Ser-Bat Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Люди, я тоже в начале августа из Хабаровска в Иркутск с заездом в Китай собрался, мне тоже интерересно кто там едет! HARU я тебе в ветке про Маньчжурию вопросиков задал - посмотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Иркутяни Я с вами , я уже не дождусь когда отпуск и жена в августе взяла так что 95 % процентов я свами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 дафай дафай!!! Диман то приехал уже??? мне тут мои Красноярские коллеги звонят, что типа видали уже ацки луноход на Иркутских номерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 вопросик: кто-нить продает кирпич без доков по смешной цене??? желательно не сильно далее Ирутска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 АААА! Даешь в начале августа МЕГА Сибирско-Дальневосточную Деликовку на Байкале!!! Я полностью ЗА! Как раз подъеду, задолбали уже командироффки, блин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 GlebaCH, я весной искал варианты, в Иркутске с кирпичами без доков проблемы. Есть пара ушатанных вариантов, несколько битых, а нормальных нету. Да и цены совсем не смешные. А тебе для чего надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Фиг знает. я кирпичей видел только два в разборе. один вообще 2 вд(Костя сказал что не пойдет он на наши) а еще один в районе барахолки на разборке, но лет сто назад. тож наверно нет уже его там. если попадется где на глаза-напишу. что кузов решил обновить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 одна для монстростроительства. вторая - жоповозка. т.к. при стройке кроме двига и кузова ничо не останеться то пойдет какая-нибудь старенькая. типо такая идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ну понятно. посмотрю. мож чего попадется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В нормальном состоянии и за дёшево даже без документов сложно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 GlebaCH,а смешная цена в рублях-это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я еще не определился такая, чтобы сразу взять захотелось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Есть два кузова- один у меня,но на нем вырезан номер кузова и нет доков... Второй у друга, с доками, но гнилые крылья(по Иркутску долго ходила). Да, который у меня был бит в правый бок и правлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Дима отправлен домой должен был вчера приехать , для ивана отправил ящик как и обещал , сам наверно приеду числа 5-10 на байкал нет сил уже в отпуск хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Ваня спасибо с меня или в общем сколько и в чём?? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 везет ТЕБЕ теперь я один без ящика буду лошара миконтара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Тк он у тебя есть, вроде 8/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ящик есть а подлокотника на него нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 и что Андрюха у вас крышечки не найти , ты нам звони мы тебе с правим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 "А кто конкретно то хотя приехаяь. С форума народ или просто деликаводы??? " EVGO с семьей и сотоварищами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Нуууу Женьку то нать встеретить по полной!!!! Но Лучшеб Хантер приехал. Мне с ним нать выяснить кто водки больше могеть выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Но Лучшеб Хантер приехал. данный вопрос в стадии раздумий - есть одна глобальная загвоздка и огромное желание.Мне с ним нать выяснить кто водки больше могеть выпить! ага... главное что бы не получилось, что Жека нас по люлям будет раскладывать.... но в любом случае рыбу начинайте прикармливать и солонцы присаливать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну что ж, и хунтера примем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 пля веселье намечаецо однако. только вот сдается мне что всем организоваться будет сложно ибо то понос то золотуха простите. ктонить уедет срочно, кто нить заболеет. но в любом случае и встретим и т.п. я так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 но в любом случае рыбу начинайте прикармливать и солонцы присаливать..... Насчот рыбы не скажу эт к другим специалистам а на солонцы то щас самый раз. Ну а по поводу что Жека будет по люлям раскладывать так чтож.. пущай Мы ему рыбы купим у бурятов он на иё фоне пофотаетсо. И потом будет нас за это по люлям растаскивать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.