25diesel Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Клапан находится на чугунной штуке,к которой трубки форсунок прикручены сверху. К нему подходит провод черного цвета. Откручивается ключем на 24,провод ключем на 8. Когда выкрутишь-увидишь что вынимать... Только глушить придется коробкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ЦАРЬ, на номер мышкой тынц и ты на сайте гда номера раздают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 цифра фиговая. а прогноз погоды прикольный. там написанно что я добрый а как сюда вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Копируй ссылку из окошка маленького и в подпись вставляй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мужики,ищется кузов на кирпич. Кто что знает-просьба отписать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ёкелемене. что случилось с кирпичем??? кузова в иркутске не видал. у меня тож заморочка. на бачке расширетельном у ГУРА лопнула нижняя трубка. и потихоньку капает декстрон. внимание вопрос- ОТ ГРЕЙСА ПОДОЙДЕТ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А заехать на знаменский и сравнить не судьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) У меня,слава Богу,всё нормально-друг ищет. У него сгнил напрочь,пол от стенок отрывается... Бачок должен пойти-на Грейсе он так же стоит как и у нас. Изменено 12 августа, 2009 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ищется турбина на 4м40, кто нить чо нить посоветует? а то чувствую тяга всё хуже и хуже...иногда свист усиливается...отремонтировать её реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 сравенил со служебным портером. один в один. но зараза в продаже нигде нет. закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А свой запаять слабо? Там делов на пять минут,нужны только сварочная горелка, кусок латунной проволоки и щепотка буры... Если сам не можешь то любой газосварщик запросто сваяет. Гена, тебе должна подойти турбина с 56 мотора-с твоей у них однако только чугунная улитка разная а картридж и сторона нагнетания одинаковы... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 хм. надо подумать. может картридж грэйсовский купить да поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 да не слабо запаять. но подозреваю что гиморней. новый стоит 320 рублей и 30 (максимум) минут на замену. а запаивать это сними, забери у жены машину, куда то увези. отдай, потом приедь снова забери. короче трата ИСЧЕРПАЕМОГО И САМОГО ДОРОГОГО РЕСУРСА-ВРЕМЕНИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Тогда извиняюсь-у меня всё это в гараже есть и варить могу,по себе и написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеВа Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Джентльмены,принимаете в свои ряды новеньких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вступительный взнос ПЯТЬ БАКСОФ сейчас сезоные скидки канечно принемаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 о. булка. нас теперь поровну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 СеВа, Принимаем принимаем. Только если стать членом клуба афициально то 10 баксов и виталику на счот по вебманям( поиском найдёшь как и чо), а если неафиссально то никаких баксов нинать. Шутит царь батюшко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеВа Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Спасибо,понял! Я с вами! У нас есть булки с лебедой у кого нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 СеВа, Да полно такова добра( пра булке с либёдками). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У HARU должна стоять, правда крайний раз я его без лебедки на машине видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 порвался шланг интеркулера (или кривые руки у сборщиков), думаю вылечить трубкой и хомутами от чего подойдет трубка? Диаметр 45 мм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 У меня какая то труба есть дюралевая в гараже, если что, можно померить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Dikiy, когда помериешь, если то отпили сразу 6-7 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеВа Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мужики,посмотреть бы у кого нибудь на булке как лебеда стоит(как под нее подрамник сделан)? А съемные варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.