Дядя Пага Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ага када повыше заехал она кенгурам чипляеет. На фото она сползла малость вниз. Диски эт даааа Решпектные )) По поводу бампера ХЗ у нас у вассх кенгуры, так что незнаю воопчем. Думаю чтобы меньше головнякофф было не делай. Эт нам терять нефиг а у тя то щас всё в поряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто какой тосол/антифриз заливает? Где, почем и как качество? А то... С наступлением мороза случилась дивная штука: закипела движка в процессе прогрева; машина живет на улице, по ночам не прогреваю. Сначала подумал что накрылась помпа, т.к. патрубки на печку были холодные, так и оставил на выходные во дворе ждать потепления, а сегодня утром чего-то решил завести, полез смотреть уровень тосола, а там всё нафиг замерзло, первый раз в жизни видел замерзший тосол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Я просто тосол лью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Felix Дзержинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 не певый год пользую ЛОН ЛАЙФ КУАЛАНТ зеленый или красный. в канситрах по 2 литра помоему или по 4. еще в грегори моторс по ночам скидки и там они бочковым антифризом торгуют яповским каким то. сейчас он у меня залит. вроде ниче. но объективно судить сложно ибо машина стоит без прогрева максимум с девяти вечера до 6 утра а потом автоматически включается самовар и идет подогрев антифриза.еще в журнале за рулюм видел рекламу помоему СИНТЕК вечный антифриз написанно. типа 500 тык ходит. по моему муйня. но в любом случае и наши атифризы ничешние есть. токма ценник наверно как и на иномарошные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 У меня попервости, как машина пришла с Влада, в первые же морозы тосол "встал шубой". Кое как разогреи и залил Синтек в 10-ти литровой канистре и ничуть об этом не жалею. Сначало думал им промыть систему и через год поменять (купил мой любимый Мобил, так и лежит ждет своего времени). Но он оказался падла хорошим, езжу на нем уже 3-й год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Думаю с новым техрегламентом всякое проще покупать ТО чем проходит особенно в затоне, так что можно смело ставить то что душе угодно!! Да бог его знает какой залит там по моему уже смесь но основа ликвимоил вроде ничего, когда машина на улице жила в -35 он слегка закристаллизовался но не замёрз, но думаю менять пора. Царь, асм есм горнолыжник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Думаю с новым техрегламентом всякое проще покупать ТО чем проходит особенно в затоне, так что можно смело ставить то что душе угодно!! Ну его нафиг.. я вон поменял прописку на деревню, сегодня звякнул в ирк-сельское ГАИ типа чего и как. Сказали не надо никаких диагностических карт, приезжай главное чтобы лампочки все горели и номера на агрегатах совпадали с ПТС. Хотя я бы и в затоне прошел Изменено 14 декабря, 2009 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Ну его нафиг.. я вон поменял прописку на деревню, сегодня звякнул в ирк-сельское ГАИ типа чего и как. Сказали не надо никаких диагностических карт, приезжай главное чтобы лампочки все горели и номера на агрегатах совпадали с ПТС. Хотя я бы и в затоне прошел Пройти прошёл только б потратил денег практически столько же сколько стоит купить талончик Ну так не у всех есть возможности прописаться в районе Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну не знаю насчет прохождения ТО. конечно у Ивана машинка не первой свежести, мож и с тормозами чего не того и с рулевкой. а так то, лампочки так и так горят, тормоза тормозят. помоему самая засада это выхлоп а так то ЧТО ЕГО НЕ ПРОЙТИ, и тех регламент завернули по многим пунктам как и поднятие транспортного налога, ну это наша катала мезенцев плюсики зарабатывает а насчет антифриза, то я МЕСЯЦ НАЗА ПОМЕНЯЛ ЯПОВСКИЙ, как это не удивительно, впрочем как и на акумах яповских откатал два года ИВАН, мы теперь тоже горнолыжники, у меня даже каска есть. хотите цитату из инструкии от каски. я чуть не описался когда прочитал какую ужастную вещь я купил ЦИТАТА "ВНИМАНИЕ" Перед занятиями спортом застегните каску и не снимайте ее, пока не закончите заниматься спортом. По окончании занятий спотртом сразу же снимите каску, чтобы она не задушила вас" я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ГЫЫЫЫЫЫЫ БЛЯ!!!! Убил!!! Эт я про каску.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 дак прикнь я дивилсо как . лад но бы чунг пенг мануфактуры, а то ведь нормальный производитель. так сказать ОЧЕНЬ СМЕШНОЕ ТУАЛЕТНОЕ ЧТИВО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А на горнолыжный костюм с бомболюком на заднице инструкцию не читал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Андрей поздравляю с присоединением к рядам лыжников Ха-ха пипец, видать как америкосы скоро будим писать в инструкции к микроволновым печам «кошек и других домашних животных не сушить» ибо исками не загрузили Какие лыжи взял??? А по поводу прохождения то именно в затоне сам в шоке новая машина с салона не может пройти осмотр с первого раза ибо как минимум фары светят ни туда, хотя по замерам в официальном сервисе всё в норме, при мне чистые машины отправляли на мойку со словами «Нам лучше видно чистая она у вас или нет», и такого бреда там навалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Андрей поздравляю с присоединением к рядам лыжников Ха-ха пипец, видать как америкосы скоро будим писать в инструкции к микроволновым печам «кошек и других домашних животных не сушить» ибо исками не загрузили Какие лыжи взял??? У меня в гараже 2 полных комлекта корнолыжных со снаряжением валяются как то взял и откатал 2 года, но чего то мне они не нравятся - беговые лучше (20-30 км каждые суб-воскр на раз-два). А так горные У меня боты Техникс, лыжи Россиньол У жены боты Техникс, лыжи Хед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 О, так среди Иркутян немало горнолыжников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Леха, не такого не видел, но представляю чего там написанно хотя я хотел комбез ,но их нигде нету. только отдельно гачи и куртка причем на мой рост и мой бюджет найти было вообще не просто. за мильен всего навалом с надписью новая коллекция красиво, технологично но ценник , пол лодочного мотора новогону дык это, мож карпаративный выезд в байкальск организуем ??? Игорь, а куда делся твой бампер с запаской. я ехал вчера пол новоляги и гадал ты не ты ??!! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Мужуки. Лыжи эт канешно хорошо! Но ленивооооо Под пиво не канают. Инфы нету где снегоход взять?? Б/У иле чайну ( хорошую) желатильно не задорого? Никто из знакомых не барыжит? Положил глаз на Викинга. Но жаба Давит! А Баран или тайгу.... ну както я привык более привычным меьтодоим трахаться и не со снегоходами Карочь нада Б/у иномарку с гусянкой 50см и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На счёт корпоратива в Байкальске хорошая мысль На снаряжение цены в спортивных магазинах конские я, года 4 назад купил себе отличный костюм в иркутском плотный тёплый штаны до сих пор практически в идеале а куртка подустала ибо я всё время в ней гоняю зимой так мне всё это добро обошлось в раза 4 дешевле чем такой же по качеству костюм в брендовом магазине, в прошлом году купил дешманский китайский костюм качество в разы хуже за то цена приятная на болеменее тёплую погоду само то Костя посмотри объявы в газетах периодически проскакивают варианты, да и вроде как б.у. таскают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Даешь съезд делик в Байкальске?! вот там охренеют, когда каждый на своей делике приедет. А пиво с лыжами хорошо сочитается, особенно когда не за рулем. Андрей, эти мануалы читать очень весело, там столько противоречий иногда встречается, причем даже у русских: "Запрещается применять при смазке лыж горелки с открытым огнем. ... затем излишек мази снимается тряпкой с помощью газовой горелки или пояльной лампы." Приходи с лыжами в гости, сделаю первую подготовку к катанию! Да есть касочка немного БУ, братец когда-то себе брал, но мозг вырос и она стала маленькой, твоей супруге может подойдет. Traweller, что понимается под качеством? Качество швов и правильность посадки по телу? или характеристики тканей? В обычных магазах одежка несколько иная, хотя иногда там можно встретить достойные варианты и для иногда покататься пойдут. Андрею с его физиологическими характеристиками только по распрадажам и ходить, которые на зимний ассортимен начинаются в феврале, с 50-80% скидкой запросто найти костюмчик и обувку за копейки,но так сезон пройдет. Себе практически всё так и покупал. Дядя Пага, а в длину есть ограничения или пофиг не по горам катать? Поспрашиваю у знакомых ребят, правда на БУ не сезон, зато за недорого по водной мототехники предложений куча. Веселье с машиной на замерзшем тосоле не закончилось, хотел завести прогреть, а электричества нет, у аккумулятора напряжения ноль, достал зарядить, а там практически ничего не булькает, тоже сплошной лёд, в очередной раз удивлен, за ровно 13 месяцев с момента его установки ни одного нарекания, аккумулятор SuperNova 95D31. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Arsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сережа, а что их мазать надо обязательно???? я тады к тебе приеду. а насчет распродаж, с моим туловищем не всегда вариант, вот обувь куда не шло, а насчет горнолыжного фиг знает, зачем мне такие распродажи- куртка ща 18 рубле я без распродажи за три купил, просто бренд какой то не известный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Если за три и без скидок, то это да из-за малоизвестного бренда плюс использование недорогих тканей, качество пошива смотреть нужно, но его вроде и не специалист видит. Ну пока новые и вы хотите не особо быстро катать, то конечно можно и не заморачиваться, буржуи как правило их консервационным парафином заливают, что бы скользяк не сох и его для новичков хватает на первый сезон, на лето надо таким же консервационным парафином залить скользяк, что бы не сох. В идеали для лучшего скольжения лыжи нужно готовить перед каждым катанием под конкретную погоду, но этим мало кто занимается, даже те у кого есть такая возможность. Если хочешь, то прочитаю курс лекций по лыжным парафинам и самостоятельно подготовке основные затраты для самостоятельной парафинки, справится даже ребенок, мин. набор: спец утюг - 1200 руб., щетка 200-500 рублей, цикли орг.стекло и стальная примерно 300р.., упаковка хорошего парафина 60g.,его хватит на 3-10 раз - 200 руб., по сравнению с общими затратами мелочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 слушай, ну когда к тебе на тренинг вечерком приехать можно??? а про парафины цыкли и утюги так это я с детсва знаю, у меня отец профессиноальный лыжник по беговым лыжам . так шо это в крови. ну тренинг нужно, а у тебя сам верстак то есть??? думаю запарафинить на сезон надо. а насчет куртки то маленько в качестве пошива смыслю, вроде ничего. а если умрет, то с оказией гденить на западе куплю лучше, думаю в той же москве ценник куда гуманей и гонять по десятку магазинов в поиске размера не придется мы выбираем израильский вариант так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Arsen под качеством понимается плотная ткань с нормальными не кривыми швами, и не продувающая при катании в -10 -15 (тушке вполне комфортно), + плохо промокаемая от частого контакта со снегом Конечно может можно купить и лучше но думаю это уже другой ценник! Да пиво- Байкальск- лыжи хорошее сочетание только вот ещё и назад возвращаться нужно :/ Кстати может кто знает сколько там сейчас подъёмник стоит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Arsen, Да пофиг какой длины. Лиш бы гусянка широкая была и живое состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.