Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  • Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Чтобы узнать передаточное число редуктора, как минимум- нужно его снять ;) Посчитайте зубчики и поделите друг на друга. А вот сняв редуктор, практически всем становится по- барабану передаточное число, есть количество зубьев, что еще надо! ;)))

Другой дурацкий вариант: Поддомкратьте одно колесо, крутите кардан и считайте обороты кардана за один оборот колеса. Сравнивайте с имеющимся на замену редуктором.

Изменено пользователем maestro116
Опубликовано

@Короткий Дюха, Спасибо! Но у меня пока с финансами непонятка. Жду когда работенка появиться. Занимаюсь ремонтом авто. Такое очущение что ломаться перестали и биться. Быстрее всего сказываеться череда праздников которые идут каждый месяц. В долги лезти не охота. Пока жду.

Но все же думаю что найду кампромис и поставлю на передок ступицу с 5 болтами и заменю редуктор задний. Думаю так будет намного дешевле, а по качеству уступать не будет.

Опубликовано

Д@Короткий Дюха, Сейчас вот думаю как посчитать передаточное на переднем редукторе ведь он у меня снят и даже без привадов. Может там найду какую маркировку, некогда пока в гараж зганять. Ребенок недавно родился, жене помогаю.

Опубликовано

Александр! Что значит-КАК посчитать передаточное число НА снятом редукторе?;))) Кол-во зубьев на Большой шестерне делишь на количество зубиков хвостовика- ВсегоДелофф!

Опубликовано

@Александр MIR29RU, да .да крышечку сними на редукторе и посчитай зубья на планетарке и хвостовике, как подсказывает@maestro116, возможно есть маркировка на шестерни с кол-вом зубьев на нисановских редукторах так...

Опубликовано
@maestro116,@Короткий Дюха, коробас менять надо? Или на родную можно раздатку напялить? Чето где то видел со вторичным валом делают, пилят что ли.
Опубликовано (изменено)

Имеется в виду обычную коробку поженить с раздаткой?? Не получицца...Коробки разные. Если это так важно,принципиально и иначе никак, то- можно. Покупаем 4WD коробку, раскалываем её и перебрасываем заднюю часть на нужную.))))

Изменено пользователем maestro116
Опубликовано

Дико желательно, ага. Они за совместную жисть прирабатываются парой. Много случаев- коробка агрегатируется с "чужой" раздаткой и начинаюцца чудеса, то заплачет/то завоет/то вибрация.

• 4 года спустя...
Опубликовано
27 минут назад, adamegorovitch сказал:

И всё что ли? Я требую продолжения банкета!

https://auto.ru/cars/used/sale/dongfeng/mpv/1096795998-baed1ada/

Вот ездеет здравствует и даже хозяев меняет 

Опубликовано

@alex_dor вот насчёт меняет, не уверен. Если раньше на двигатель вообще не смотрели, то сейчас все вернулось на круги своя. Проверяют не только модель но и номер.  Недавно гранту с не родным номером завернули на перерегистрации, так как нет документов на двигатель.

Опубликовано
10 часов назад, Lekar сказал:

@alex_dor вот насчёт меняет, не уверен. Если раньше на двигатель вообще не смотрели, то сейчас все вернулось на круги своя. Проверяют не только модель но и номер.  Недавно гранту с не родным номером завернули на перерегистрации, так как нет документов на двигатель.

Ну не знаю, месяц назад ставил старекса на учёт, так только шильдик посмотрел да vin.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни долго ли коротко я взял и осуществил вашу задумку, теперь у меня полный привод на бывшей неведовой и стоит мотор qb32. Сделал все просто изготовил проставки под балки  ,проставку на шаровую переднего рычага, поменял проводку, автомат с полноприволной...не так и много гемора там. 

Опубликовано

молодец , доказал ,что нет ничего не возможного. 

было бы не плохо фотки посмотреть . типа отсчетика .  людям было бы интересно ( мне нет . я кирпичевод . булки меня ваше не интересны )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго. С телефона не получается сжать фото что-бы сделать фотоотчет.. В основном на Ватсапе.

Опубликовано
4 часа назад, Короткий Дюха сказал:

Доброго. С телефона не получается сжать фото что-бы сделать фотоотчет.. В основном на Ватсапе.

Ну хотя б на вацап скинь 92622о5655 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...