25diesel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 на своей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ага, на своей. Коропку починить не успею, но по дороге точно не развалится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Я тоже буду(с вероятностью 95%).Со мной еще штурман будет.Бывший деликаводитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Мужики,возник вопрос?Собственно,вот. Кто что дельное подсказать может? Изменено 4 мая, 2010 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Изучил. Мы там годимся только в качестве гостей как я понял. Потому как рации точно ни у кого нет... Но всё равно,сгонять охота! Эй, иркутяне,кому молчим? Говорите свое веское слово! Посещал я подобные мероприятия пару раз..чего то больше не охота. Там будут джиперы на своих монстрах, на наши машинки смотрят сильно уж свысока с прищуром. Мы с Делика-байкалом вчера это обсуждали и сошлись во мнениях - ну их нах... Смотреть там собственно нечего, это не "кочкодром", шоу нет, будут машины ездить по лесу от точки к точке, сильно ничего и не увидешь, кроме кучки "друзей джиперов" которые будут бухать возле трибуи и косо смотреть на чужаков (т.е. у кого колеса меньше 35 размера). На 15-16 я за, а 8 скорее всего поеду с "микробами" на Оку. Изменено 5 мая, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemodan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Где в Иркутске можно фендера купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нигде нормальный вариант только с аукциона в японии у тебя рестайл или еще нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemodan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 дорестайл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 с аукциона около 10 руб новые, около 7 руб поюзаные , юзаные искать/ждать нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 с аукциона около 10 руб новые, около 7 руб поюзаные , юзаные искать/ждать нужно Ну еще как вариан новые, производства РИФ. г. Владивосток, но они новые на порядок хуже по качеству чем юзаные японские. Если нужны японские обратись к Делика-байкалу, он иногда привозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 риф не вариант , купил - попробовали поставить и так и сяк не встают , кривые косые , не по размеру хотя говорят на дорестайл вроде ставили и вроде ниче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chemodan Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ок! Спасибо! Делика Байкал, если есть возможность привезти фендера, отпиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ок! Спасибо! Делика Байкал, если есть возможность привезти фендера, отпиши. Он ушел с форума по идейным соображениям, если что пиши ему а Аську 392850426 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Что то много негативный идей в последнее время много стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 А Костя, который бывший Кардинал-тоже по идейным соображениям или куда делся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На 15-16 я за, а 8 скорее всего поеду с "микробами" на Оку Микробы едут на Иркут. 8 в 11-00 сбор на отвороте на Смоленщину, где заправка.Хотя время уточняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А Костя, который бывший Кардинал-тоже по идейным соображениям или куда делся? По всей видимости по ним самым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Микробы едут на Иркут. 8 в 11-00 сбор на отвороте на Смоленщину, где заправка.Хотя время уточняется Время уточнили. В 11-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 На 15 - 16 есть мысли по поводу места проведения и формата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Саня, в общем я буду на месте около 9:30, если что звони 9086633778. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 На 15 - 16 есть мысли по поводу места проведения и формата? Думаю стоит определится чего желаем, просто пожарить мясо и опрокинуть рюмочку другую неплохо подо1йдёт парк где мы как-то отмечали 23 февраля (в рабочем), если охота природы то можно в ерши к водички, или по мельниковскому тракту есть спуски к воде как никак недалеко от города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Недею назад в ершах было грязновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 сгонял на охоту - назад возвращался машина заглохла и ..... пипец более не завелась - грешил на сигналку - благо недалеко заглохла в 50 км от Иркутска - сгонял за тауном- притянул на буксире - показал сигнальщикам говорят не к ним притензии- чего в ЭФИ дизели могло навернутся - куда копать? кто у нас нормальный дизелист...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А заглохла то как-сразу резко или ещё работать пыталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Посмотри сначала, поступает ли соляра в аппаратуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.