paul-irkut Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Заглохла резко - на скорости 80 - остановился пробую заводить и просто вращает впустую, ни каких признаков жизни. Косяк в том сто поставил на стоянку а не в гараж - (там фиг знает как раскатить и закатить эти 2 тонны в ручную) - вот и думаю что делать так проехал сегодня двух (за Солнечным Березовая 5, и на Ширямова 32А - таи занимаются ЭФИ дизелями) говорят аппаратуру посмотрим - а вот если проц.... то ХЗ - короче к ним надо ужо приехать с определенной причиной - я так понял. Чувствую что всеже придетццца в гараж как-то загнать Да еще косяк с интернетом у мну - выйти не могу. Изменено 11 мая, 2010 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Господа Иркутяне!! Наша ветка очень сильно разрослась... поэтому предлагаю существенно ее укоротить. Предлагаю крайнюю дату (ранее которой сообщения в ветке будут удалены) считать 1 мая 2010 года. Кто считает, что нужно дату актуальности сообщений перенести на более ранний срок прошу писать дату, и пожалуйста аргументируйте ее. Коментарии по укорачиванию иркутской ветки принимаются до 17 мая 2010 года, после чего наша ветка будет порезана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 К чему коментарии,если она по любому будет порезана?Лично я-против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) К чему коментарии,если она по любому будет порезана?Лично я-против! Ты представляешь, ветка ведет свою историю с марта 2007.. озвучь дату которая для тебя еще актуальна. Изменено 12 мая, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 не вижу смысла обрезать, для чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Паша если нужна помощь звони, кстати есть сервис по дизелям в районе ипподрома, они как раз с электронными дизелями и возятся, правда часто это грузовики, но сканеров у них всяких навалом на всякие модели, позвони им. Игорь, а чем вызваны такие меры по обрезки??? Пускай остаётся, там много чего интересного. Господа, так что решаем с местом и временем проведения юбилея???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) не вижу смысла обрезать, для чего ? Ресурсы форума не безграничны. Обьемы устаревшей инфорации, которой никто не пользуется просто огромны. К тому же в нашей ветке обсуждались дела и намерения о всстречах которые давно прошли и потеряли свою актуальность. "Просто чтобы было" - а нужно ли это. Можно, например, до указанной даты поместить все в архив и сделать туда ссылку. Кому нужно - пусть посмотрит историю. badwore когда ты смотрел информацию более чем за 2 недели назад, я напрмер такого за собой не помню? Изменено 12 мая, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Если сокращать ветку то нельзя брать и оставлять конкретную дату, а остальное пускать под нож. Там встречаются фотки с разных встреч и их бы надо оставить, так сказать для потомков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 И ссылки различные там есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 HARU, какие ресурсы ? форум маленький, я думаю и 10ки гиг не наберется, по сегодняшим меркам копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 И люди готовые помочь.Откель мне не местному узнать,например о что:HARU-Китай,лебёдки;т.Нина на Знаменском-грейс,Делика-байкал(который по идейным соображениям)-всё остальное...И тех.вопросы,применительно к Иркутску, затрагивались неоднократно...И о потомках думать надо...Вобщем,если и резать,то адрессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 резать только всякий флуд типа "АААА ПАЦАНЫ ПОЕХАЛИ КУДАНИТЬ" ну и потом куча бла бла бла и в итоге никто никуда не поехал. такое можно удалять а такого не много. Аркаша а ты не переживай. звони если че я тебе все расскажу спойлер забери уже а то я тебе счет за аренду склада выставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это ты моё приедложение на 15 - 16 мая имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Алексей я это тоже. хотя на этот раз я думаю все же куданить поедем даже я присоеденюсь предворительно совершив великое переселение %), а потом то эти обсуждения можно нафиг удалять смело а отчет оставлять обязательно ты кстате када мне уже с попутной "лошадью" детальки для мотора отправишь? я так зачетно на оку сгонял проветрился на 200%, когда в город ехали пытался вспомнить головняки которые были с трудом вспомнил полвину ленка поймал на кг а еще один здоровый свалил короче + 1 ленок и пол ведра харьюзей - пару блесен , 2 рузовых настроя и так еще с десяток мух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Андрей,о себе я уже не переживаю.Спасибо этой ветке и "АААА ПАЦАНЫ ПОЕХАЛИ КУДАНИТЬ" Спойлер заберу ближайшим транспортом,как только наведёшь понтоны по Жигалово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ну если конкретно - то Курма иркутская нормально вкатит - только я клещей очкую Или Иркут ,но я мест не знаю там Насчёт срезки ресурса - я против .придёт проблема - будем решать а пока... чушь не разводить и всё путём будет ... Изменено 12 мая, 2010 пользователем kuzya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Может прост надо завести несколько подветок. Например "клубные встречи", "технические вопросы", "барахолка" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Тогда это ДЕЛИКАКЛУБИРКУТСК получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Согласен, что данная ветка нужна. Предлагается 2 варианта развития иркутской ветки: 1. Чистим посты типа"АААА ПАЦАНЫ ПОЕХАЛИ КУДАНИТЬ" 2. Закрываем ветку (она висит на форуме,все читается, только нельзя добавлять новых постов) и открываем параллельную, например "Иркутяне 2010" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вариант 3: ничего не делаем HARU, с чего вообще этот вопрос поднялся ? ps: когда коту делать нечего ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Игорь к чему сорок и одна ветка, пущай всё в одной висит, есть пить не просит и хорошо. Андрюха респект, где фотки с ленком?? На счёт места, я на Иркуте тоже мест не знаю, но думается мне определятся надо быстрее выходные не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Игорь к чему сорок и одна ветка, пущай всё в одной висит, есть пить не просит и хорошо. Но ведь это просто НЕПРАВЕЛЬНО. Нальзя, по логике вещей, мешать треп со встречами (и результатами встреч). По хорошему нужно к каждой тусовке заводить отдельную тему. У нас же такая куча-мала.. Я понимаю, все привыкли "тыкнул" мышью в "Иркутяне" и почти в курсе всего. Мое мнение - нужно привести к какому то логическому порядку хотя бы в нашей ветке. Изменено 13 мая, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вот он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да тебя можно узнать только по довольной улыбки, это ты так замаскировался что б рыба не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 НЕПРАВЕЛЬНО. неправИльно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.