Дядя Пага Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну закурить просили но вот газету пака нет ))) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Брякающие шлицы не есть гуд но можно подольше с грузом погонять А почему сразу союзпечать, а не дело табак там вон и пиво и закусь сразу куда приятней чем газеты, хотя порой кусок газеты будет более желанным чем пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ваня, просто у меня на работе один товарищ так говорит "А, Делика, знаю! Это такой киоск "Союзпечать" на колесах!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Дмитрий ты чойт ужой ларёк свой паставел чоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Тока в гараж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) а я вот между прочим ворота гаражные специально для делики делал изначально. не помню, но чо то вроде высота где то 2,5 метра чтоли... но тока у меня свой дом, а вот тем, кто живёт в четырёх стенах, конечно выбора нету. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем gena_irk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 те хто пист дят на ранчи, видимо никогда на них не ездили. у мну ранчи живее всех живых, каяба была убита за два месяца. ранчи бля стоят по полтора рубля и есть любые размеры. перед у мну держат монро, тож нормальные аморты и стоят рупь\штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 а че каябы и монро??? да и ранчо тоже??? помоему говно может хоть где попасться. если оно в манжурии сделано в херовом кооперативе. у меня на передке монро стоит. второй год дохаживает, вроде сухое и работает, только втулки переливал один раз. на заду койаба стоит от тойоты какой то. тоже второй год ездит и ниче. просто нормальная попалась. а ежели налипнеш на шнягу какуюнить то и пол года можно не отъездить. китаезы они и ранчо наклейки могут делать у мня аморты умрут (ежели до тех пор машину не продам, а я крепко думаю надо ли оно мне ) поставлю ранчо ил бильштайны хочу попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Тоже верно Андрюха! Главное чтоб качественно было! А нарваться на фуфло можно в наше время даж в нармальном месте... Кстати инфы нет по китайческим лебедам? Чо в магазе взять иле всётки на барахолке??? Какие мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Господа Иркутяни, есть ВОПРОС и возможно у вас есть частичьный ответ на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ирорь, мы ИркутянЕ Ну иле иркуЦЦкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Иркутяне, привет! Не подскажите где в Иркутске можно купить прокладку под клапанную крышку и полумесяцы на машину в подписи, чтобы было в наличии. Только не отвечайте "в Автораде"))) желательно более точные координаты, т.к. покупать буду не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А что в Хабаре или во Владе не проще чем из Иркутска тащить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Только не отвечайте "в Автораде"))) Ачем автоград то не устраивает? Куды уж точнее то координаты.. Или нада сказать № павильона и на какой полке лежит) Автотрейд, они оригиналом занимаются. Но он тоже в автограде.. Точнее не скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Автоград полностью устраивает, просто не хочется обременять человека хождением по всем павильонам, да и может в других местах кроме Автограда есть. Глядишь кто-нибудь менял и знает точный адрес, поэтому и спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А других мест кроме автограда в ИркуЦЦке нет.. Эт же те не мАсква ) Эт столица Восточной Сибири Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ладно, будем искать... В Автотрейде значит оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну не только в автотрейде. в 169 павильоне много оригинала. Да пройтись паавтаграду и паспрашать дело 10 мин. Не надарвётся твой человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот и номера павильонов появились))) Ладно, думаю разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я просто это павильон помню. Там вроде всего полно и всё должно быть . Но ничо нет и ценники конские. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Издеваетесь Константин?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ниграама. Просто все ветринуы в товаре нос коль я туды не заходил того что мне надо было ---небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Малость потестил на геометрическую проходимость. Нада новые проставы под шаровые. при очень хорошем крене чиплояет малость за раку. Или пилить нада. скарее буду пилить Ну а вьезд съезд. ничо. тока вот рагоняться не стал так забралсо.. Вопчем нать кое чо исчо дасабрать и моня тестить ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Лифтованнй кирпич красиво смотрится смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 особливо красивые диски блин у меня так не полусится мордой вниз. ибо бампер отвалиться могет. я вот тут думаю железные сделать дабы свес уменьшить, токма стремает меня тех регламент это сраный, я же против корупции и то честно прохожу. проканает или нет??? уто как думает. и вот еще чего, у нас горнолыжники есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.