Лёха(vizit) Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Поступило предложение собраться на деликовку http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13333-novogodnjaja-vstrecha/page__pid__193496__st__0entry193496 Просьба ВСЕМ зайти и отметиться Изменено 25 декабря, 2010 пользователем vizit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Игорь под редуктором понимаешь сам мост целиком?? В общем большой ли твой редуктор, ибо числа 31 скорее всего поеду в Черемхово, в принципе если редуктор без проблем войдёт в маленькую машину то по дороги мог бы его забросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 товарищи кирпечиводы. в связи с продажей (уже случившейся) моей Делики продаю. ремни генератора -вентилятора (пара), Гейтс 500 р за оба (купил а поменять не довелось) колодки задние (новые)какойто нормальный производитель , 1500 руб Гудричи мудовые 235 70 р 15 бу полтора лета. поковых порезов нет. 10000 руб. все остальное че было на остатке отдал с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Никто в Могочи не собирается на днях...? Мне туда нужно кое-чо отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ремни генератора -вентилятора (пара), Гейтс 500 р за оба Привет. В личку не могу написать... я бы ремни забрал, если не ушли еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 не. не ушли. звони 8 950 сто один 61 36 Генадий, вечно ты как придумаешь. чет там в Могочах этих делать щас. там мороз -40 с хреном. новый хозяин Делики звонил. не заводиться говорит без котла. я его наругал что издеваются над машиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 забирай взад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну чо, Андрей, будем вместе искать новую делику и параллельно думать а моя то была чем хуже али как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Мужики, всех поздравляю с Новым 2011 годом!!! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Второйнах... С НОВЫМ ГОДОМ! Под звон хрустального бокала и бой курантов на кремле пускай приходит к нам удача и счастье в жизни на земле. Под елкой пусть лежат подарки,пусть стол трещит от разных блюд и даже в сельских кочегарках пускай коньяк сегодня пьют! :-P Всего самого лучшего,мужики! Изменено 1 января, 2011 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Нифига себе как редко тут кто бывает пишу третьего и третий Господа хватит пить, всех с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я кажный день тут был писать чето лень было. я уже на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Привет соседи, пусть поздно чем не когда: С наступившим Вас Новым Годом!!!! Желаю Вам и Вашим родным крепчайшего здоровья, счастья в семьях,Чтоб машинки не ломались, чтоб гайцы не встречались на трассе,солярка в баке не мерзла, и чтобы все что вы задумали, осуществлялось без напрягов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо соседям! Вам тоже всего самого лучшего и побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 С новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет из горного Екатеринбурга Ребятки я к вам с вопросом http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4245398.html может кто знает что за машинка? Состояние... и есть ли смысл ехать за ней с Екатеринбурга 3500 недетское расстояние... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 какая то она дешевая, я не знаю эту машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Она уже около полтора месятся продается , это конечно не показатель но есть над чем подумать . Но интересная мафынка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 полтора месяца - это только продавать начали по нынешнем временам вот была делка толи 2003, толи 2005 года , серебристая , с 2008 года постоянно на дроме продавалась, пару месяцев назад исчезла с обьявлений(причем один хозяин), это я понимаю срок ХАТАБЫЧ96, чего хозяин говорит ? ps машинка мне тоже не известна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 походу уставшая она...подножки справа нет, слева загнутая, видимо багажник пытались ставить, т.к. молдинг на крыше оторван сзади справа. И это только судя по фоткам, а так же похоже, что бампер передний крашеный + выдаёт отсутствие кенгурятника. (наверное ударчик был какой то спереди, но утверждать не буду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Всем привет из горного Екатеринбурга Ребятки я к вам с вопросом http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4245398.html может кто знает что за машинка? Состояние... и есть ли смысл ехать за ней с Екатеринбурга 3500 недетское расстояние... Салон какой-то интересный спереди на сиденьях чехлы, таким же материалом подголовники третьего ряда затянуты, в общем по фотографии ставить диагноз не совсем благодарное занятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 полтора месяца - это только продавать начали по нынешнем временам вот была делка толи 2003, толи 2005 года , серебристая , с 2008 года постоянно на дроме продавалась, пару месяцев назад исчезла с обьявлений(причем один хозяин), это я понимаю срок Ой да ладно, просто убитые машины продают (пытаются продать) за нереально большие не адекватные деньги, а кто ставит реальную цену у того и забирают быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну да. я свою (не убитую) за три дня продал. но теперь ссутьне в этом. с целью освобождения места в гаражном сундуке. отдаются даром, безпробега по рф , передние (родные) колонки на Кирпич. от моей остались. тилипон знаете. заберите кто нибудь. выкинуть рука не поднимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Шо за жизнь та така пошла, кирпичи лохматых годов уже по цене булок пошли. Куда катимся... http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4519685.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 gena_irk как куда??? К ладам-калинам версии спорт желтого цвета ну или к ё-мобилям!!!!! Голосуй за Единую Россию и получишь место на кладбище бесплатно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.