Ким Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 так пойдет пересядем на пузотерки Единой России а они на краузерах будут ездить дальше и не только на них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как куда купим УАЗы и станем уазаводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 патамушта КИРПИЧ ЛЮЧЕ )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Traweller как не странно, это единственный авто который я уважал, но медвепуты собираются продать УАЗ корейцам , чес говоря я бы приобрел карбюраторный УАЗ для творчества, но пока с финансами тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 они что там суммма посходили УАЗ продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Царь истину глаголешь gruskov да медвепуты уже все что можно продали, непойми что купили, просто пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Так то да-но опять таки,если глянуть что ,,кирпич,, они не изуродовали и Грейс неплохая довольно машинка то может и из УАЗа что доброе соорудят...? А таблетку я себе таки взял на всякий случай,в орехи там,по ягоды... Сейчас с другом её пытаемся в божеский вид привести. Недавно возникла безумная идея пристроить на неё впрыск с 3S. Одно НО-проводов шибко много тянуть нужно и нужен тянульщик этих самых проводов... Изменено 25 января, 2011 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Недавно возникла безумная идея пристроить на неё впрыск с 3S. Думаю установка впрыска не окупится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Поставить можно и провода залепить не проблема. Только дохлый этот движок слишком и что с коробкой делать непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Костя,я о том чтоб на мотор УАЗ перенести систему впрыска топлива с двигателя 3S. Как то:инжекторы,датчики и всю прочую лабуду. Вообще это всё реально и не так уж и дорого,главное правильно провода раскидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Саня, ты не прав. Разница в рабочем обьеме имеется - компьютер такой шутки не поймет я думаю. Да и переделок всяких дофига нужно. Проще родной впрыск приколхозить, как на новых уазиках. У нас есть рабочая буханка впрысковая, это п...ц. Прет не по децки конечно, но тормозов считай что нету, и четырехступка совсем не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) С бензинкой затыков много получится, да и расход на УАЗе по говном будет не маленький разве только на газ перевести, вроде у 4 поколения потеря в мощности не столь заметна как у 2 и 3 поколения. На мой взгляд, куда практичней воткнуть туда дизель тот же нисановский тд 27 или более мощный кд 32 или наш любимый 4д56. А что б у УАЗа тормоза были нужно просто поменять барабанные тормоза на дисковые, там работы на денёк с друзьями под пиво, причём самой работы по замене часик полтора, а остальное время займёт распитие напитка Изменено 26 января, 2011 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 говорят на буханки встаёт движок от КИА БЕСТА, другие не подходят вроде. Но это опять же скока денег! Лучше родной движок бензином покормить на эту разницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 gena_irk, а ходну что мучаешь? это вместо делики ? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Родной новый полтинник + - x, знакомый недавно на УАЗ воткнул, но они брали не полный комплект, сначала хотели дизель ставить но боле менее живого не нашли и поставили новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну че, колонки никому не надо. где русская натура то охочая до дармовщины ))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 gena_irk, а ходну что мучаешь? это вместо делики ? обычно на зиму беру пузотёрку, а с весны - новую делику. И так уже 3-й год продолжается. где русская натура то охочая до дармовщины ))??? На Дром обратись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сегодня первый раз в жизни честно прошел сам техосмотр, правда со 2-го раза. Для этого пришлось временно поставить стоковые колеса, снять задний железный бампер, заменить лампочку подсветки номера и прикрутить аккумулятьр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Проходил на Челябинской?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Народ на микробе собирается поехать завтра на "Зимник" на пристань "ракета" - Андрон Щ , и Делика Байкал вроде собирались, кто еще едет? Я снова как обычно по обстоятельствам)))))гы-гы)) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я тоже сам техосмотр прошёл, правда на хонде, за полчаса, на Челябинской. Затраты: аптечка - 200 руб., пошлина 300 руб., диагностика 345 руб., и перед этим на автомойку заехал 130 руб. можно не считать. По сравнению с затоном небо и земля. Я б тоже на зимник рванул, тока микроавтобуса теперь нету, как куплю булкамобиль сразу отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 еду с семьей и шашлыком, присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я тоже сам как то проходил, правда в затоне, и после этого понял да ну его на фиг, тех работников что смотрели при Сталине к стенке поставили б, с формулировкой враг народа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В Таксимо как добраться можно? (самолет не предлогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 через Севоробайкальск и потом по БАМу А зачем тебе? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.