Dikiy Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Осталось набраться терпения! Всем все придет, согласно списка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Dikiy, Ну ёпт. Не пугай... Типа - " ВСЕМ ВОЗДАМ,,.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Да не, я не про ОПЕРу Это для ажиотажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Dikiy ждём-ждём, а терпения нам не занимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Traweller, Вань. ну ты написал. Народ исчо подумает что перпилы какието )) Просто Ждёмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Перпилы - это те кто перепил, или имелись ввиду терпилы....уже не вних дело, они есть или их нет....ик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Да! А что? Ждёмс и выпиваем на провкации не риагируваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну, чего. принимаем поздравления. купил я таки жене красного плаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поздравлям!!! Нать обмывать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А Константин-то прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Он же жене купил, а не себе....не с женой же обмывать....тем более он не пьет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну не оригинально. мне тут предложили на колесо пописать седня покатался, зачетный такой пепелац. вваливает по сравнению с деликой ВАЩЕ и главно все шугаются. а че конечно по кругу У приклеенно, медвежонок плющевый на задней полке. короче все атрибуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Туфельку забыл приклеить, тогда полный комплект будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну тода точна будут думать что я педик там заместо туфельки машка плюшевый ништяк вкатывает я предлогал дракона плюшевого с тремя бошками валяеца дома. нифига не канает- МЕДВЕЖОНКА и все тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Царь поздравляю с пополнением в конюшни, ты дизельный трактор не забудь, а то понравится на красненьком с ушками ездить. Кстати ща вроде по правилам нужно не У крепить а восклицательный знак в жёлтом квадрате, али я чего путаю:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну да. я даж два прилепил. один на зад, другой на перед. +мишка. все шугаюца и потом делают удивленные лица када мой фейс за рулем видят кста по городу на нем реально по прикольней ездить. автомат и тп. но тока начинается дорога-кака. сразу на Делику охота сесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Андрей, прими поздравления! И не переживай, ну и что, что красный Витс, у меня товарищ по работе пригнал РОЗОВОГО Витса 4ВД на палке из Владика, пол-года продать не мог из-за цвета и коробки, пока не поменял на Эскудика. Так и ездил и ничего, хотя мишка тоже был его женой вкорячен и летал этот реактивный тазик АЦЦКО! Так что все в поряде! Народ, футболки/кепки/банданы/флаги у Кости все забрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 он не виц, он палц-седан. ну по сути такой же пепелац. гоняет пипец прикольно , подвеска только слабая , чувствуется. и че мне переживать то, жене машина, она довольна до одного места. покатается годик-другой (по ситуации) да поменям на чегонить по солидней. и с продажей проблем думаю не будет. лишь бы машина в поряде была. кстати это первая машина, при покупке которой я задумывался на вопросом как её буду потом продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 а че у нас с ценниками на гсм. главного борца с беспределом торговцев гсм не стало и они опять разбушлатились или как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 нефть дорожает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 И что что дорожает у нас 92 на 2 рублика в раз подорожал зажигалы в шоке, ты дима к нам едеш или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 ога, йеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Она (нефть) и так то дорожает то дешевеет, видать барыги перед отпуском решили подзаработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Господа Иркутяне!!! К нам в конце июля-начале августа хотя приехаяь делиководы из Хабаровстка. Примерное время пребывания в наших краях - 2 недели, по составу примерно 2 машины. Обсуждаем примерную программу пребывания!!!!! Пожелания Хаборовчам - рыбалка и осмотр достопремичательностей, возможен и даже желателен "дрейф" по побережью. Давайте обсудим и составим примерную программу. Со своей стороны предлагаю: Рыбалка (со стоянкой - бухта Хайрюзовая или АЯ) с осмотром наскальных рисунком древних людей в АЯ и возможным посещением спелиологической пещеры. Но это программа на неделю, затем желательно переместиться с сторону малого моря и "погреться" в теплой воде и половить "сорной" рыбы. Лодка с мотором будет у меня и скорее всего хаборовчане привезут с собой хотябы одну. Изменено 4 июня, 2009 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 А кто конкретно то хотя приехаяь. С форума народ или просто деликаводы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.