25diesel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да сколько пить то можно-скоро уже цирроз начнется от такого отдыха и один хрен ничего умного не придумывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Включалось само - это водичкой залил пару клемм. У меня бывало подобное, когда по поворотку на крыле на булке нырял. В аккуме скорее всего закоротило банки, гену\проводку на аккум проверить просто - 12В лампочка цепляется на клеммы аккума. заводишь машину и смотришь - въебет лампочка или нет. Ну и заодно смотришь, не горит ли чего из проводки =) ЗЫ 15-18 августа планируется заезд на улус-Шансур, машина почти пустая, ориентировочно 5-7 дней. Изменено 5 августа, 2009 пользователем Judge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Само могло включиться ибо просто где нить коротнуло вот и весь фокус, осталась водичка а она ток проводит (как вариант). Андрей в курсе я про такую прогу её как запасной вариант рассматриваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Нету аккума-потому сплавился в монолит,при пробном закорачивании клемм небыло даже намека на искру и был выкинут нахрен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ваня у меня по моему должны быть чеки, посмотрю....привычка все чеки собирать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 25diesel, Если есть с кем отправить могу отдать свой старый акум, назад вернуться должно хватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо за предложение,брат,но если кто мои поедут пацаны то они мне новый привезут вместе с генератором. Аесли никто не соберется то и твой везти некому будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 парни, поехали на рыбалку в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Запросто, если завтра техосмотр пройду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Куда на рыбалку-то? На выручку к дизелю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 да пох куда, где рыба есть. можно на курму поехать(на водохранилище). если завтра дождя сильного не будет. то можно вообще на легке прорваться в угольный. в одного бздево. я кады с дромовскими джиперами гонял сидел три раза, ну был бы один сидел бы два (аккуратней бы ехал). но 100% в одну харю туда соваться без лебеды и желания копать нефиг. а компанией и с учетом того что сухо стоит неделю то можно запросто проехать. так немного экстриму и маленько поцарапать машинку об кустики есть риск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 пофиг даже если рыбы нет топор, мангал и стаканчики в машине живут постоянно, а ручную лебедку в машину заброшу завтра дальше ста верст ехать пока настроения нет, особенно если ТО не пройду но шибко уж охота немного адреналину и водки на свежем воздухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 курма - за, а угольный - это про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дизель, если к тебе соберусь в субботу, то постараюсь у Vizita забрать старый аккум. (Ещё обсуждается едем не едем).Vizit, напиши свой сотовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 угольный это тоже залив...рядом с курминским....но на стандартной булке, даже посуху туда лучше не соваться, а в дождь сядет кто угодно...дорога вахтовками разбита в хлам....сплошные объезды по кустам...если туда будет сухо а обратно дождь, там есть засадный подъемчик глиняный...в общем я туда на стоковой булке без грязевой резины, лебедки и лифта не поеду однозначно, только машину гробить....кирпичи попроходимей конечно, но все-таки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ЧОрный Иркут на Шулайке? Дорога - асфальт, но далеко, людишки - крайне маловероятно. Тока рыбу там местные как-то хитро ловят, на настрой какой-то. Ток я ХЗ, есть ли рыба там сейчас. А ехать за ~250 км, дабы вотке попить... Даже и не знаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 gena_irk, 89025122850 Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ок, записываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 можно, не всем гуртом, а в 2-3 машины (если кто забыл - у каждого дом на колесах, кого хрена перется каждому за своей баранкой, щоб обалкоголиться?), я если не на своей, то с шуряком на w25 (кто там кирпичи считаеает в плюс? ). 8-950-051-42-36 -- Костя ЗЫ: я как раз из под своей ласточки с "ладошки" телеграфирую - шибко на волю хотим - я и мой сарайчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Курма это залив на Ангаре. если дождя сегодня не будет то проехать можно. Я ЖЕ ГОВОРЮ Я ЕЗДИЛ!!! конечно грязевка сыграла свою роль. но так же с нами ездил стоковый теранчик на пилигриме и жег быстрее всех. застрял помоему всего один раз. а так сидели все и ескудики и сюрфы и сафари. и делики но ехали после дождя. жопа полная я порвал пыльник на рулевом и оторвал защиту картера-СОВСЕМ ОТОРВАЛ надо железную мутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 М-да,насчет рыбы я видимо погорячился.... Как первый раз попало и всё-наверное тут косяк гулял и краем мою сетку зацепил. Во всяком случае такого массового попадания больше небыло,так,две-три-четыре за ночь. И это в триста метров сетей. Даже не знаю что домой повезу-всё уже сожрали... Придется у бурятов покупать видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 При въезде в Еланцы магазинчик там 1 кг омуля свежего 70 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Спасибо,но тут по месту возили по полтиннику за кг. Тепер по машине-механическая коробка в комплекте с механическим тнвд- это ВЕСЧЬ! Тупо выдрал потроха из клапана отсечки,толкнул с горки и поехал домой из электрики в машине работал только телефон-и без проблем. При разборе полетов выяснилось что замкнул аккум и от перегрузки в цепи сгорел блок управления дворниками в подрулевом переключателе. Поменял всё и жизнь наладилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 а где это клапан отсечки. ??? а то мож пригодиться. надо знать гед и чего выдирать у меня то тоже меха и тнвд деревянное а че за мода??!! номера в подпись ставить??? я тож так хочу как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.