Ким Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я видел на лыткина где сантехника там мужик ставет кипич у него лебетка стоит тоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 , тут за запчасти банят, так что опа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А где у Кости лебеда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Андрюха,а если на зад лебеду воткнуть?И для противовеса движке и назад выехать иногда разумнее,не так ли? Да и ТО скоро с кенгуром-то на морде не пройдёшь,не говоря уже про лебёдку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) По всей видимости Костя пока сам не знает про то что у него лебёдка вот тема про лебеду на кирпич http://www.delicaclu...dka-na-kirpich/ Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не открывается,ошибку пишет.Где-то по Улан-Удэ ссылочка была,что-ль.У меня пару фоток в сотике завалялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну емана. ступил малехо. может разговаривали с ним про лебедку вот и запала мне мысль а вапче нафиг она нужна лично мне. пол машины изрезать что бы раз в год откуданить вылезти я лучше туда не полезу да и все. ситуевина где нужна была лебеда была только раз. когда ДРОМОВЦАМИ гоняли в Курму. тупо офф роад. там были моменты когда сидел и можно было бы лебедиться. но НАФИГА оно надо когда рядом сюрф, сафарь , куча мелких жипов и куча народу. а один я бы туда не поехал-нфиг надо машину дрочить. в тот раз полез чисто из спортивного интересу гудричи проверить. ПРОВЕРИЛ-ЗВЕРИ. газ в пол главно давить и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) ссылка Во теперь работает. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Андрей а если ты один??? Тогда как быть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Документ не найден Изменено 8 апреля, 2010 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/4168-lebedka-na-kirpich/ - так правильно! Иван, ты что там пьешь или куришь???))))))))))))) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Блин полтергейст какой то делаешь ссылку кликаешь работает, а потом не работает Паша спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а если я один то я одену полотники и пойщу такео место где 100% проеду. и ниразу еще не встрял, а путеществую всегде один , Настю не считаю т.к. она даже рулить на делике тем паче по бездору не могет. Могет тока сидеть и боятся взять туже Заму. жути гнали БРОДЫ БРОДЫ. возел каждого брода объезд, что вода даже до диска не достает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну правильно «умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт», а я вот напрямик через эти броды лез и ничего нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 На моей лебедка стоит... А на тех бродах я прошлый год без аккума остался. Только не понял почему-толи что генератор намочил,толи потом до Замы его растрясло и замкнуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 О! Нифига! Первый раз за месяц мой ответ сюда тырнет принял! Глюк какойто с новым форумом-периодически ответы в темы не принимает... Что может быть? Хожу с телефона через БВК. В любых других сайтах проблем нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 1.Я же недля разведения флейма спросил. Нужно или не нужно другой вопрос. Хотелось посмотреть как стоит у кого если есть. 2. На моей лебедка стоит... А поглядеть можно как-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я б тоже глянул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я фотки ложил в тему "лебедка на кирпич"... Если есть желание осмотреть в живую-если в нашей деревне будете то звоните,я в губернии редко бываю. Телефон,если надо,скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я фотки ложил в тему "лебедка на кирпич"... Если есть желание осмотреть в живую-если в нашей деревне будете то звоните,я в губернии редко бываю. Телефон,если надо,скину. Чего-то не могу найти тему такую. А телефон скинь, пожалуйста, в личку, может буду проездом - заскочу глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Несколькими постами выше paul-irkut выложил ссылку жми на неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Несколькими постами выше paul-irkut выложил ссылку жми на неё. И вправду.)) Что-то с головой. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну телефон не секрет-записывай: 890два567944девять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну телефон не секрет-записывай: 890два567944девять А имя какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А имя какое? Имя Саша (Александр). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.