делика байкал Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 оне фсе садятся со временем, а установка вторых пружин решает проблему навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Vizit, могу отдать свои старые пружины, под них внутрь можеш и подобрать что-нибудь от ТАЗа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 рессоры форева никаких проблемм а вообще очена мне хоца нормальный легковой автомобиль. ибо гонять на тракторе по городу заипался я уже. но блин три авто в семью помоему перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ну..не знаю, есть два автобуса )))) и нет желания легкового авто! так что тут как говориться - на вкус и цвет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Андрюха,ты мокик купи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 трёхколёсный с кабиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Представил Высочество на мокике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Тогда уж лучще карт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 он из карта шибко торчать будет однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Да и на мокике тоже не АЙС зато это почти машина, а не мокик Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Dikiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 умники блин хотя мысль. по окрестным селам пошукать такие чудеса технического творчества нарить можно мама не горюй. я с края ехал где то видал такой самопал. симбиоз телеги мотоцикла уазика и еще хрен знат чего.а на мокике не айс , я пробовал. коленки в руль упраются и ваще боюсь я всякие средства у которых меньше 4 колес. Кузнецов привет! где пропал? тока вчера вспоминал тебя. но цука работа так и не дозволила позвонить потрепаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Гыыы. Матрю тут выездное заседание АНШЛАГА ))) Андрюха. Те нать спартивку каюнить братть. Дабы скорость осчутитть.. после таво как поганяиш и на траххтаре прикольно. Разнообразить нада . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 йа и разнообразю. с делика на плаца знаш какой контраст. мама дорогая. но я бы с удовльстивем и на недела на подобном авто гонял а делика исключительно для выходных. но типа на плаце жена ездиит неделе. да и ушатаю я его махом. уже сколько раз дном долбился диск покоцал капитально ( к бардюрине прижался ) жена только бампер поцарапала чуть чуть. на парковке не разъехалась мальца а так в плацу от меня достается больше. вот бы ченить типа крауна. эх продал дурак там и крепко и надежно и комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ЦАРЬ, Андрюха! Дык ЁПТИТЬ чо ты паришсо. ты се крауна купи. И на ём ганяй! А на выхи делку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Когда две машины это Хорошо, а когда две разные -это еще ЛУЧШЕ! У меня рабочая (на каждый день) Мерс. S-600, а для души (машина вых. дня) -ДЕЛИКА. ...и на время ремонта удобно. P.S: Привет Иркуцким пацанам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Привет Ебуржцам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Не хило с делики на мерс Андрей правильно мокики в топку жизнь и здоровье дороже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Когда две машины это Хорошо, а когда две разные -это еще ЛУЧШЕ! У меня рабочая (на каждый день) Мерс. S-600, а для души (машина вых. дня) -ДЕЛИКА. ...и на время ремонта удобно. Тоже чтоли 600- го прикупить, а то делику жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Это назывется "Тяга к сараям!" Делка размером с ларёк саюзпичать. 600-й тоже сарай тот исчо ток низенький. 66- надо брать! Вот о чом всирьоз задумуваюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не 66 шляпа, УРАЛ вот это машина и пофиг на дороги и пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Урал хорош но тяжоооолый он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не, лучше раллийный КАМАЗ с завода под заказ , вот это - ДА! И пробки не страшны и все остальные машины сразу превратяться в пузотерки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Может сразу остановимся на Т-90 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А почему бы и нет? Не гоже ЦАРЮ на ерунде всякой ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Dikiy, Нее Андрюху с его ростом в танк не засунешшш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.