Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага,вона че! Ну тогда с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья,удачи и вообще всего самого-самого.... Хорошего естественно! ;)

С праздником!

Опубликовано

Тцарь, с днюхой Андрюха!

Да, всего 130 т.к. правильно было замечено выша я парень деревенский...

я всё чаще стал задумываться машину в деревне на какого нибудь дедушку на учёт поставить, или вообще на транзитах ездить, ни налога, ни техосмотра, только штраф 100 рублёв и то не всегда.

Опубликовано (изменено)

я всё чаще стал задумываться машину в деревне на какого нибудь дедушку на учёт поставить, или вообще на транзитах ездить, ни налога, ни техосмотра, только штраф 100 рублёв и то не всегда.

Я как ситуацию прочувствовал, махом из квартиры сам выписался и почти всю семью, всех в деревне переригестрировали и машину не поленился перерегистрировал в деревню.

Как итог на 1.5 т. руб. уменьшились комунальные за квартиру в месяц, на машину страховка упала в 3 раза (1.3 т.руб в год) и налоги на машину - 400 руб в год.

+ выяснилось нет головняка с техосмотром.

На транзитах ездить не советую.. что то хотят за них взятся ГАИ серьезно. Щас со штрафами прикол -платишь 100 руб + комиссия сбербанка 30 руб.

Изменено пользователем HARU
Опубликовано

Так уж получилось, что за последних 4 месяца пришлось 3 раза проходить техосмотр и тоже первый раз не за деньги.

Проходится на Челябинской в лет, 30 руб. пошлина, 350 карта, 40 минут делов, чтоб вообще не доколупывались - в 3й бокс.

Если не уверен в фарах сразу в 5 бокс - наклеют полосочки за 350 руб. Если на фарах наклейки есть - вообще не проверяют.

Сегодня сделал проще - сам наклеил кусочки пленки, прокатило.

Знакомые про Затон страшилки рассказывали - народ по 5 раз проходит и кучу бабла там оставляет.

Опубликовано (изменено)

ААААААААААА!!!!!!!!! Я снова булководятел! Зажигалка на 2,4 движке. Салон Эксид, лесенка, шторки со всеми люками и прочая фигня. Принимаю поздравления. Отмечаю второй день.

Изменено пользователем gena_irk
Опубликовано

Ну дык,поздравлям!!!

Опубликовано (изменено)

Ни у кого в гараже не завалялось автоматического хаба хотябы еле живого или заглушек? Замучился ездить на заднем приводе :(

Ещё нужна крышка от движки на коренной сальник.

Всё это готов купить за недорого или поменять на пластиковый бампер от кенгурина или, если есть такие, на левое зеркало от т/калдина.

Изменено пользователем Arsen
Опубликовано

что-то я не понял , по поводу моего приезда тишина , ни каких предложений Вас там что снегом замело

Опубликовано (изменено)

gena_irk мои поздравления!!!

Ваня все просто затаились и ждут твоего появления, так сказать молча, что б не спугнуть :)

Господа погода прекрасная тепло, снежок лежит чистенький беленький, ай да мясо кушать на природу, хватит по домам сидеть!!!!

Изменено пользователем Traweller
Опубликовано

МЕНЯ спугнуть сложно , я из-за этого даже с женой еду чтоб меня обратна утартала а то у Вас до лета зависну

Опубликовано

Андрюха сегодня выезжаю поезд 340 лично тебе везу мусорку :-) мой камандировочный номер 89138316087 остоновлюсь у Димки предлогаю , забить стрелу для фсех желающих 27.01.2010г. в 19:00 в позной на автограде . Поз хочу аж слюни текут

Опубликовано

Андрюха сегодня выезжаю поезд 340 лично тебе везу мусорку :-) мой камандировочный номер 89138316087 остоновлюсь у Димки предлогаю , забить стрелу для фсех желающих 27.01.2010г. в 19:00 в позной на автограде . Поз хочу аж слюни текут

Ты Вань однако совсем в своем Красноярске одичал...

Я неделю был в Улан-Уде, на позы смотреть не могу :rolleyes: , но если что к 19 подрулю

Опубликовано

ИРКУТЯНЕ!! ДОЖИЛИ

Чтобы собраться нужен ТАМАДА из Красноярска... :blink:

Опубликовано

а че сделтьь.??? зима. я неделю на работе до поздна а в выходные в байке на лыжах катаюсь или еще куданить с семьей уезжаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...