25diesel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Снимаю вентилятор. Плюс выкинул нах кондей и завел тосол в испарители параллельно штатным печкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 25diesel завел тосол в испарители параллельно штатным печкам... а можно поподробней???? Traweller, ага если учесть что там просто железка..... тоже вот подумываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а я одеваюсь потеплее ибо прогреть сарай по городу не реально. пять минут едешь. пол часа стоит заглушеная. а по трассе я потребности не вижу. прогревается за пол часа . с монголии ехал минус под сорок был. в салоне сидели без верхней одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) с монголии ехал минус под сорок был. в салоне сидели без верхней одежды А педаль сцепления не примерзала, нормально работала. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Народ кто знает где можно приобрести хороший зарядник для АКБ, а то в автограде накрутки большие может есть у кого пароли и явки где подешевле, и какой лучше брать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_c Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Народ кто знает где можно приобрести хороший зарядник для АКБ, а то в автограде накрутки большие может есть у кого пароли и явки где подешевле, и какой лучше брать??? Я сам сделал из компьютерного БП. Выдает до 20 ампер, полностью автоматический и поставил его в машину на постоянку.Обошлось мне это в 350руб. ( блок питания+ рассыпуха по мелочи) и пара вечеров с пивом. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем cool_c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я сам сделал из компьютерного БП. Выдает до 20 ампер, полностью автоматический и поставил его в машину на постоянку.Обошлось мне это в 350руб. ( блок питания+ рассыпуха по мелочи) и пара вечеров с пивом. Поподробнее бы... Тоже неплохо в машине такой поиметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 пару лет назад долго выбирал и купил Электроника УЗС-П-12-6,3, авто/ручной режим, защита от переплюсовки, тип зарядки - током, простая трансформаторная схема вобщем рекомендую, работает отлично, заряжает под завязку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А у меня "Кедр". у него 2 режима - зарядка и снятие фосфотации. Мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Подскажите, а максимальный ток зарядки на ЗУ имеет роль? Если у него в паспорте сказано что он до 55 а\ч он вытянет 90А или 105А акуум???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 вытянет , дольше заряжать будет основной принцип зарядки кислотных аккумуляторов ток зарядки=10%*емкость*10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А у меня "Кедр". у него 2 режима - зарядка и снятие фосфотации. Мне нравится. Да вроде этот режим есть во многих зарядниках, при зарядке малым током. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_c Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Поподробнее бы... Тоже неплохо в машине такой поиметь. Мне попался обычный БП на TL494. Поменял диодную сборку по 12 вольтам на более мощную. Вставил переменник на ногу контроля напряжения (им регулируется входная напруга). Выкинул все цепи по +- 5в,3в, оставил только по -12 вольт для питания реле включающего ЗУ в борт сеть. Развернул вентилятор в БП наоборот, что бы дул внутрь. Кинул отдельный пробод до АКБ. Само ЗУ поставил впереди , между водителем и пассажиром на пластиковый кожух ручки АКПП. Ток заряда выставляется автоматически( в зависимости от емкости АКБ) , защита по КЗ и перегреву. Подключается к борт сети только после включения внешнего питания. После зарядки поддерживает напряжение 13,8 вольт на батарее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня есть инвертор - в одну сторон с аккума выдает 220, если его подключить проводом в 220 - он работает как зарядник. Правда мощьность у него не велика - выдает на 220В - 0.5 кВт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 HARU Может удалишь лишние темы из Иркутян? Они там все равно уже давно безответные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 HARU Может удалишь лишние темы из Иркутян? Они там все равно уже давно безответные. Про РД46 удалил, другие считаю что нужны - какая то история. Эту когда то хотел почистить и закрыть, но местный народ сильно воспротивился. Пока эта ветка стала летописью-чатом иркутян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 HARU Может удалишь лишние темы из Иркутян? Они там все равно уже давно безответные. Про РД46 удалил, другие считаю что нужны - какая то история. Эту когда то хотел почистить и закрыть, но местный народ сильно воспротивился. Пока эта ветка стала летописью-чатом иркутян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Ну вот я во второй раз перестал быть обладателем Делики К весне денжат подкоплю и возьму делику посвежее Или может кирпича как второй машиной дизельного, да на механике а? Пущай руки соляркой воняют Изменено 3 декабря, 2010 пользователем gena_irk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну тут уже дело вкуса кирпич или булка, живых кирпичей очень мало, а что боле менее живое стоит как подбитый боинг, по мне кирпич по говнам самое то, а для города Д 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Бери Д5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Меня терзают смутные сомнения, что до весны я на D5 не накоплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 мужики, кто нибудь ставил генераторы от корейских братьев на 4D56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 пытался, не подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 от какого именно не подошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 от грейса, модель не помню, он вроде как похож был но по проушинам на встал, и шкив уже оказался, разьем не подошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.