Dikiy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Неужели "живой" кукурузник нашел? Их еще меньше чем Делик, да и цены ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim-02 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Добрый вечер делиководам. Кто хочет себе уширители колёсных арок? Я готов их изготовить. Мне нужен комплект фендеров на одну неделю, для клонирования. Необходимо попросить, адолжить, взять, у друзей, знакомых, товарищей, комплект фендеров максимум на одну неделю. За эту услугу, ещё через неделю отдаю комплект стеклопластиковых клонов. Интересуют все кузова. В производстве используется отличное европейское сырьё. В планах шнорхели, и может ещё что по Вашим предложениям-пожеланиям. Тел. 89500610692 Максим Icq 607496800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 да там история комичная. списанный с организации. ценник процентов на 15 ниже чем на рынке. вырвал буквально из зубов перекупов а по состояию это вторая часть комичной истории: машина два года назад (40 тык пробега) капитально перетряхнули в тойота центре (на 600 тыр). я когда её завел и послушал мотор сразу все понял. и по низу не единого подтека, не смотря на пробег машины 340 тык. а кузов горя хапнул это да. да и хрен с ним, главное не ржавый. машина на севере области была а там ржавчины нету заберу-фоты кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Царь с обновкой тебя. L_N Увы на выходных не посмотрел ибо уезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Traweller, спасибо, что не забыл ))) Моя пока один фиг не продается.. Но при случае все равно можно глянуть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 убновка мощная покатался уже. теперь дело за тюнингом и самолет готов к приключениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) гудричи мои надо кому? 4 колеса 235 75 р 15 пробег 30 тык. цена 12 ты. п.с гудричи мтшные Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ЦАРЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Андрей а состояние резины какое процентов 50 осталось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 убновка мощная покатался уже. теперь дело за тюнингом и самолет готов к приключениям Поздавляю! Но тюнинг вещь заразная Удачной эксплуатации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну всё, Царь теперь не деликавод, так что про бусовки и деликовки может забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да он так-то давно своего кирпичега-мега-лифтованного продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 maxim-02, фендера и шноркель нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Андрей а состояние резины какое процентов 50 осталось?? Иван, больше осталось. приезжай посмотри. у них пробег 1,5 лета, при ресурсе 4 лета , а потом они превращаются в прикольную шоссейку с белыи буквами , гламурненько а че это вы меня из Деликаводов исключаете нифига я никуда не денусь а тюниг хрен бы с ним что заразная штука, она блин НАКЛАДНАЯ КАБЗДЕЦ. я вчера шопотом супруге обмолвлся сколько за мудричи 33 заплатил. с меня сразу потребовали шубу. а еще надо, словой обвес в круг, лебедку, музыку, и т.п. это не считая того, что машинку еще до ума довести адо, не смотря на состояние неплохое. а еще блин там масло ведрами везде в пихло 10 с небольшим литров. Хорошо, что в трансмисии масло едавно меняли. там тоже ведро-полтора. а так замена масла в движке обошлась прмерно на рубль дороже. на Делке в районе трешки уходило, а за кукурузник 4300 заплатил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а еще блин там масло ведрами везде в пихло 10 с небольшим литров. Хорошо, что в трансмисии масло едавно меняли. там тоже ведро-полтора. а так замена масла в движке обошлась прмерно на рубль дороже. на Делке в районе трешки уходило, а за кукурузник 4300 заплатил. А движка тоже вёдрами солярку лопает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 )))) переживал что на делике пробег к 200 подходил ... и взял крузака с 350 ))) но.... главное что б нравилось и работало!!!! Удачи! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim-02 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 vizit фендера или шнорхель у кого нибудь есть? что бы слизать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 крузаку на 305 тысячах сделали ТО на практически аналогичную сумму, за которую я его купил. с заменой полуосей, БЦ, ГБЦ, глушаков карданов и прочих мелочей. такие пироги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Андрей, я ж так шуткую - вона смотри скока скобок понаставил))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 теоретически могу свои фендера снять, хотел красить, лениво только и времени нет в мае может быть ps фендера есесно рестаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну чего мудричи надо кому? забирайте быстрей, а то Кукурузник тюнинговать не на что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чтобы затюнинговать кукурузник, надо таких колёс штук 200 продать как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 даже наверное 300. смотря что делать я настроен решительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мудричи проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 крузаку на 305 тысячах сделали ТО на практически аналогичную сумму, за которую я его купил. с заменой полуосей, БЦ, ГБЦ, глушаков карданов и прочих мелочей. такие пироги. Ну если так, то да - можно голову не ломать по поводу расходников, ещё, года на 4 По грязи тестил? Как по сравнению с Деликой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 gena_irk, ты свою булочку уже продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.