Dikiy Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Хорошо, если что-созвонкуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Мужики,посмотреть бы у кого нибудь на булке как лебеда стоит(как под нее подрамник сделан)? А съемные варианты есть? Съёмные? хммм снять чтоли хочешь ))) Делика байкала найди у него лебеда. Посмотриш , если дотянешсо она у него мега лифтованая.. высако лебеда стоит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Или к HARU, у него помимо лебедки бампер силовой в процессе изготовления и запаска сзади на кронштейне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дизель, так у меня в гараже тоже все есть. СТОЛЬКО ВСЕГО, ЧТО В ДВУХ МЕСТНЫЙ ГАРАЖ, КОЕ КАК ВЕЛИКИ ВХОДЯТ, а варитья не умею. бачек мне судня супруга купила, по заданию партии. я ей на бумажке написал че надо и отправил в магазин в центре, тот что на с. перовской. и купила, офигеть не встать 400 рупий. спекулянты блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Аналогично и у меня,и самое обидное то что это ВСЁ-как чемодан без ручки:таскать неудобно,выкидывать жалко... Потому как нужно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Предлагают мне на булку китайскую турбину за 13 тыщ новую. Стоит не стоит? Никто ничо не слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 А на разборке не проще контрактную турбину купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 позвонил в контору моторный ряд, там только под заказ ценник 25 тыщ, а новая грит тыщ 50 будет стоить. Ну и не хотелось бы ставить уже Б/У, кто её состояние знает? А тут новьё китайское за 13. В принципе, чувак с паджерофорума таскает новые турбины вроде корейского производства, но ценник 15 тыщ+доставка и плюс ждать месяц а то и больше. Завтра попробую прозвонить разборки, поинтересоваться ценником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 gena_irk, http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=7437 а если тут турбину заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 дык я про тут и говорил, 15 тыщ+доставка+ждать месяц. А здесь за 13 в Иркутске, Китайская. Может и те турбины тоже кстати китайские.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Скорее всего, что да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 засада с моим бачком пипец короче от грейса такой же НО верхняя трубка не с боку КАК НАДО а с тыльной стороны блин на портере такой же в точняк как на делике но не какая падла не привезла их в иркутск. пробовал варить. так там по ходу силумин, его варят а он рядом трескается. и вся эта хрень перед отпуском я вообще в печали. короче замажу нафиг холодной сваркой, перекрещусь и поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я у себя на булке штуцер клеил поксиполом, хорошенько зачистить шкуркой, все обезжирить, посадить штуцер, нанести первый слой, придать форму мокрыми пальцами, подсушить, нанести второй слой, придать форму конуса (побольше пятно контакта, но без фанатизма - шланг не налезет), и на батарею сушится...делал все за вечер, утром ставил....делал по зиме, летом когда продавал машину штуцер стоял на месте и не бежало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Царь, родной не выбрасывай, он паяется, я на своем кирпиче его запаял оловом, запросто и тебе сделаю. Год отъездил, потом продал. А поксипол чего-то быстро отвалился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 отваливается тогда, когда нарушен технологический процесс....во сказанул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 понятно. всем спасибо. седня буду клеить. у меня то ничего не отвалилось и даже заварили , просто варят а рядом лопается. вроде визуально все гут а малом мажут, бенз наливают и мокрит короче седня буду мазать поксиполом а устром ставить. тем более пол технологического процесса уже сделанно. обезжиренно и прошкурено на станке до металла. скатаюсь на чивыркуй а потом посмортю. будет нужда запаяем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеВа Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Собратся пообщатся в живую в ближайшее время нет желания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 щас желанья будет стока шо пипец! а вот насчет возможностей и реалий то фик знает. думаю осенью, в сентябре гденить обязательно соберемся на осенний шашлыко грязе мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Крепежки на АКБ случаем лишней не завалялось ли у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 у меня нет бачек вчера залепил холодной сваркой, только не поксипол, а хай гир (в машине была) вроде заклеилась. поставил, завел, погазовал -не мокрит. ну вскритие покажет как говориться. других вариантов нету. ни один из долбанных офоциалов по хундай, бачок для Портера не удосужился привезти. только под заказ, срок 2-3 недели. клоуны блин. я вчера в отчаянии ходил вокруг рабочего портера, думал может с него снять на пару недель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 привет из УУ. Есть в Ирк-ке хабы ручные в продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Есть,но дорогие,падлы... Видел на Знаменском по 4.5 килорэ за шутку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 что-то дорого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 vizit, тебе что нужно? Пластина сверху или шпильки? На один или на два аккума? Traweller, Ваня куда пропал...чеки нужны? Уже не в них дело, нужны или нет? Их есть у меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ваня вроде чеки принимает, я ему тоже подкинул, говорит к концу месяца надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.