Traweller Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Костя привет, что то давненько не появлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Костя привет, что то давненько не появлялся. Я часто захожу, только не пишу ничего. А тут просто не утерпел. Идея больно БРЕДОВАЯ! Изменено 14 мая, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я часто захожу, только не пишу ничего. А тут просто не утерпел. Идея больно БРЕДОВАЯ! А всевидящее око которое постоянно бдит Что то я не понял что никто не собирается юбилей отмечать, тишина блин как в библиотеке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А правда : чего притихли то все авитоминоз весенний ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я работаю в поте яйца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Таки шо все выходные??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Все нормально, катаем вату... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Иркутяне не рослобляться HARA не позволяй поцанам много п...дь , Игор что тебе расказывать ты и сам знаеш что нужно сделать никого не пропусти нет долбоебам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я часто захожу, только не пишу ничего. А тут просто не утерпел. Идея больно БРЕДОВАЯ! Паганель витал в облагах, но не утерпела душа - спустился до нас грешных Мне интересно, в какой реинкарнации он появится в следующий раз А по существу пока никаких предложений нет.. одни только мысли в слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Все нормально, катаем вату... В прнципе все как обычно и ожидаемо. Это, кстатит, один из примеров негативного "сваливания в кучу всего". Тусовка плавно перемишалась с трепом ниочем и канула на нет . Предлагаю ознакомиться с опытом других регионов - каждая встреча начинается с создания темы и продолжается до ее завершения. Все четко и понятно "Собираемся" - "кто едит"- "встреча" - "отчет с фото" - память на форуме для всех и себя. Изменено 14 мая, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Иркутяне не рослобляться HARA не позволяй поцанам много п...дь , Игор что тебе расказывать ты и сам знаеш что нужно сделать никого не пропусти нет долбоебам. Обзываться нехорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А по существу пока никаких предложений нет.. Предложение. Раз уж модерируешь. Пиши грамотно. Или хотя бы по олбански тогда ошибки и очепятки не будут так бросаться в глаза. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Серый Кардинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я думаю нас не так много, чтобы создавать кучу веток, в которых будет тишина. Итак, спасибо Царю, который периодически оживляет "Иркутск". Предлагаю оставить либо одну, либо создать 2: встречи и общалка. Больше нам особо обсуждать нечего. Ну разве что рыбалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 прикольно отметили пятилетие Клуба - были я и моя делика - всем спасибо !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 а кто тебя послал с такой миссией? искрамсать всю ветку? Иркутяне самая большая ветка на форуме, лично меня за это гордость распирает. Я против всякой диктатуры! Ура!!! Товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Р.С И зачем мне читать СТО ТЫСЯЧ тем когда все в одной можно прочитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Ну я набухался Изменено 16 мая, 2010 пользователем vizit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну я набухался Эт с горя что Игорь собрался покрамсать ветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Алексей, это када? в суббботу, после того как в очереди стоял? я блин задолбался с этим велеким переселением ноги аж болят. удивляюсь как это еще в субботу успел купить бак и спас жилет. теперь еще надо как то ТО получить и номера нарисовать (маркером-бесплтно) либо купить в автограде на бенерной тряпке и цеплять к леерам за 500 руб. хз чего выбрать. а еще в субботу пока там на даче бабуля разгебалась после переселения и думала чем я им еще нужен помочь я менял лампочку в бл свете кот. страхнулась во время поездки на оку и обнаружил что у мну бампер передний местами открутился и хочет упасть под колеса а еще зараза потек сальник тот что из раздатки на передний кардан. еперный балет када все это решать пока все решаешь уже и лето пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Алексей, это када? в суббботу, после того как в очереди стоял? я теперь еще надо как то ТО получить и номера нарисовать (маркером-бесплтно) либо купить в автограде на бенерной тряпке и цеплять к леерам за 500 руб. хз чего выбрать. а Я номера "рисовал" антигравием черным. Сделал трафареты номеров - наклеил по месту и антигравием 3 слоя с промежутками в 20 мин. Уже 4 года живут - как новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Да ладно Андрюха сальник не страшно, у меня самого подтекает правда от раздатки к заднему кардану, да и другого повылазило, вон гену на переборку пора нести, передняя ступица греется так что яичницу жарить можно, плюсом старый висяк с раздаткой, так что жизнь кипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Иван с геной на култукскую дорога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ага уже узнавала диагностика 200 р, а стоимость ремонта скажут после, меня больше напрягает подшипник ступицы, блин динамо ключа нет а без него туда нечего соваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 тему отдельную надо про СТО - вот это может быть полезно. А то вот перекатил машину со стоянки в гараж - шесть человек собрал по гаражам - что бы две тонны раскатить! вот тепереча надо теплицу на даче доделать и браться за авто, тема с сервесами - отзвывами, перечнем работ вполне сгодилась бы. Теперь я снова в сети, ушел с ВебСтрима, на ИркНет - посмотрим как будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ага уже узнавала диагностика 200 р, а стоимость ремонта скажут после, меня больше напрягает подшипник ступицы, блин динамо ключа нет а без него туда нечего соваться У меня попроси динамометрический ключ.. я ими торгую, могу дать на время...вон Димке Байкалу дал сьемник "крутой"на пружины, уже вторую неделю чего то крутят с Павлом. А если реально, то ступичные подшипники не разу не регулировал с ключем - всегда "на глаз" и всегда ГУД. Там ничего сложного - звони, расскажу. Даже на форуме описывалось. Я как колеса передние поднимаю - всегда проверяю люфты, и если хоть намек на люфт есть - сразу регулирую - за этим надо следить четко. Изменено 17 мая, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.