делика байкал Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 может соберемся, мясо пожарим!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она :uga: :uga: :uga: . Парни гляньте аукционник. Меня интересует чего она из себя по салону представляет. А то там 3 ряда сидеий не видать. ОНА ЧЁ ГРУЗОПАСАЖИРСКАЯ? Ну я рад пипец. Всё как всегда. Думаеш, мериш, прикидываеш. А ПОКУПАЕШ НЕГЛЯДЯ. А насчёт встречи я ЗАААААА. Тока в 18:30 кде то к Гагарину подёду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Провел сегодня первый притрав своей цабаки-убийцы. Типа, отчет (скопирован с другого ресурса, где я его уже выкладывал по просьбам трудящихся) Кролик закуплен, в данный момент производятся измерения ТТХ противников, т.е. цобаки-убийцы и кролика. Возможен как письменый, так и фотоотчет (последний не обещаю, ибо в одно рыло прыгать с фотиком и с этой живностью сложно). Итак, собственно, ТТХ (с учетом времени года и местности): Цабако-убийцо: Модель: Цабако-убийцо Привод: 4 WD, 50х50 Длина: 1002 мм Высота: 184 мм Грунтозацепы: Есть Задний стабилизатор (хвост): Есть Масса: 9.4 кг Вооружение: Среднее (зубы) Макс. скорость: 16 км\ч Кролег Модель: Кролег Привод: 4WD 70x30 Длина: ~560 мм Высота: ~ 350 мм Грунтозацепы: Есть Задний стабилизатор (хвост): Нет Масса: 6.2 кг Вооружение: Малое (задние лапы, зубы) Макс. скорость: 30 км\ч Judge Модель: Хомо Эректус Привод: 2WD Длина: N\A Высота: 1776 мм Грунтозацепы: Есть (модель "говнодавы") Задний стабилизатор: Нет Масса: 93.4 кг Вооружение: Мощное (ТОЗ-8М, 5.6 мм, оптика, пули "Белка2", паспотрная начальная скорость - 740 м\с) Макс. скорость - 10 км\ч Итак, притравка закончилась. Непосредственно перед самой притравкой была произведена замена модели Кролег на аналогичную (по пути заехал к будущему поставщику кролегов, дедушке. Тот подивился на цабаку-убийцу (сказав: "убля, хуяссе чо выдумали люди"), посмотрел кролега и сходу предложил обмен на 1-к-3, но более молодых особей. На вопрос - нахуя собстна ему именно ЭТОТ кролег, дед сказал, что это какая-то там мега-порода, которую он давно ищет. Типа какой-то там серебристый баран что ли...). Короче, расстановка сил несколько изменилась. ТТХ обновленной модели Кролег: Привод: 4WD 70х30 Длина: ~ 500 мм Высота: ~ 280 мм Грунтозацепы: есть Задний стабилизатор: нет Масса: 3.2 кг Вооружение: Малое Макс скорость: ~20 км/ч (установлено эксперементально). Прибыв на место, кролег был выгружен в снег и затих. Подождав пару минут стал озираться, но из сугроба не выходил. Пришлось отвесить кролегу волшебного пенделя, после этого он поскакал. Но метров через 20 снова засел в сугроб. Покурив еще минут 10 и убедившись, что кролег все-таки куда-то скипнул из своего сугроба, была выпущена цабака-убийца. Кролега до этого она не видела (была проблема, как его спрятать от цабаки) Пробежавшись вдоль дороги цабака сделала стойку и начала ожесточенно нюхать и фыркать. Секунд через 30 был взят след кролега (я предварительно натоптал там своими говнодавами, чтобы у кролега было больше шансов). Раздраконив цабаку (натягивание поводка при взятом следе), оная была отпущена и имитируя бульдозер погребла по следу. Я скакал сбоку, держа фотик. Метров через 50 я узрел кролега, а цабака почуяв близкую добычу взвыла и ускорилась. Кролег сообразил, что эти вопли не сулят ничего хорошего и начал сваливать, но как-то вяло. Когда цабака визуально запеленговала кролега, ломанулась еще быстрее. Кролег пошел на активные съебки. Но, в отличие от заятса, которы нарезает круги, тупой кролег скакал зигзагом. Цабака на сию военную хитрость не поддалась и с воплями типа "тебе пестдец" гребла прямо. Математику в школе все учили, ага? И что движение по прямой является наиболее коротким путем тоже все помнят? Ну вот, цабака догнала кролега цапнула его за ляжку, нехило получила по морде задними лапами. Затем прыгнула на кролега и переломила ему позвоночник в районе передних лап. Кролег даже пискнуть не успел, как отошел в мир иной. Цабако для порядка подушила уже покойного кролега, недовольно рыча и буксуя в снегу, затем труп кролега был дважды использован на поиск верхним чутьем (путем забрасывания трупа в далекий сугроб). Как показало вскрытие, кролег погиб от перелома позвоночника в районе 4-го позвонка, не считая шейного отдела. Помимо того в процессе последующей эксплуатации трупа кролега были нанесены следующие ранения: Перелом 2 ребер Перелом задней ведущей лапы Разрыв печени Множественные ушибы спины и брюшной полости. Разрыв мышц шеи. Линк на фотоотчет в скором времени приложится. P.S. Все, кто ставил на модель Кролег - проиграли P.P.S. На следующей неделе будет притрав на 2 кролегов, один из них (кто уцелеет) отправится к детям в зооуголок (кстати, если кто знает, киньте адресом детдома с подобным уголком, чтобы не обзванивать все). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 брать больше, чеб не бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 ПРИЕЗД ИВАНА КРАСНОЯРСК В ИРКУцК собственно исчо опять уже с телегой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Я чё то не понял, ему билеты в кассе не туда впарили-он на Сахалин собирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Главный тренер Енесея это боря моисеев! Кричалка Иркуцких болел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А эт мы на охоту сгоняли! За донорской печенью! Нашли КАЗЛА! И печень у него изъяли Казёл печень сам отдавать не захотел пришлось его пристрелить и печень отобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Печень видно! А казел на какой фотке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 NETRON, Ты правильно понял фото кАзлов в другой теме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comanche Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вот я пьянь то - только сейчас нарыл что Иркутская ветка так активно продолжается... Здавы буде бояре! PS Да, да, я смутно припоминаю, что некоторые серые вроде звали кудато чтото бухать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вот я пьянь то - только сейчас нарыл что Иркутская ветка так активно продолжается... Здавы буде бояре! PS Да, да, я смутно припоминаю, что некоторые серые вроде звали кудато чтото бухать Тебя кстати кружка пивная дожидается от Ваньки....устал возить, положил в гараж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comanche Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Тебя кстати кружка пивная дожидается от Ваньки....устал возить, положил в гараж.... А как тебя поймать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Чёта я падумал что 8 страниц обсужденя во сколько мы на рыбалку собирались в прошлом году.. это многовато... Оставил машину Царя и опус про " хомоэректуса". И обьеденил с темой про Ваньшу Ну и всё что после 1-го января.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ну правельно, а то чё флуд никому не нужон, договорились соборались и стерли. а машина моя и ныне там сцуко не влазиит в сетку и из за птсок там такой терь наплыв машин что хз кода она приедет, а птс уже в Иркутске тока забрать надо. Так что я пока Крауновод, наслаждаюсь так скать представительским классом. Проверил тут Калдинку на прочность, не созла и не специально. даже стыдно маленько. ну ей богу как мальчишка -на парковке ТЮК. Короче у Калдины пол морды развалилось, а у меня нифига вообще, только чуток царапины на бампере и то не до пластмассы. Хозяин Калдины в ах-е как так, я ему чуть Крауна тут же и не продал,Смотри говорю какой крепкий . а ему задний привод ненравицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ЦАРЬ, Ты поаккуратней на кирпичике то ты бы её перехал наверно попалам! а не тюкнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Серая небритая личность с изъятой печенью казла начало типа охоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Уууставший охотнег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ребята предлагаю поймать ЦАРЯ когда он получит машину ну и обновить её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ребята предлагаю поймать ЦАРЯ когда он получит машину ну и обновить её НЕ думаю что Андрей будет в восторге от того что мы рассыпем по салону салать и разольём пиво....( эт я про обновление ) Надо на нейтральной полосе встретится и без машин.....Тока я опятьхе хрен занет када в городе буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Предлагаю собраться в суботу-воскресенье колонной народ попугаем по городу... и т.д. И что я не в Иркутске живу Читаю этот пост и слюнями "брызжю", честно завидую, белой завистью Тож охото печень с вами "садить" где ни буть на природе, с шашлычком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 состоялось очередное собрание иркутского отделения международного клуба деликаводов. встреча прошла в теплой дружественной обстановке. исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Жалко не фотографировали когда горку покоряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а я после встречи нанёс очередной сокрушительный удар по бюджету поменял везде масла и фильтра хотел мобил делвак в движку залить а чета в фильтре нет его. залил Шелл минералку а в трансмиссию кастрол синтетику -везде, ушло 7 литров в движку и 6 или 7 в трансмиссию. и ушло из кошелька 5500 р пендык, ну кажись эпопея к концу идет, осталась сигналка. а остальное как гриться дело наживное. а ещё тех осмотр буду по честному проходить дабы не порождать коррупцию а покатались кайфово. надо какнить рейд устроить на 1 день куданибудь в Курму, собраться с семьями. Как идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 пришло на мыло предложение: Домики и юрты на льду с печками и освещением в аренду в Чивыркуе. Комфортная рыбалка на сига и омуля, не выходя на улицу. Приглашаем любителей экзотической рыбалки на Байкале. Комфортные домики и юрты с печным отоплением и электрическим освещением прямо на льду в аренду. Подо льдом 15 метров глубины. Рыбалка на сига и омуля, не выходя на мороз. Для фанатов, рыбалка идет круглые сутки. Не нужно брать с собой громоздкого снаряжения, палаток, дров, только спальные принадлежности, продукты, снасти и бормаш. Теперь нет проблем и потери времени с установкой и сборкой лагеря, поиском дров. Для желающих половить хариуса, окуня, сорогу и щуку, можно выехать в бухты залива и побережье Байкала. Для отдыхающих есть горячие термальные источники, красивейшие гроты и виды Байкала. Период рыбалки с 25 января по 5 апреля. Стоимость: Домика (3 места)-900 рублей/сутки; Юрта (4 места) – 1600 рублей/сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.