HARU Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) У меня салены полиуритановык, часть осени и зиму отходили пока все ОК. ЗЫ Господа, холода кончились и их уже не будет.. я себе наконец то поставил подогрев сидений "с интелектом" (Емеля УК 2) Первое впечатление-СУПЕР Изменено 9 марта, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Так может это не саленты скрипят :/ Господа, холода кончились и их уже не будет.. я себе наконец то поставил подогрев сидений "с интелектом" (Емеля УК 2) Первое впечатление-СУПЕР С интеллектом это несколько режимов степени нагрева?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) С интеллектом это несколько режимов степени нагрева?? Не только. - есть режим Быстрого нагрева в течении 4 мин. и отключается сам - если ключ выключал из зажигания, обогрев отключается и чтобы его включить нужно еще раз колесико "крутнуть" колесико регулировки - еще много режимов регулировка. Жалко что лима кончилась, я бы еще и в среднее сиденье воткнул и даже и в детское кресло. Изменено 9 марта, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я себе ещё в середине зимы подобного купил, 4 режима нагрева, отключается сам, только он просто накидка на сидушку что б можно было из одной машины в другую переносить, очень полезная штука особенно в морозы за 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я себе ещё в середине зимы подобного купил, 4 режима нагрева, отключается сам, только он просто накидка на сидушку что б можно было из одной машины в другую переносить, очень полезная штука особенно в морозы за 30 Не, я сделал все цивильно - вшил в сиденья, кнопочки вывел на панель приборов. Подключил все подсветочки - Красота (еще и тепло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Народ есть скидка в Конти-клаб у кого ни будь, или где ещё можно подешевле диски прикупить?? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ваня, на дроме поспрошай. там ветка есть "делимся скидками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну там барыжник знатный Наверное сначала посмотрю что где и почём, просто на конти вроде не самый маленький выбор, и они с некоторыми интернет магазинами вроде как работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 на чо диски надо-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 кто здесь. какие диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 какие диски Круглые, для машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Круглые, для машины В смысле для Гетса или Делики, или коляски детской (например) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мужики, приветствую. Немного не в тему: давно не даёт мне покоя вот эта машинка . Кто нибудь может про неё что-то сказать? Я сам помню, что её продавали за 100тыр где-то год назад, потом она же выставлялась чуть ли не за 200 , в любом случае странно что машину 3 раза за год пытаются продать. В любом случае экземпляр весьма интересный, кубиков и так осталось не много, а этот ещё и дизель , даже у нас на форуме дизельных кубиков ещё нет. Буду крайне признателен любой информации, а если выгорит поездочка, то и в гости заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В смысле для Гетса или Делики, или коляски детской (например) ? А что если нужно для детской коляски то карточку на скидку не дадут Gektor Да вроде как этого кубика один человек продаёт :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А что если нужно для детской коляски то карточку на скидку не дадут Gektor Да вроде как этого кубика один человек продаёт :/ Просто интересно на что ты диски прицениваешь - у меня клубокое убеждение на Гетса. Gektor Эта машина в Иркутске одна вроде.. ну бегает, встречается иногда. Что тебе конкретно по ней надо? хозяина "поймать" и посмотреть? Сразу скажу, я его видел раз, даже говорил, но он в нашу тусовку не влился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 этот хозяин продал ее за 100тыр барыгам, теперь оне продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Просто интересно на что ты диски прицениваешь - у меня клубокое убеждение на Гетса. Да на мелкого смотрю, у БТРа и так 2 комплекта, хотя третий грязевой неплохо было б воткнуть только денег много надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 этот хозяин продал ее за 100тыр барыгам, теперь оне продают. на скидку особо надеяться не придётся. Она мне в мск под 150 тысяч выйдет а то и больше, многовато. Буду поближе искать, котлету хочу строить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мужики, может кому надо хорошую резину? Друг продает со своего паджера Nokian WR G2 SUV размер 235/75 R15 за 4 колеса хочет 20 т.р.. З.Ы. Состояние новой, пробег менее 3 000 км, основной пробег Иркутск-Байкальск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Здравствуйте! Подскажите где у нас есть мастеровой по движке 6G72 нормальный? Появился стук в движке не понятный, на холодную заводишь - тишина, с прогревом появляется, прогазовываешь - плавает (тише-громче). Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 РЕБЗЯ. НУЖЕН СУППОРТ ПЕРЕДНИЙ МНЕ. ГДЕ ВЗЯТЬ КТО ЗНАЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Андрей,тебе какой-правый или левый? Если с разборки устроит то могу узнать-у нас тут стоит одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Здравствуйте! Подскажите где у нас есть мастеровой по движке 6G72 нормальный? Появился стук в движке не понятный, на холодную заводишь - тишина, с прогревом появляется, прогазовываешь - плавает (тише-громче). Заранее спасибо! С зажигалкой наверное лучше к Максу с Южной. РЕБЗЯ. НУЖЕН СУППОРТ ПЕРЕДНИЙ МНЕ. ГДЕ ВЗЯТЬ КТО ЗНАЕТ? Что там у тебя случилось с ним, вроде салентблоки нужны были :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 правый. с разборки устроит. почему нет. а случилось то, что пожабил 500 р за замену колодок отдать и сам поменял. в итоге чего то там не так пошло теперь гудит как то с утра на холодную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Так может у тебя не суппорт крякнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.