Kost Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Костя, рессоры поставил? Я когда свои снимал, пришлось один болт распилить, приржавел к внутренней обойме сайлента, так что если еще не лазил - рекомендую взять в запас болты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Kost, ТАкаже фиигня-приржавели так что . Болгаркой пришлось пилить. А болты я купил от грейса и резинки квадратные тож от негоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Костя,может я на днях приеду.Работу принимать Жил бы поближе,обязательно помог бы. Заодно и мою подняли бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ark, Аркадий. ПРиедеш звони абзательно. Только я 16-го в Киренск отваливаю на недельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Костя,в Киренск на чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я должен успеть в Иркутск до 15-го(соляру на обратную дорогу надоуспеть забрать).А 16-го до БАМа вместе можно уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ark, Не я нонче на чартере палечу... А не на машине так что до БАМу не получитсо (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Костя,я не понял,передок уже поднял или решил начать с задней подвески? Один ковыряешься или Dikiy с тобой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ark, Ну с Диким и Жужей. Решили начать с задка. Передок пока не трогали. Вчера чот нездоровилось, накрутили патронов и всё машину не трогали. Погода мерзкая дождь дубак неахота ничо делать .. К стати ставили рядом снятую и новую рессору новая сантимов на 15 выше получается. Я ещё хочу ТНВД перекинуть и форсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет мужикам.А у нас солнце.У меня на рессоры денег уже нет Поэтому вся надежда на Диму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ark, Ну с Диким и Жужей. Дикого тока что около дома видел - он к себе ехал, я на Тауне со стоянки выезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Паша спасибо чеки уже не нужны Константин да вы буржуй на чартерах летаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Traweller, Нее Иван какой буржуй то.. ПИю старыыыый коньяк ем сыр с плесенью А если чессно то на чартере прикольно летать на работу! НЕ всегда удаётся только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Дикого тока что около дома видел - он к себе ехал, я на Тауне со стоянки выезжал Ну дак тыб его не видел. Вы считай что в одном дворе живёте Аркадий. Затвра с Димой тебе замерим стремянки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Паша, а чего не на Делике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Dikiy, Дима, ты выше то почита. Бревно он поймал. Радиатор ссыть... ЦАРЬ, Андрей я вот тут думал по поводу креставин звенящих... а я ведь буду под опооры коробки ставить проставки.. могет у миня и небудут звенеть . Пасмотрим. Если чо тебе такиеже сделаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Костя, Дима не сможет прочитать мы с тобой вчера в чате трещали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 paul-irkut, Леххко сможет. В чате хистари на месяц сохраняетсо. Приезжай вечиром в гараж ко мне поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А где гараж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 paul-irkut, А пазванить то нимог? Гараж намбер ТУ Ты должен знать. Вчира одну риссору вкрячили чот мне кажется низвовато.. Может кажется може не кажется. Но однако у Андрея повыше.. Но 31-е катки точно войдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Костя,конечно 31-е войдут.У меня на первом кирпиче сзади родные уазовские на 90 стояли.Без всякого лифта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 что бы большие баты вошли ПЕРЕД ПРИДЕТСЯ РЕЗАТЬ ОДНОЗНАЧНО. СТУПЕНЬКУ И ДВЕРЬ ПОДРЕЗАТЬ! ибо войти они мож и войдут но рулить не получиться-задевать будут. у меня 235 на 75 гудричи задевают за брызговик перед левым колесом, когда задним ходом в горку рулишь. я все жду когда его оторвет уже нафиг ибо подрезать руки не доходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 че та полизил щас по дрому от нефиг делать. стока делик продаеца красивых ( смотрел акулы свежие) и тебе мега лифт (в основном в приморье) и бегганые и нет. в крае стоит белая 2004 года год беганная. ценник реальный. и чета зазудилось в одном месте. машину поменять. блин лишь бы прошло народ, где антикорозийку сделать. а то у меня где отбойники на раме ржавчина появилась ну и так вообще для профилактики. ГДЕ СДЕЛАЮТ ТАКУЮ ХРЕНЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ЦАРЬ, АХЗ где иё делают. В баллонах видел продают каразийку А чтобы в сервисе ХЗ. А по калёсам я мидведов решил таки оставить помыслив логически.. Зимой то на Мудричах писец! Как на них ездить?? Проще на мидведа перед говнами цепи одеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.