Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иван, я и так пять раз в день прогноз смотрю, и перед каждым просмотром медитирую минут по пятнадцать :) а оно сцуко не теплеет почуму то.

не хочу лежать на диване три дня :(

Опубликовано

Андрюха,а почму три дня?Вся страна десять лежать будет.Иль не Царь ты?

Опубликовано

Ну так блин 30 числа -30, 31 -31 так что ждем резкого потепления до -1, с учётом употреблённого спиртного многим так и покажется :)

Опубликовано

Доброго времени суток.

Вопрос к Иркутянам. Мужики кто нить сможет мне помочь с лифт-комплектом 2" как у Кости (серого кардинала)? Конкретно с изготовлением проставок под переднюю балку? Буду примного благодарен.

С наступающим Новым годом вас!

Опубликовано

Костя у тебя с люминия? Чет я всю ветку Иркутскую перерыл ненашёл размеров. С Dikiy-м переговорил по поводу проставок, может чем поможет. Если чего к тебе обращусь.

Р.S. А с железа наверно надёжнее будет.

Опубликовано

У миня с люминя. но эт насамом деле глубако пехер с чиво с жилеза тоже гут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну че все притихли, замерзли че ли???!!! :)

седня по телику сказали что типа все капец, потепление. и по ходу не пиз-т. ветер на улице дует какой то теплый :)

Паул Иркут не с тобой вчера пересеклись на крайсе напротив бакалеи вечером???

Опубликовано

ну че все притихли, замерзли че ли???!!!

седня по телику сказали что типа все капец, потепление. и по ходу не пиз-т. ветер на улице дует какой то теплый

]

Да вообще пипец.. достали холода, все праздники насмарку.

Ждем тепла

Опубликовано

HARU, дык, в Сибири живем!!!)))))))

ЦАРЬ, неа, я там тыщу лет не был, на Роснефти заливаюсь так как карта скидочная тока их, или на безоператорной на релейном (тоже Роснефть). И на Тауне щаз езжу.

С уважением, Павел

Опубликовано

Господа!!!

Я СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕСТНО ПРОШЕЛ ТЕХОСМОТР

Я под впечатлением, все заняло 40 минут и всего 130 рубю за техталон.

У меня оказывается все в норме и асе работает :unsure:

Опубликовано

а я давно предлогал "СКАЗАТЬ НЕТ КОРРУПЦИИ"

и по сему готовлюсь сделать это в очередной раз.

мне уже должны значок дать "ПОЧЕТНЫЙ ЧЕСТНО ПРОХОДИЛЬЩИК ТЕХ ОСМОТРА"

и под эту мульку я уже стекло себе нарыл беушное. помему лучше чем китай. за 2 тыщи в ангарске + установка

Опубликовано

130 руб? в жись не поверю. Прохожу техосмотр в затоне. Обязательные платежи: 30 руб за талончик, за диагностику 300 или 400 не помню + мойка арок снизу 150 руб. чтобы им удобнее было снизу осматривать + мойка двигателя 200-300 руб. , чтобы им удобнее было номера сверять+ регулировка фар 350 руб (обяз все машины, даже если они их вам вчера регулировали)+ новая аптечка + брызговики (если нет) и ещё всякая х;%:№"я. В затон никому не советую ехать без пару тысяч рублей.

Опубликовано (изменено)

Царь( и кто-то пишет, рукой согретой, на замороженом тролейбусном стекле крепитесь люди скоро лето к нам наше лето обезательно придет ) у нас уже -8 если так дальше пойдет на выходные покатухи устроим

Изменено пользователем Ivan Krasnoyarsk
Опубликовано

Я в затоне проходил - на Тауне, прошел но разругался -писал ужо где-то на форуме во сколько встало!

а вот насчет

130 руб? в жись не поверю
так, gena_irk, ты посмотри где живет HARU - в Марково ,и проходи наверно как по Иркутскому району - а следовательно затон - мимо! и исчо налог как сельский житель платит, то есть наверно раза в два меньше! Так что 130 реально вполне.

С уважением, Павел

Опубликовано

130 руб? в жись не поверю. Прохожу техосмотр в затоне. Обязательные платежи: 30 руб за талончик, за диагностику 300 или 400 не помню + мойка арок снизу 150 руб. чтобы им удобнее было снизу осматривать + мойка двигателя 200-300 руб. , чтобы им удобнее было номера сверять+ регулировка фар 350 руб (обяз все машины, даже если они их вам вчера регулировали)+ новая аптечка + брызговики (если нет) и ещё всякая х;%:№"я. В затон никому не советую ехать без пару тысяч рублей.

Да, всего 130 т.к. правильно было замечено выша я парень деревенский и машина у меня деревенская..

Поэтому проходил техосмотр в иркутскосельской ГАИ. а там инструментальный контроль не нужен, хотя из 18 проходивших со мной машин, завернули с нарушенияси 15!!!

Мне заикнулись про регулировку фар - а я а давайте на приборчике посмотрим, они глянули и офигел "Ты что сделал?" А я говорю "Дак фары от европейской машины.. дак тому же линзованные специальные для ксенона"

Они мне в трубу приборчик, а он ничего не кажет. "Что сделал" Я говорю "Дак машина свежая, ЕВРО4 соответствует.." (а я перед этим солярой ЕВРО залился.

"Чего машина такая высокая и колеса большик?", я говорю "Дык такая с Японии пришла, видите все родное, японское"

Лампочки все горели.

Я вообще приехал "нашалу", машину не мыл, но брызговики были все.

В очновном машины заварачивали по дефектам подвески - рвание пыльники, текущие аморты..

Опубликовано

ну я в затоне в прошлом годе налип на аптечку ( у меня аптечка была лет пяти отроду есно все колеса в ней протухли) цена вопроса помоему 180 рублей (с этой же аптечкой прошел на плаце :)) а в местах где лекарсва могут пригодиться (лес) у меня супруга с собой такой мобильный госпиталь берет что никакая аптечка рядом не стояла, + огнетушитель рублей 230 помоему (считаю что огнетушитель штука нужная), + регулировка фар, тоже меня не сколько не обломила т.к. фары светили кудато в небо, сделали нормально 300 сотки помоему, машину сам помыл, они конечно пытались в мойку закатить, я вежливо объяснил что машина типо чистая ВАЩЕ, и дно помытое, чувак придирчиво осмотрел, согласился со мнои и попросил тольок снего смести с брызговиков и все. и считаю что мойка это дело нужное т.к. в затоне бокс в кафеле весь и находиться там реально приятно не то что на челябе сарай какой то автобазный прошлого века. вот и все то :)

на плаца проходил на челябе, там вообще всем все пох, лишь бы лампочки горели и ручник держал и страховка была. аеще отправили на регулировку фар, изоленту клеить, за изоленту слупили помоему сотки 300 и изоленту смыло первой же мойкой :)

Опубликовано

ЦАРЯ на трон! У него сегодня ДНЮХА и раслаБУХА!post-1926-1263372293,03_thumb.gif С Днем Рождения! post-1926-1263372337,28_thumb.gif Всего-всего самого, что сам себе пожелаешь! ...(царь ты или не царь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...