тыр, доки в порядке. Перебрал только автомат и поехал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...