делика байкал Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну чтож, я распечатую третью тыщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну так то тоже ниче-первый пост твой. 2001 тоже твой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 еслиб в свое время кардинал не покрамсал ветку , был бы 3001. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Так куда он подевался то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 болеет вроде. а несчет покрамсал, так дело то нехитрое. если задаться целью можно нафлудить хоть 10000 постов начнем. я без пяти минут моряк. сдал внутренний экзамен в школе моряков и мотор купил завтра экзаменн в ГИМС и во вторник поставлю на учет свою пирогу и тем самым поставлю крест на своем пиратском прошлом а еще был два дня в байкальске , укатался еле ноги волочу , урылся пару раз прикольно, так что штаны разорвал и делика замерзла седня ночью, когда я уже до электрика доеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну и традиционный вопрос тов.Царь: а обмыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) ЦАРЬ' date='14 Февраль 2010 - 20:57' timestamp='1266159450' post='139016'] "Паганель болеет вроде". Да наверное пережил очередную реикарнацию на форуме и под какимнибудь другим ником сидит.. или вообще как гость. "я без пяти минут моряк. сдал внутренний экзамен в школе моряков и мотор купил завтра экзаменн в ГИМС и во вторник поставлю на учет свою пирогу и тем самым поставлю крест на своем пиратском прошлом " Правильно. давно пора.. уже 2 года как Гимсовцы периодически шерстят народ на Байкале на предмет регистрации и прав на лодки. На.ер нарушать закон когда можно и не нарушать (езда без прав и регистрации пока карается не строго,но нах головняк с инспекторами. Да и наши президенты немного взялись за установку законности. и я думаю скоро езда "на шару" будет обходится все дороже и дороже) Я свои 4 года назад получил на катер, гидроцикл и на лодку, а потом через год на трактор и квадрацикл. Когда лодку регистрировал номер дали 00-01!!! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Это что-там у вас всё так серьезно? В нашем ГИМСе всё гораздо проще-пришел,за обучение денег дал и получай права. Но может ещё изза того что я в синей форме к ним ходил МЧСовской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Это что-там у вас всё так серьезно? В нашем ГИМСе всё гораздо проще-пришел,за обучение денег дал и получай права. Но может ещё изза того что я в синей форме к ним ходил МЧСовской. Конечно можно и у нас так.. Но всетаки нужно какието элементарные навыки знать я в основном для себя честно ВСЕ отходил, хотя тоже мог формально корочки получить (есть коее кто из родственником с 2мя большими звездами на погонах ) и находится рядом с ГГИМСовцами, я даже мог "получить права" для жены , нужно было только сфотографировать ее и все - правда она отказалась, типа "правильная" ). Когда арументироованно разговариваешь с любым должностным лицом почти всегда решаеется проблема. И свои правва и обязанности лучше знать. Дорога, а тем более вода "дилетантов" не любят, а аргументы "Я так все знаю" по моему неприемлемы. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну блин сдал. без единой ошибки. я моряк маленький серкет как 100% сдать. одеваешь спас жилет, на шею одеваешь спас круг. и тащищь за собой на веревке якорь. сто пудово права дадут продолжаем флудить. а насчет обмыть, так это, летом и обмоем надо еще бак купить, шланг, подушки под хвост баркас на учет поставить. завтра поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 "надо еще бак купить, шланг, подушки под хвост баркас на учет поставить. завтра поеду." Дак ты бу мртор купил? Гимс (где ставят на учет) находится на Гоголя 58, кабинет 406 (4 этаж) тел. 38-74-74 Чтобы поставить тебе нужно заплатить госпошлину и немного денег за судовой биле. Я получал все в 2005. заплатил около 120 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну пиздец одни мареки, а вот у нас это называеться речник потому что права у вас ввп. Андрюха поздровляю , я кстати на курсы тоже отходил правда не до конца, в самом конце ездил с царем , жужой и диманом на рыбалку в бурятию и поэтому чтоб наверочку пришлось идти на экзамен с бутылкой каньяа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Андрей принимай поздравления, скора сборы можно проводить в дали от суеты на тихих заливах Ангары, куда самый крутой жип не доедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 пасибо. инфа по часи регистрации на гоголя устарела. сейчас все это делают в управе на дзержинского. вход с ул лапина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 андрюха, 21го бусня. будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Андрюха, самое смешное будет когда ты получишь судовой бидет и прочитаешь то, что должно быть в твоей резиновой лодке. Вот чувствую ты поматеришься неслабо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 за техоосмотром вэлкам товарищи судовладельцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 насчет бусни хз, сейчас сложно сказать. а насчте того что должно быть я и так знаю. якорь (есть) жилеты (есть) фонарик (есть) конец александрова (нах не нужен т.к. есть конец Вайнер-Кротова ) а исчо веревка нужна 16 метров (теже наверно нах не нужна т.к. есть якорная веревка. я че бля титаник стока всего возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 за техоосмотром вэлкам товарищи судовладельцы. А на четырёх колёсные суда есть техосмотры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) "Traweller А на четырёх колёсные суда есть техосмотры " Иван, куда тебе стока техосмотров, вроде недавно же "делал"? Изменено 16 февраля, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Traweller А на четырёх колёсные суда есть техосмотры Иван, куда тебе стока техосмотров, вроде недавно же "делал"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Как куда что б были через два месяца на делику заканчивается пора прицениваться. п.с. И недавно я проходил а тут нужно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 неа, прямого выхода нет, а кривой нафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я буду скоро ТО проходить. уже страховку сделал. огнетух с аптечкой есть. тормоза тормозят, лампочки горят, стекло тока поменяю завтра и писец. к ТО готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Иван, каждый год тебе говорю - сделай машину, все дешевле будет чем ТО покупать.. Покупать каждый год, а сделал один раз и потом тока за сборы башляй. ПЗ Сколько бабла ты за левый ТО ввалил, ты бы уже раза на 2 свои касяки исправил.. и оппять туда же. Так есть кривой канал за 4 руб. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.