делика байкал Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) 53°29'2.29"N 107°31'30.25"E http://www.panoramio.com/photo/11376564 Изменено 27 июня, 2009 пользователем делика байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 касаемо грязевой резины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 угу. пасипки. почитал. думаю остановлюсь на ханкук. ещё сегодня в протектор нырну. че у них есть адо глянуть. ежели ничего то ханкук. по нему отзыв хороший. а по бриджику как то не о чем. а на сэкономленное на разнице между бриджем и ханкуком хайджек куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а поднимать хайджеком за что будешь? бамперы то пластик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 а уже опыт есть. я кады свою по весне зарыл по ступицу. как лебедкой вытаскивали. можно за колесо цепями. просто е хочу лебедку ставить. тяжесть лишняя. да и деньги не малые. а эффективность??? одн раз в год из акой нить чунга чанги вытащить? меня жена туда не пускает. говорит БОЮСЬ БОЮСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 тагда тебе лифт-мэйт нужен - приспособа за колесо вытаскивать. у нас некоторые сами делают. главное чтобы диски были "правильные", за которые можно цеплять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Проще ручную лебедку, ибо эти лифт-мэйты кои я видел надо прикручивать гайками к колесу, то есть попал в говны поднял машину открутил гайки прикрутил преблуду, а ехать с ней как то не фейшен дисбаланс и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 это не то что я имел ввиду. я вот про что: lift-mate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну разберусь. хай джек тоже ничего. и за колесо цепляли и просто за морду (буксировочную проушину тянули. нормлаьно. считай метр хода. принимаю поздравления. после трехдевных мук выбора. купил бфг мт. уже вкрячил. спасобо всем за советы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 GlebaCH ну вот такая штука другое дело ЦАРЬ поздравляю, сколько отдал за баллон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 6200. просили больше но сторговал маленько. а насчет домкрата этого хз. по моему в глине фигня полная. ну поднял ты напихал веток под колесо. выехал и тет же зарылся по новой. а хай джеком тянуть можно как лебедой. гиморно тока. зато дешево и сердито я ужо свою вытаскивал один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Дааа ценник не антикризисный Для начала что б хайджеком поднять машину в глине нужно пару досок подсунуть под пяту домкрата ибо он утопнет быстрее чем выполнит свой долг Согласен использовать его как лебёдку гемор ибо он тяжёлый да ход у него маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ходу примерно метр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ога. И если он соскользнёт.. то это МЕТР какраз в бачину упираетсо. А бачина как известно мяххче чем дамкрат. Следуя нехитрой логике. Бачина после контакта с хайджеком идёт нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 так товарисчи уже неделю там, завтра возвращаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 так не поднимать им А ТЯНУТЬ КАК ЛЕБЕДКОЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ЦАРЬ, А смысел им тянуть??? Если есть лебёдки ручные. И стоят дешевле и ход больше и весят меньне,и габарт меньше? Нафига гвозди то пассатижами забивать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну можно и леюеду ручную. а потянет груженую машину? я в субботу в курму ездил. преключение скажу Вам нешуточное. часа три потом машину от глины оттирал. дарога после пятничного дождичка звездец полный. но прорвались. сбылась мечта идиота хотя найти пресловутую "почти асвальтированную дорогу" так и не удалось. прорывались по калее от 66. защиту оторвал в очередной раз. был поражен качествами грязевой резины. я конечно подозревал что серьезная хрень.. но что настолько -не предпологал. прет пока на пузо не сядешь. в опчем я приобретением доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Серый Кардинал, ручных лебедок нормальных я в продаже не встречал. Либо совсем китай, пузотерку в песке поддернуть, либо зверские агрегаты, по размерам сравнимые с джеком и в три раза дороже. Китайских бывает даже на один раз не хватает. А джеком еще и поднимать можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Kost, ХЗ. Бигхорня тягали пастаянно лебёдкой. Тросы вхлам рвёт , а ёй хотьбы хны. Да и делку было пару раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 тока что из замы! бляааа, красотищаааа! в среду Ванько красноярский приедет. надоть бы свалить куда-нить в четверк-пятницо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 йа в Улан Дэ буду. на после уланофки на след выхи в Энхелук заеду на сб-вскр. приезжайте туды может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Серый Кардинал, что за лебедка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Еду еду . завтра утром выезжаю заначую в тайшете в среду у Вас . Царь сказал пиво не брать им уже в иркутске на каждом углу говорит сут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 только у вас оно 19, а у нас 36 рублей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.