Traweller Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В топку колёсно-гусеничною технику? вертолёт решает все проблемы Костя УРАЛ конечно тяжелее зато и проходимость и грузоподъемность получше. Ещё к минусам 66 можно отнести бензиновый движок (не у всех) ибо по трассе 40 литров 80 не есть хорошо, а вот Садко это интересный вариант так сказать современный дизельный 66 хотя как у него с проходимостью не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Traweller, Вань. верталёт канешно очень хорошо. но стот он 1200 руб минута А вот где шишига проходит урал сядет 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да бог с ними 1200 за минуту у нас в области их практически нету, 2 или 3 МИшки и всё Ну тут многое зависит от водилы, а по простым показателям урал просвет больше, брод берёт более глубокий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 разрешите 5 копеек..... у шишиги блокировка на обоих осях.... чего на уралах не встречается (по крайней мере которые у нас тут по тайге шастают)... а вот бензин на шишиге это действительно большой минус - хотя зимой, превращается в плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 В просторах интернета набрёл на вот такой форум http://forum.atvclub.ru/viewtopic.php?f=4&t=8832 посмотрел фотографии как катаются на севере очень впечатлило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да....блин весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 короче ноги обутые в лыжи РУЛЯТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 После такого всякие развлечения типа джип-триала, смотрятся как игра в песочницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Traweller, у нас в области их практически нету, 2 или 3 МИшки и всё Вань, кто те сказал что вертушек нет? Дофиига их. Нать будет обращайсо закажу. Hunter.ru, а вот бензин на шишиге это действительно большой минусТак у нас их на дизель переводят весьма успешно надо сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вон на работе искали в пролом году нашли 2 конторы которые по безналу работают, вертолётов нет все забронированы, в этом году нужны били для полётов по северу области нашли за пределами области вроде в Благовещенске. Лично мне вертолёт не покарману, но если что обращусь Вот как раз на 66 и ставят дизеля от садко вроде как подходит один в один, знакомый парнишка перекидывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Дык Садко это и есть современный 66. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 paul-irkut, Паша. хрентататм! У садко масты не блочные. И морда торчком... карочь нах нах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Костя, что то Ганза глючит и не открывается - вы с Диким то собрались на стенд? У меня вряд ли. Ксати сколько по времени там собираетесь быть? Изменено 1 октября, 2009 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 paul-irkut, Не непаехали. Несрослось. Мы на охоту отваливаем на выхи так что стенд пока что идёт мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Куда Собираетесь? на косулю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 paul-irkut, Ну в лес просто. и на касулю и на чо там попадётся. (Кроме уток) болота уже запарили.... По плану 2-тетерева 2 глухаря 40 рябчегов и касуля... думаю вот патронов бы хватило, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Серый Кардинал это всего столько или на каждого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Иван, это в путевке стока написан! и лицензия на Глухаря ТЕтерева , и ишо касулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А… а я то думал это Костя решил только себе столько набить, и сразу стало понятно зачем ему 66 столько добычи вывозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну эт мало причем реально - возмем рябчика - 0,4 кг веса - хотя по вкусу мне он очень нравится , косуся 50-60 , ну Глухарь 4-5 , тетерев 2-3 и что разве на семью это много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Паша я думаю мяса много не бывает, наоборот его всегда мало!!! Просто столько настрелять, мне кажется долго по тайге лазить придется, хотя может Костя знает тайные места. п.с. в охоте я полный 0, а вот по тайге приходится шарится много и столько живности не видал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Traweller, Вань, ряпчег стриляетсо так. садишсо под иолкой и свистиш в манок.. оне сами прилетають . и ходить за ими ненать ))). Ну а мясо.. в панедельник у меня и на Жигалово будет лицензия а уж там та я знаю где мясо ходит. Так иназывается ПЕРЕХОД копытных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хорошее дело охота, сидишь на стульчике (а лучше в кресле) попиваешь разнообразные напитки, и так изредка постреливаешь птичек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ребяты. Булку продал. Чо теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а накуя ты её продал??? покупать другую че ещё. либо ланкастер на дроме висит КАЙФОВЫЙ за 300 косарей. я бы заместо плаца его взял с удовольствием. но пока мы плаца починим и продадим субирика того заберут 100% а он цуко айфовый и состояние гут по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.