25diesel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Можно.. Когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Дык я и предлагаю, 8-го с утра, поворот на Савватеевку, примерно 10 км от трассы - какой-то бывший пионерлагерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Звездный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Вроде организаторы обещали несколько зрелищных точек рядом с лагерем, ну и шашлык-машлык... Если вдруг незаметно нажремся - однокомнатная квартира у нас с собой. Космос однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Тогда нужно ваших иркуЦЦких мужиков организовать-может кто поедет? А из наших я буду , возможно со штурманом... Может ещё одного пацана возьму если он свою Делку соберет и согласится ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну дыкть повисит темка - глядишь народ и подтянется. А нет - так и хрен с ним, нам больше достанется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ага... Только я водку пить не буду... Костя,а ты чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А мне не обязательно. А ты что, на страже что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну да-любимый город может спать спокойно... Мы ж 01-мальчики по вызову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну вы там это, по-многу сразу не сжигайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ну,вопчем,надеюсь что восьмого ваша банда в расширенном составе таки прибудет в окрестности города,рожденного победой... Интересно было б пообщаться Латнааа... Как скажешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я тож надеюсь, что не получится обычного ватокатства. Все, пойду спать, удачного дежурства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Ладно,брат,и я спать пойду-хватит на сегодня,лимит добрых дел надеюсь исчерпан. Удачи! Изменено 2 мая, 2010 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Устроили тут конференцсвязь блин. Я не возражаю присоединиться к сей компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну вот и отлично. Еще желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Костя,а подробнее про это мероприятие где узнать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Эй народ-в самом деле,ПОЕХАЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 http://irkutsk-4x4.ru/index.php?board=22.0 Вот раздел, мероприятие МайOFFка-2010, изучай на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Неа на 8-11 мая полклуба на Оку свалит а 7 у нас юбилей 5 лет клубу - давайте на 15 -16 мегаделиковку сообразим не далеко но шумно чтоб все могли собраться и приурочим к юбилею - надо както жизнь окрашивать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Изучил. Мы там годимся только в качестве гостей как я понял. Потому как рации точно ни у кого нет... Но всё равно,сгонять охота! Эй, иркутяне,кому молчим? Говорите свое веское слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) А чего говорить, мне к примеру предложение Алексея (kuzya ) на счёт 15 более по душе, чем ехать и смотреть как под Ангарском машины долбают, одно дело участвовать другое смотреть, участвовать там на своей машине интересно, но не бюджетно ибо недешёвый вид спорта даже очень, эт я как человек учувствовавший в подобных мероприятиях и возвращавшийся назад ночью без тормозов и световых приборов говорю. Итого я за 15 Изменено 4 мая, 2010 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Парни я за любой кипишь 15-16 но переезать буду сначала бабулю на дачу а потом себя переезжать тоже так шо краем тка зацеплю. но все равно я за или можно мен яперевести за раз. каждый по рейсу сделает и делов то. я ваш на веки шмурдяка у меня не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ватокаты... Саня, чтобы участвовать, рация не обязательно. Было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Костя,ты то будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.