Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чо делать чо делать.... Да убиццо об стену. Чо исчо без булки то делать :(

Опубликовано

НЕ, Ланк. не вариант, лифтануть его наверно будет невозможно. Блин, уже на пузотёрке все бордюры пособирал. :o Будем искать. Мож паскуду взять? Если чо, можно будет с вами тут тусоваться на паскуде? Уж больно мне ваше общество понравилось. Булка шипко большая для меня показалась, кидаешь в неё всё чо тебе надо, а места ещё половина остаётся+багажник на крыше пустой. Да и по городу как то целый день на ней гонять не вариант, не создана для этого булка.

Опубликовано

эскуд нормальных нету в иркуцке по крайней мере. тока хлам (я расматривал первую серию).

а ланкастер вариант. я глох как он с нами на покатушках отжигал. я бля заылся а ланкастер проехал. во как

Опубликовано

Гена,а,если не секрет,машинка куда ушла?Не в мою ли сторону?У меня товарищ на днях в Иркутске Делику приобрёл.

Опубликовано

паскуд хорош, но как он 32 катки передвигает??? понижайка напостоянку включена наверна.

Опубликовано

делика байкал, ну не рэйсерская тачка но вопчем-то хватает. 1,6 мотор даже может редуктора рвать :) (они алюминиевые)

Опубликовано (изменено)

у переднего редуктора корпус алюминивый (не у всех), и не рвет его - убиваетсо ап камни!

post-593-1255615456_thumb.jpg

Изменено пользователем делика байкал
Опубликовано

делика байкал, именно рвет, отрывает кусок где либо полуось входит, либо хвостовик... приезжай в УУ покажу людей которые этим регулярно занимаютсО :) музей ужо собран

Опубликовано (изменено)

ну опыта юзанья 32" катков на эске у мну нет. йа гонялся на 30. так что если их рвет - тем более нах туда 32 пихать.

либо ставить железный редуктор. но дефицит пля.

Изменено пользователем делика байкал
Опубликовано

да не. пока не собрался

там блин единственное в россии крыло левое на плац есть.

пля такая засада и цирк.

мне одно и тоже крыло в иркутске за 11500 продать хотели. потом это же крыло в улан удэ за 8000 руб.

теперь вот в чите нарыл крылья, целую кучу. тока хз как эго вырулить в иркуцк думаю.

а в клюевке обедали по дороге из бурятска :) рыбку кушали

Опубликовано

не, с пацаном тестировали Патриота. Так ничо, кататься можно. Сзади рессоры, спереди полноценный мост. 130 шагает по трассе легко. Царь, а чо, в Автотрейде нету крыльев на тойоту? И ценники там смешные всегда были...

Опубликовано (изменено)
gena_irk, вот эска подготовыш тут

чо то хочу от 97 года и выше. т.к. там сиденья в ровень раскладываются, поспать можно. + автомат. хабы, на ходу подключается и отключается передок. а на старом надо назад сдавать. И на старых паскудо бывают головняки с хабами (иногда не размыкаются сразу) Так? Хрустят и стучат?

Изменено пользователем gena_irk
Опубликовано

о Ванька ПРИВЕД !!! :) как дела в крае??? снегом не засыпало???

крыла в авто трейде нету ибо крыло нужно ЗАДНЕЕ!!!! а китаезы еще передние толком делать не умеют!!!

крло нашел в улан удэ. уже купилти в приморье и отправят в иркутск. а с читой морочится долго и трудно хоть и чуток дешевле будет.

пля я в шоке от наших барыг. одно и тоже крыло в иркуцке мне продавали за 11500 а в бурятске за 8000 и исчо я себе в уу прикупил акккумы солайт (просто заехал ценник посмотреть) там 5200 а у нас аналоги в ФИЛЬТРЕ с омей мега скидкой 7200. а в фильтре и так ценник смешной , представляю что во всяких ак трейдах за ценник. ПЛЯ ЗАГАДКА ИРКУЦКОГО ЦЕННООБРАЗОВАНИЯ :) колабс просто

Опубликовано

и кстате Геннадий, насчет ескуды. старая ГОРАЗДО КРЕПЧЕ НОВОЙ, у меня у матушки эска 01 года так там рейка НА НЕЙ ПРОСТО НАИПИСАННО "РАСКОЛИ МЕНЯ НАХ ОБ БОРДЮР"

так шо старый лучше 100% по крайней мере для реальных поездок в лес. а ежели гонять по городу и не дальше 1го ершовского залива то ескуда в новом кузове прикольней будет НАВЕРНО. мне так она просто по дезигну нравится. про последнюю я молчу ибо там ваще вафля без рамы црв получаеца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...