ГАНС Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не согласен: ни разу там не просто.... Посмотри 485 стр. 845.JPG Они (ММС) завязали на мозги ECS датчик ускорения, датчик скорости, датчик положения рулевого колеса, выключатель стоп-сигналов. Как минимум вшили алгоритм получения/не получения сигналов с этих датчиков и какой-то аварийный режим. По логике. Всё меньше верю в твоего "самаритянина" на ровном месте (подумаешь - неисправность, стучит аморт) заменившего эту систему на простую подвеску. Я когда брал машину у известного на форуме "самаритянина" то там какраз из-за убитых нижних саленблоков и поставили обычные аморты, когда поставил назад регулируемые аморты всё заработало, верить не надо, надо ставить аморты и ездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVAN.7623 Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 В 03.02.2016 в 20:51, Gektor написал: Я восстановил, мне нравится, очень. На спорт режиме правда только по хорошим дорогам, на стыках и ямках жестко отрабатывает, зато рулится реально приятно - не как легковуха конечно, но разница приличная. Мне булка моя длинная по управлению даже как то приятнее чем батин Паджеро4, тот как мячик по дороге, а Делика чинно, степенно, неотвратимо движется вперёд. Добрый день народ хочу установить систему ECS на делику, куда и к каким разъемам подключаются аморты в схемах не нашел, может кто подскажет или фото скинет куда они подключаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 У меня впереди два трехконтактных разъема на аморт(если память не изменяет) , на корме один разъем на аморт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 А кто может сфотать блок управления и разъём под водительским креслом! Никак не решусь всё установить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVAN.7623 Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 да не так все просто , у них оказывается разная проводка , с правой стороны кузова, штук 20, может кто подскажет номер проводки он находиться снизу водителя с право за обшивкой треугольника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.