HARU Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 БФ МТ или АТ?? Конечно МТ Проставки что 2 см, что 2.5 - не принципиально - регулируется натягом торсионов Игорь, а не рановато переобулся? я что то думаю до сеедины апреля как минммум погонять на зиме. Не, не рано - в самый раз - смотри на улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 нашёл делику бензиновую 3 л. 98 год длиннобазную за 400. Кому интересно, могу дать контакт, а сам завтра поеду дизеля смотреть 99 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ага понял, диски с вылетом ставить не буду, не за чем, про болты спасибо не знал про такой нюанс. Иван,диски без вылета вполне возможно будут трошки цеплять за верхний рычаг.При вывешивании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Иван,диски без вылета вполне возможно будут трошки цеплять за верхний рычаг.При вывешивании... Хмм сейчас 235/75 стоят так нормально всё, единственное, что если у гудрича размер мерили не по протектору, а по самой шине, тогда да могут задевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хмм сейчас 235/75 стоят так нормально всё, единственное, что если у гудрича размер мерили не по протектору, а по самой шине, тогда да могут задевать. Иван,я не про колёса,я про диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Иван,я не про колёса,я про диски. А дискиииии а с чего им цеплять то они уже 20 лет крутятся и не цепляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Дайте на булке стоковой в хор. состоянии прокатиться. А то у меня жесткая какая то. Может все проставки повыкидывать нужно? На теранке 50 покатался, мягко как в легковухе, дизель 3200 прет аж в сидушку вдавливает. Хоть делику продавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Нынешней весной зима особенно удалась... Нет худа без добра: хорошо, что вчера надрался и не поехал сегодня в Улановку, а то до вечера вытаскивал бы улетевших... Сижу похмеляюсь и принимаю звонки: один улетел на Байкальском, второй за Выдрино... Кому еще зимнюю резину жалко стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Я тож очень рад,что воздержался,от переобувки на новый,пахнущий свежей резиной гудрич. Потерплю ещё трошки... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я всегда переобуваюсь на 9 Мая, ибо посмел один раз переобуться раньше, о чём потом сильно жалел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Прикончил ручную лебедку. Еще советскую. Возраст, однако... Сунулся в магазины - ничего порядочного нет. Может кто видел в продаже? Желательно редукторную с промежуточным стопором, а не трещотку. Если у кого старая армейская (именно ручная с шишиги или 131го) завалялась и готов поделиться - приму с благодарностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Дайте на булке стоковой в хор. состоянии прокатиться. А то у меня жесткая какая то. Может все проставки повыкидывать нужно? На теранке 50 покатался, мягко как в легковухе, дизель 3200 прет аж в сидушку вдавливает. Хоть делику продавай У меня изначально не сильно мягкая была, а теперь с небольшим лифтом еще пожостче, но, ездить можно, даже некоторые ямки лучще глотает, зад правда пустой подтрясывает Поездил на Фите жены 2 дня, так обалдел просто, разгонная динамика - ураган! Потом долго на своём киоске "Союзпечать" привыкал, что движку слышно, и не так разгоняется быстро, и расход больше ЗЫ. Свою наверное скоро продавать буду Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Dikiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ну началось!Гена(gena_irk),Андрюха(царь),теперь вот Дикий...Кто следующий? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну началось!Гена(gena_irk),Андрюха(царь),теперь вот Дикий...Кто следующий? Дима уже вторую продаёт Видать на Д5 нацелился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 не, не канает!!! я вчера обделился, булка дизель 98 год. Ибо делика - енто стиль жизни. Фотку позже добавлю как кабель от телефона найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А царю сегодня хотел подсуетить одну зачётную булку, да продаван пока отдавать её не хочет падла. Так што царь тоже скоро обзаведётся деликой, i hope. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 вот она моя булочка. серьёздным видом. 98 год, 380 тыщ отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Гена поздравляю зачётный аппарат!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 прёт не по детски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Ну вот!Другой разговор!Поздравляю! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну да. я тож все глаза смозолил искать уже Дима Дикий, а когда продавать будешь? у тебя крыша высокая? по моему нифига не высокая. Аркадий, я телефон поменял. так шо ежели звонить будешь, там тетенька терминатор мой новый номер поведает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дима Дикий, а когда продавать будешь? у тебя крыша высокая? по моему нифига не высокая. Скорее к лету, в общем пока думаю еще. Крыша низкая, брал с аукциона, все поменяно, подвеска в порядке. Пробег 124 000 на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Высокая, низкая, разнца то какая? Главное, что не кабриолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Высокая, низкая, разнца то какая? Главное, что не кабриолет Ну может кто то именно кабриолет и ищет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Дима Дикий, а когда продавать будешь? Андрей,ты ж бензин хотел. Аркадий, я телефон поменял. Подозреваю,что и работу тоже? Высокая, низкая, разнца то какая? Главное, что не кабриолет В данном случае размер,как раз,имеет значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.