25diesel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Странно как то-на моей его изначально нету и не рвет ничего... Нет,раз задний оторвало. Это когда рессоры новые ставил-после этого поставил аммортизаторы от крузака и забыл про заднюю подвеску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 HARU а панара регулируемая ? хотя от нее не должно, только мост вываливается направо , но в купе с со стабилизатором наверно может давать как раз такой эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 HARU а панара регулируемая ? хотя от нее не должно, только мост вываливается направо , но в купе с со стабилизатором наверно может давать как раз такой эффект Панара легулируемая.Шас поезжу неделю, может все придет в норму. У меня походу салены на задних нижних рычагах подысносились - буду менять, а заодно и на верхних заменю. Щас жду, когда "точка опоры" отольет нужные мне салены - скинут мне счет - я его оплачу и через 1.5 недель получу. По моим прикидка это произойдет к концу мая (в смысле поменяю саленблоки). А пока в субботу воткну обратно стабилизатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Странно как то-на моей его изначально нету и не рвет ничего... Нет,раз задний оторвало. Это когда рессоры новые ставил-после этого поставил аммортизаторы от крузака и забыл про заднюю подвеску. Оторволо именно по месту сварки, видать хреново проварили, а дальше выгнуло дугой. Пока пытался вправить, проушину оторвало совсем. Отрезал от старого родного аморта проушину вместе с саленблоком и приварил к монро вместо оторванной.2 дня полет пока нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 сильно сомневаюсь, что сайленты так могут просесть, их бы порвало в хлам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Скорее всего сварка плохая была... Не может его просто так порвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 В Иркутске тоже полиуретан льют вот номер 667-167 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) В Иркутске тоже полиуретан льют вот номер 667-167 В Иркутске ценник конский (минимум в 2 раза дороже Точки опоры. В наличии на Делику ничего нет, а под заказ пробовал - ноль ответов, не могут сделать ничего и не будут (говорил по твоему телефону). Да и качества пока никто гарантировать не может, например от Точки опоры у меня салены и "резинки" ходят, а новосибирские развалились за неделю (резинки на амортах, типа толстых шайб). Изменено 21 апреля, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 никому не нужен багажник на кирпич. черный. делали монголы или китайцы. во всю крышу. в объявления не пишу, так как не отправишь далеко... занедорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 никому не нужен багажник на кирпич. черный. делали монголы или китайцы. во всю крышу. в объявления не пишу, так как не отправишь далеко... занедорого Фотки есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 знакомый продает. стоит у него в мастерской. на машине фоток нету. просит 6 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Добрый день, земляки. Кто-нибудь знает, можно у нас, в Иркутске, купить, вырезать и заоверлочить прорезиненные ковры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ковры можно купить в любом магазине (хатабыч, фортуна), а прощить в любой швейной мастерской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Добрый день, земляки. Кто-нибудь знает, можно у нас, в Иркутске, купить, вырезать и заоверлочить прорезиненные ковры? А зчем тебе это.. в шинтопе большой выбор как по размеру, так и по квчеству. Сколько я не юзал коврикоы и "родных" и не очень самые практичные оказываются резиновый в форме "ванночки". В перед я брал в шинтопе резиновые, назад брал большой резиновый (брал в Китае но почти такой же видел на Знаменском от какой то нашемарки, типа Нивы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А зчем тебе это.. в шинтопе большой выбор как по размеру, так и по квчеству. Сколько я не юзал коврикоы и "родных" и не очень самые практичные оказываются резиновый в форме "ванночки". В перед я брал в шинтопе резиновые, назад брал большой резиновый (брал в Китае но почти такой же видел на Знаменском от какой то нашемарки, типа Нивы). В основном водительский думал вырезать, там под рулевую стойку вырезать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я покупал простой ковролин с резиновой основой, резал и ничего не прошивал, под рулём всё держится ничего не ползёт уже года как 3, единственный минус дубеют они на морозе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Привет Иркутяне!Я извиняюсь,но из-за стабилизатора аморты не рвет это аморты бракованые попались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну,блин,тишинаааа.... Все по рыбалкам разъехались или что? Хотя бы похвастайтеся кто чего наловил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я месил грязь и жарил шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Тебе то хорошо... А тут весь день на работе по пожарам летаю-то трава,то заборы... И башка после тридцатого до сих пор трещит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А что у нас было 30-го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ДЕНЬ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Упс...ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а я не могу отойти от дней рождений, вчера у друзей в Ангарске юбилей гуляли, сёдня у брата двоюродного - завтра вроде ничего не намечается, может резину поменяю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Да, трава это жопа, всем поджигателям руки вырвать. У нас 8-9 джиперы проводят соревнования в районе Ангарска, может соберемся узким кругом ограниченных лиц? Я думал поучаствовать, но не успеваю коробку собрать, с этой распутицей запчасти зависли в дороге. Так что предлагаю встретиться, позырить на крутые пепелацы, пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.