25diesel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 не знаю -на моей уже полтора года грейсовый стоит.Немного доработок правда пришлось сделать:шкив с генератораКАМАЗ,крыльчатка с него же и так,по мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) 25dieselну и нафига козе баян??? тогда лучше волговский взять за 1500 и отколхозить, чем за 9 корейца и потом еще танцы с бубнами устраивать. Вопрос то шел по тупой замене, снял-поставил, если колхозить, то тогда волговский, тем более что мужики на форуме подробно описывали как и что.ИМХО Изменено 6 декабря, 2010 пользователем gruskov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Так он халявный был-совсем задаром,и новый. А мой как раз сгорел на Байкале. И делов там кстати на полчаса по адаптации... А волговский не пойдеть-вакуумного насоса нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А от паджеры какого нибудь подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 25diesel хее где бы такую халяву найти, я когда на свой тепловозик искал у меня от цен волоса шевелились, за китайское гу...но 5500 требуют. тогда конечно, можно и напильником поработать))) SergAgent так вроде пыжевские те же самые, что и на делике...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 по каталогу не показывается что эти стартера и гены ставились на паджеро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да ты НЕ в каталог смотри а ложи их рядом и сравнивай. На заборах тоже много чего пишут... . Вообще же они одинаковы,разница по моему в фишке только,не помню-вечером в гараж приеду гляну. И ещё в шкивах может быть-на один или два ремня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAgent Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня на эльке 2 ремня, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 На моей тоже два ремня. В гараже лежит пыжевский-на нём один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Месяц назад делал развал - менял все развальные болты.. Сзади ставил от Бесты, брал в "Премиуме". Вчера нужно было делать опять развал (оторвылись крепления верхних рычагов, наваривал пластины) - на всех развальных болтах Бестовских была сорвана резьба, не фиксировались. Взял у "Тети Нины", на 10 руб дороже но говорит что "намного крепче". Про "премиум" в нашей ветке много писалось, там запчасти "ну уж сильно китайские" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А я завтра бачек от старекса впиндюривать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет соседи, у нас падание температуры, днем до -36 упало, машиник замерз, до вторника оставлю. Ждите к Вам(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 тут уже так же-зима Казел аднака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 злобно тестирую вебасту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Прнисматриваю тут себе делику, есть вот такой вариант. http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4400271.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Гена,это ж кузовик..... Оно тебе надо? Применение вижу ему одно-народ после попойки домой возить штабелем B-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Эта делика несколько лет назад на БМШ была многие её смотрели, вроде как она с Саянска, там переделок вагон и малая тележка без пары бутылок что куда и как не разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 уболтали, будем дальше искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Иркутяне!!! Нужно как то перевезти редуктор до Усолья на ремонт-доработку (около 20 кг), есть у кого возможность (может мысли как это осуществить) помочь перевезти после 14 января? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 HARU , могу помочь есле что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 HARU , могу помочь есле что "По пути" или спецомехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спецом ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 HARU, а чего у тебя с редуктором ? это который с блоком ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 HARU, а чего у тебя с редуктором ? это который с блоком ? Хочу все таки "по нормальному" отрегулировать редуктор с блоком. Договорился с Дизелем 25, но продцедура займет несколько дней, так что ищу как туда а потом через неделю (примерно) обратно свозить редуктор. to Ким "Спецом" ехать хлопотно..говорят есть вариант отправить с маршрутками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 HARU,мое предложить а твое выбрать лучший вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.