Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В красноярск заедеш ? мой временый номер 8-913-831-60-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 И ПЫВА, Абаканского, пару ящиков?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 появились аморты передние на булку, ранчо 5000серии, ценнег 1670 руб\шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Иван, по графегу заФТРА ВЕЧЕРОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ. а на кирпичега аомртаф нету слуаем. а то иицками чую хана скора моим монроэ. будь они трижды щасливы и их производитель с дистрибуторами тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Пыва отправим , Дима как там мои аморты, даже не аморты шлейф на руль а то без сигнала пипец как х................................ева даже хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сбылась мечта... Сижу на берегу,греюсь на солнце,чешу пузо и пью пиво ... КААААААААААЙФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мужики! Может соберемся на малом море раз пошло такое дело? Я собирался завтра с ольхона на материк переехать, в сторону курмы прокатиться. А там и до улан-хана недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Выезжаю сегодня часов в 6-7. Предварительно в район Курмы. 25 Дизель, ты где конкретно остановился? Я не спец. по малому морю, Улан-Хан дальше Курмы? Мой тел. для связи 8 924 601 84 77. Как там погода, тут дождь периодически пытается поливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) За Курмой через 6 км ручей,сразу да ним детский лагерь отдыха,ещё километра четыре дальше по берегу будет прижим и сразу за прижимом я и стою... Тут поляна большая и пока соседи никакие не появилися... Успевайте. Точные координаты по жэПээсу: N53*13'49.5'' E107*01'31.9'' ................................... Изменено 31 июля, 2009 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Солнце светит,чайки кричат,волны плещутся о берег.... Жизнь хороша.. ! И небо-такое синее синее... Абалдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Разбирался в гараже, нашел свои родные задние пружины, но они малость просевшие. Выбрасывать жалко, может кому надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На Ольхоне на кирпиче с наклейками был я, только меня там уже нету , я там два дня только в Улан-Хушине был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Значит это тебя Kost не поймал... Зато он с Ольхона ко мне проезжал,пару дней тут мы потусили,до Замы сгоняли... Назад ехали-у меня аккум крякнул,видимо когда бродом ручей переходили замочил генератор и гикнулася реле заряда... Вот теперь сижу без искричества. Дома будет одним головняком больше Ещё и сетей утопил два конца по сто метров,второй день тралим,пока без результатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Точно меня ибо другого кирпича с наклейками там не было Ну да там первый брод не мелкий, хотя вроде перед ним дорого на лево пошла может быть типа объезда, ибо не верится мне что всякие пузотёрки кои стоят за ним проползают через этот брод, без всяких проблем, рыба то хоть есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Соседи с рыбой а я всё сеть ловлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 а я в душном офисе планы на месяц выставляю. не травите душу, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ,, - Нет,ну вы только посмотрите на него- он же ЦАРЬ,а он заборы красит.... '' .. Вовка в тридевятом царстве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кое-что из двухдневных поездок в Курму, Заму. Зама Случайная встреча Курма Харек в Курме Иногда и нас надо потолкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 не смешно нифига. у тебя там какой интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Очень радостно смотреть на фотографии кирпичной деликовки Андрюха у него голубиная почта А если серьёзно то походу самый обычный мобильный инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ха,на первой фотке в центре мой сарай а рядом я... Справа,без багажника машина Кости. Интернет тут у меня самый простой-с телефона... А ещё я сегодня сети нашел наконец-то, ведра три омуля попало и сиг один кило на два-сейчас сугудай делать буду.........!!! Изменено 4 августа, 2009 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Котся машину выходит починил?! блин моего сарайчега не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Костя-это не который Серый Кардинал а который Kost... И уже точно могу сказать-ТУТ РЫБА ЕСТЬ! Костя-это не который Серый Кардинал а который Kost... И уже точно могу сказать-ТУТ РЫБА ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Братцы, видел, что в апреле обсуждалась насущная проблема техосмотра, я в это время на Алтае парился, приехал неделю назад и ... пешеход Когда узнал ценники на ТО - чуть кондратий не хватил, а по честнаку пройти - не судьба, да и время жалко. Может, кто подскажет чего доброго? Изменено 4 августа, 2009 пользователем cap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И моего не хватает(сарая) Анрюха,чего с отпуском-то решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.