Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я в Улан Удэ

на выходные двину на энхалук или сухую

а я в Улан Удэ

на выходные двину на энхалук или сухую

Опубликовано (изменено)

Ivan Krasnoyarsk . Только приехал в Иркутск остановился у Димки завтра еще буду в городе после завтра на Байкал.

Изменено пользователем делика байкал
Опубликовано

Эй, мужики! Кто в Заму ездил-на Улан-Хан по прижиму дорога как?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Соседи, приезжайте к нам на соревы 25-26 июля. будут в районе озера Щучьего (близь Гусиноозерска)

обсуждения и регламент у нас на форуме

Опубликовано

в УУ на позатой неделе был. пасибки за приглашение :)

поцики подскажите по лодкам то ужо.

а то чан кругом. баджер-сузумар-фрегат.

отзывов масса и они полярные.

по баджеру вроде положительные но люминивое дно не однозначное преимущество.

по сузумару отзывы полярные от полное г до очень кайфовые лодки.

по фрегату отзывы положителние но меня что то смущает хотя ценник 30 р.

а за баджер и сузумар 35.

лодки все 310-330.

короче я в думках. не проходите мимо -СОВЕТУЙТЕ. до выходных определиться нужно

Опубликовано

Царь, заедь в Фишлайн на Трактовой. Там лодку видел у окна, 3.30 размером, название не помню, но такая же как у Димы вроде. Чо то мне она понравилась. ценник вроде 35 был.

Опубликовано

был там. марка какая то хз. не проверенная. а у Димы зодиак. я хорошо запомнил ибо был у нас как то денек ОЧЕНЬ ПЛОТНОГО ОБЩЕНИЯ С БАРКАСОМ ТЕМ :)

а я определился ужо. завтра (тфу тфу) баджера покупаю 340 см.

Опубликовано (изменено)

У меня Судзумар/Стингрей (одно и то же), правда размер 430 -- целый крейсер ХЕ-ХЕ. Мне нравится (тоже очень долго выбирал, даже во Владе смотрел у чувака знакомого как одна в деле).

Д этого была лодка с деревяннымм сланями - мне не понравилась (за 3-4 года зашеркалась, покрывал лакоа пчти каждый год. Одно преимущество - чуок полегче).

Изменено пользователем HARU
Опубликовано

Здорово,мужики! Кто то будет с 31по 7на Малом море в районе от Курмы(где детский лагерь на ручье) или на Улан-Хане...?

Опубликовано

нет. чем больше лодка, тем она легче выходит на глиссирование. поэтому 18 мотора тебе должно хватить, чтобы четверых вывести.

Опубликовано

"Здорово,мужики! Кто то будет с 31по 7на Малом море в районе от Курмы(где детский лагерь на ручье) или на Улан-Хане...? "

Я возможно буду (как жену в отпуск отпустят и возможно Хабаровчане подкатят).

Если что - телефон в личку тебе отослал.

"нет. чем больше лодка, тем она легче выходит на глиссирование. поэтому 18 мотора тебе должно хватить, чтобы четверых вывести."

У меня 15 Сузука, четырехтактная. На глиссер свободно выводит 3-х здоровых мужиков с вещами. Средняя скорость 25-30 км (макс в 2 рыла была 34 в штиль, мерил по GPS).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...