paul-irkut Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Серый, браконерить призываешь? аль, на панты собираешься ? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А чо мне с бурятами фотаться? И зачем вы их так обзываете. Они бурые или буровят постоянно что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 дык, не кто их так не обзывает, ежили меня кто русским или хохлом или москалем или коцапом назовет - это обзываловка? это просто название национальности, и не более С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 paul-irkut, Не браканьерить а добывать! Ведь это когда поймали браканьерство. А пока не поймали добЫча Evgo, Жень, Бурят. Эт национальность! Учи чеграфию блин. Бурятский национальный афффтаномный округ. Например. Щас его к области присоеденяють.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я прекрасно понимаю, что бурят только округ, потому что квадрат бурить невозможно. То что бурят автономно, так это их дело, но причём тут национальность? Скинхеды что-ли бурят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Лана хрен с ними с национальнастями! Ты мине сюды Хантера вези. Мы с ним будем пить водовку и палить в воздух из ружей! )) Уч иты вая что сейчас лето растаскивать нас не надо! Где упал - там и уснул! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Не браканьерить а добывать! Ведь это когда поймали браканьерство. А пока не поймали добЫча Вот и я говорю о добыче. Ну а браконьерство это очень не хорошо! специально для зеленых у меня есть бумажка на вальдшнеп, т.ч. я в законе палить в воздух из ружей! во как! а я по воздуху не умею.... научите? Evgo щас центр земли погрузится в размышления зачем скинхеды бурят национальность автономно в круге... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 во как! а я по воздуху не умею.... научите? Дык полсе литряка.. то " четыре ствола и всё небо в попугаях" А по поводу центра земли.. зря прикалываетесь.. спечом рекламу на банере сфотаю. там так и написано иркуццк центр земли. От нас во все стороны примерно 5-6 тыс км. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 дык щаз тока изюбрь на панты, вальдшнеп - он это того в мае подобывался. если мне память не изменяет, все более нет добычи, так что до августа! С уважением, Павел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 вальдшнеп - практически круглый год и цена 100 руб..... тут ведь главное что бы была бумага (лицензия) оправдующая нахождение в лесу с пистонами. ну а дальше добывай и добывай, но не попадайся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Hunter.ru, маладессс. А таковая бумага у миня есть! Ток правда до конца июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ток правда до конца июля. у меня до конца года.... правда тока на Приморье, но всегда можно сказать что заплутал малость...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Hunter.ru, Дык ваще я постиг такую истину что реално рыбачитьи охотитсо нать ездить ОЧЕНЬ далеко! Где нету ни инпекторов ни рыбнадзора и ваще наробу нету. Зато там и рыбы и мяса .. .. Ток вот на делике туды недаедеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ток вот на делике туды недаедеш ГТС надо покупать Я вот тут вокруг одного хожу - но блин дорого и доделывать много.... Зато если уж засадил, то тока зимой вырубать и по частям вывозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Hunter.ru, Нееее Ми-8 нада покупать .... Туды ток на Ми-8 мона.. ну или зимой. но зимой та..нахнах. -50-60 С халаднавата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Лучше МИ 2 сядет даже на опушке Хотя какие вертолёты у нас УРАЛ фиг достанешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Господа!!! Мы опять "стремимся" погрязти в словоблудии по поводу предстоящей тусы.. Ближе к делу.. хабаровчане едут , в основном, не побухать но и с познавательно-туристической целью. Давайте всетаки обсудим программму пребывания предлагайте варианты!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я виезжаю в Иркутск с семьей на машине 7 июля , я конечно не хоборовчанен но надеюсь на теплую встречу с позами водкой и пивом , дальше на Альхон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Пива вези! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Кризис мля бутылок нет у спекулянтов , говорят тару неси а у нас только больничные мензуры есть и то половина из под анализов : че делать не знаю Изменено 25 июня, 2009 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 в презервативы лей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 по Хабаровким коллегам. нужно для начала определиться кто чего можетп о времени. меня с 15 по 20 июля не будет. и на неделе я сорваться врядли смогу. работы вал. посетить нужно однозначно листвянку и ольхон. а че еще надо??? ну или чивыркуй. а так по моему на малом море более чем достаточно всего чего душе угодно. и все местные кто сможет и захочет, легко смогут подъехать составить компанию. вот и все.ч его тут еще обсуждать. один флуд получицо. а организовывать я считаю особо нечего. чай не за бугор едем, визы не нужны. а мангало, шашлычно лодочно и т.п. и т.д. вопросы решаются быстро и по месту. Ванька, давай приезжай п.с. вчера видал на синюшке булку чорную вся такая ухоженная. на грязевых ботах. 27 регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Согласен с Царём, дабы планировать нужны конкретные даты, ехать на Байкал не далеко, если есть интерес к истории и прочему быту можно по дороги в Листвянку заехать в Тальцы, лимнологический музей, ибо в самой Листвянке толком то и смотреть не на что!!! Есть туры по КБЖД. Но оптимальный вариант на мой взгляд, на малое море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Согласен с Иваном, надо конкретные даты. Я буду в Иркутске уже в 20х числах июля, и готов ехать куда/с кем и как угодно ибо буду в отпуске. Но есть и обязанности по дому, потому и вопрос, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Димыч, хде фото предстоящей поездки в Заму? Кстати, мож кто присоединится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.