Короткий Дюха Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) @Александр MIR29RU, вот тут ступицы передние за не за дорого есть и еще кое что... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/33469-%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D1%80%D0%B5/&do=findComment&comment=666858 Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Короткий Дюха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Чтобы узнать передаточное число редуктора, как минимум- нужно его снять Посчитайте зубчики и поделите друг на друга. А вот сняв редуктор, практически всем становится по- барабану передаточное число, есть количество зубьев, что еще надо! )) Другой дурацкий вариант: Поддомкратьте одно колесо, крутите кардан и считайте обороты кардана за один оборот колеса. Сравнивайте с имеющимся на замену редуктором. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем maestro116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @maestro116,https://www.drive2.r...30376152990275/ этот способ уже подсказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 @Короткий Дюха, Спасибо! Но у меня пока с финансами непонятка. Жду когда работенка появиться. Занимаюсь ремонтом авто. Такое очущение что ломаться перестали и биться. Быстрее всего сказываеться череда праздников которые идут каждый месяц. В долги лезти не охота. Пока жду. Но все же думаю что найду кампромис и поставлю на передок ступицу с 5 болтами и заменю редуктор задний. Думаю так будет намного дешевле, а по качеству уступать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Д@Короткий Дюха, Сейчас вот думаю как посчитать передаточное на переднем редукторе ведь он у меня снят и даже без привадов. Может там найду какую маркировку, некогда пока в гараж зганять. Ребенок недавно родился, жене помогаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Александр! Что значит-КАК посчитать передаточное число НА снятом редукторе?)) Кол-во зубьев на Большой шестерне делишь на количество зубиков хвостовика- ВсегоДелофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Александр MIR29RU, да .да крышечку сними на редукторе и посчитай зубья на планетарке и хвостовике, как подсказывает@maestro116, возможно есть маркировка на шестерни с кол-вом зубьев на нисановских редукторах так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Короткий Дюха,@maestro116, Дак это понятно. Снимать не хотел крышку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @maestro116,@Короткий Дюха, коробас менять надо? Или на родную можно раздатку напялить? Чето где то видел со вторичным валом делают, пилят что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Александр MIR29RU,незнаю ,еще с таким не сталкивался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Имеется в виду обычную коробку поженить с раздаткой?? Не получицца...Коробки разные. Если это так важно,принципиально и иначе никак, то- можно. Покупаем 4WD коробку, раскалываем её и перебрасываем заднюю часть на нужную.)))) Изменено 1 марта, 2016 пользователем maestro116 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Короткий Дюха,@maestro116, Короче нужно взборе будет заказывать с раздаткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Дико желательно, ага. Они за совместную жисть прирабатываются парой. Много случаев- коробка агрегатируется с "чужой" раздаткой и начинаюцца чудеса, то заплачет/то завоет/то вибрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamegorovitch Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 И всё что ли? Я требую продолжения банкета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_dor Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 27 минут назад, adamegorovitch сказал: И всё что ли? Я требую продолжения банкета! https://auto.ru/cars/used/sale/dongfeng/mpv/1096795998-baed1ada/ Вот ездеет здравствует и даже хозяев меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 @alex_dor вот насчёт меняет, не уверен. Если раньше на двигатель вообще не смотрели, то сейчас все вернулось на круги своя. Проверяют не только модель но и номер. Недавно гранту с не родным номером завернули на перерегистрации, так как нет документов на двигатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamegorovitch Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 10 часов назад, Lekar сказал: @alex_dor вот насчёт меняет, не уверен. Если раньше на двигатель вообще не смотрели, то сейчас все вернулось на круги своя. Проверяют не только модель но и номер. Недавно гранту с не родным номером завернули на перерегистрации, так как нет документов на двигатель. Ну не знаю, месяц назад ставил старекса на учёт, так только шильдик посмотрел да vin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Парни долго ли коротко я взял и осуществил вашу задумку, теперь у меня полный привод на бывшей неведовой и стоит мотор qb32. Сделал все просто изготовил проставки под балки ,проставку на шаровую переднего рычага, поменял проводку, автомат с полноприволной...не так и много гемора там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 12 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 молодец , доказал ,что нет ничего не возможного. было бы не плохо фотки посмотреть . типа отсчетика . людям было бы интересно ( мне нет . я кирпичевод . булки меня ваше не интересны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Короткий Дюха Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Доброго. С телефона не получается сжать фото что-бы сделать фотоотчет.. В основном на Ватсапе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPAY MOTORS Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 @Короткий Дюха Залей фотки в облако а сюда ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delica40 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 да хотелось бы посмотреть, я тоже 8 лет назад делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbot Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 4 часа назад, Короткий Дюха сказал: Доброго. С телефона не получается сжать фото что-бы сделать фотоотчет.. В основном на Ватсапе. Ну хотя б на вацап скинь 92622о5655 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.