ЦАРЬ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ниче такие, но будет еще хуже чем у меня. все бочины в кавне после 1 км езды по мокрой дороге. причем летит так, что аж зеркало водительское забрасывает и ручки передних дверей по тяжолой. и выхода нет, если родные фендера не стоят по крайней мере я не вижу. есть один но он мрачняковый сурф у нас гоняет в старом кузове так вот у него по типу фендерной ленты ПЕРФОРИРОВАННЫЙ ЛЮМИНЬ ПРИВАРЕН (либо на самое\резы прикручен) вот сие выход помоему тоже, но рак на перед крепить ХЗ, а летит в основном с передних колес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Arsen за рессорами в очередь мне кардинал обещал их ещё до того момента как лифтовать начал Дима (Делика байкал) так что как там насчет мяса откормленного на чабреце и прочих горных травках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Traweller, Вань так ты забирай приизжай. Риссоры я имею ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Андрюха, 2100 за рычаги я плотил . Типа оне ОРИГИНАл. А были и не оригинал какраз по 1600 памойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кстате да. А ХДЕ МЯСО??? КУШАТЬ ХОЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дык вот Костя надо бы как нить к тебе заглянуть на мега кирпича посмотреть Андрей я про то же зима уже пора мясо исть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 после 15го будет миассо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Traweller, Вань, ну мине наканец то сёня обесчали отдать кирпича!!! Если конечно я им опять не укажу на недостатки и оне не буудут исчо чонить там переделывать.. Так чито рессорины , там ты хател или исчо чо. ШУМИ на трубу. Состыкуемсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Костя всё понял. Дима они заказы принимают или что привезут то скинут и какой ценник примерно не в курсе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 говядина 140, конина - 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) это за какую часть ? или как ? одним словом -условия то какие? С уважением, Павел Изменено 10 ноября, 2009 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 это за любую из четырех частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 то бишь стегно или как там его, правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Димон, две задние ноги или может правильнее 2 задних стегна в резерв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 проглоты . мне вчерась ставили рычаги эти по 1450 и мать его как гриться погнался поп за дешевизной рычаги гавно оказались, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Андрюха, в чем гавно-то? то Дикий: Заметано Димон. то иркут: ага, стегнами барыжат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Дима мне два задних говяжьих, и одно стегно коня. А баранина и говяжий ливер у них есть??? П.с. я не проглот просто люблю покушать Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ЦАРЬ, а я те грил бери по 2100 я их в магазе сравнивал по 1600 и 2100 . Течто за 1.5 К както меня не вдохновили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ваня, ёптыть. Ты риссоры будиш забирать? али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) мне вчерась ставили рычаги эти по 1450 и мать его как гриться погнался поп за дешевизной рычаги гавно оказались, Я в пятницу поставил на одну сторону за 1450, в воскресенье за 2100. Разница есть, но по моему не сушественная.. Андрей, незачем так ... нормальные рычаги, там нагрузка не огромная (существенно меньше чем на нижние). А на родных... резина саненов руками мялась.. и это машина 98 года. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да Костя буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ванько, даров. Так ты када заедшь то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет, когда надо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Андрей, тут есть Каризма 2003 года, за 245 рублей, леворульная, только механика: http://rossoavto.ru/bucars/ или уже не актуально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) дык вот нам аутомат нать. нафига ей палка то тут не наш вариант явно. вот есть женьшины которые хоть как то с авто моя твоя понимай. у моей не тот вариант абсолютно , женьщина на 100% ДВЕ ПЕДАЛИ РУЛЬ И В ПРИДАЧУ ВОПРОС, ТЫ МНЕ ВОДЫ В СТЕКЛА НАЛИЛ И ЭТО, А ЧЕ С ФОРУМОМ ТО, ПОЧЕМУ ДЕЗИГН ДРУГОЙ. РЕБРЕНДИНГ ЧТО ЛИ? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.