zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Arsen Точно такую же щуку вытащили в той же Курме, и то за несколько поездок. После взвешивания оказалась всего 2 килограмма, хотя на вид все 5. P.S. Тот пруд, в котором топят делики и вправду заговорённый. Делика Байкал в нём ступичный подшипник кончил. Этот брод в направлении Замы я на своей булке переехал, а обратно не стал рисковать, объехал левее, где глубина меньше. Не в шноркеле дело, от воды многа всяких проблем может быть помимо гидроудара, хотя тоже мечтаю о шноркеле. Вид с ним уже другой. Изменено 31 августа, 2009 пользователем gena_irk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да не тонул я там нигде-брод тот самый, что на фото,прошел и туда и обратно... А проблема видимо была в старом аккумуляторе-протрясло по дороге,муть поднялась и банки позамыкалО! Оттого и вскипел аккумулятор и пришел ему безвременный конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 gena_irk, мы когда приехали первый раз в Курму то утром раза с пятого вытащили небольшую щучку, эту уже в вечернее время поймали. Касаемо брода не знаю, минут пятнадцать-двадцать туда сюда катался пока сфотографировали, у меня видимо вся нехорошая карма на фототехнику перешла которая в нужный момент отключалась или висла. А шноркель на кирпиче вообще не смотрится, обычно больше вопросов задают на тему решетки в стойке, зачем она там. 25diesel, всегда было интересно как от воды в нашем регионе что-то может замкнуть, она же вроде пресная. А вот после ржавчина это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 там ближе к горе есть объезды перепрыгнеть можно. и глубина смешная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Так нафиг токда делика нужна? По объездам и на легковухе рыскать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 туда легковуху жалко долбить. а делика нужна что бы возить себя, шмурдяк и теперь еще и лодку. а по порожнякам машину долбить лично я не вижу смысла. только ради испытаний.я этим летом в курму после дождя ездил гудричи испытывать и так я только к бродам отношусь ибо один раз гидроудар делал уже, второй раз не айс. чинить хлопотно туда легковуху жалко долбить. а делика нужна что бы возить себя, шмурдяк и теперь еще и лодку. а по порожнякам машину долбить лично я не вижу смысла. только ради испытаний.я этим летом в курму после дождя ездил гудричи испытывать и так я только к бродам отношусь ибо один раз гидроудар делал уже, второй раз не айс. чинить хлопотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У каждого порог жалости свой глядя на лехковухи в Улан-Хане и всякие степвагоны в заме у отдельных личностей его просто нет, и как уже не раз говорили с дурру можно и х….. сломать!! Поехали лучше шашлыки есть хвать в экраны смотреть, да по клавишам стучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ваня, я присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Arsen,дарагой,ты миня слющай,да? Проблема возникла из за того,что аккум БЫЛ СТАРЫЙ... а знаешь чем старый аккум отличается от нового? Тем что в старом со временем с пластин осыпается обмазка и падает на дно.Бывает,что на плохой и тряской дороге вся эта МУТЬ ПОДНИМАЕТСЯ И ЗАМЫКАЕТ АНОДНЫЕ И КАТОДНЫЕ ПЛАСТИНЫ..... Врезультате получаем то что имеем-мертвый аккумулятор!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 25diesel, читаю внимательно и вроде ничего против не сказал, я про замыкание и пр. писал если чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) завтро на день хариуса-ленка половить на иркуте никто не желает? Изменено 1 сентября, 2009 пользователем делика байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Прошу прощения если мой ответ был несколько резок. Обидеть не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Планируется заезд в орехи! В следующее воскресенье-6.09.2009.! на неделю,в веховье Китоя(за второй прижим,гора Неудачка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 половить я желаю. но меня желает работа еще как. с дуру аш двое переговоров на завтра назначилд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я чет не понял А ГДЕ КРАСНОЯСКИЙ ТО??? иль он пьян был и решил нас развеселить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Я обезательно в этом году приеду вот только когда сказать сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 мозги не биби. мы на рыбалку собираемся туда куда в прошлый раз ездили. приезжай на выходные. в пятницу уедем и в воскр вернемся. я по другому не могу-РАБОТА ИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 и тишина чего молчим. фигню всякую думаем может соберемся какнить узким кругом широких лиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот и я про то же только как всегда тишина в ответ :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А что надо говорить)))))? Ваня, чеки еще нужны или все сдал? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А и правду чо гирить.. Ну я сёня собираю свою делику ( по плану вкрячивание рессор отгрейса) . Есть желающие помочь приезжайте. МАРОДЁРОВ просьба не беспокоитсо-- тырить с неё нечего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 я грю давайте соберемся всей иркутской братией . Костя, а аморты и шланг тормозной купил под грейсовские рессоры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Нет пока. Мне до амортов исчо как до греции... Я же и морду буду подымать. Так что пот ом сразу вкруг всё куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 понятно. прикольно должно быть. не я один буду креставинами звенеть по городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ЦАРЬ, По городу будеш ты один ездить. Ибо я буду по ЗАгороду на ней гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.