zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) ага, она немного не то, что я хочу, а пока буду ездить, наслаждаться и параллельно продавать (хочу заработать). Только не вздумайте подумать, что машина - дерьмо. Никто не купит, так сам буду ездить, потому что я - настоящий деликавод. А всем тем, кто хочет продать свою булку, чтобы купить что-то другое, так потом жалеть будете как пить дать. Трэвеллер, ты проставки поставил уже? Изменено 24 апреля, 2011 пользователем gena_irk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да поставил после подработке на токарном станке влезли, кстати Гена с меня пиво, а то тогда забыл взять из-за спешки, вот думаю заскочить к тебе как нить вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В Швеции можно час ехать по трассе и не встретить никого кроме оленей. Поздравляю, господа, - в Иркутске растаял снег, оттаяло все остальное и наступила Швеция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Да поставил после подработке на токарном станке влезли, кстати Гена с меня пиво, а то тогда забыл взять из-за спешки, вот думаю заскочить к тебе как нить вечерком хотелось бы узнать пошли ли на пользу, и что за доработка на станке? Что-то не то с размерами вышло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну если так, то да - можно голову не ломать по поводу расходников, ещё, года на 4 По грязи тестил? Как по сравнению с Деликой? не не тестил. тока мудричи поставил. теперь устраняю косяки по подвеске за прошлыми ездюками рулевая сошка на одной шпильке была вместо четырех хорошо что отвалилась перед гаражом. вот реально пока не знаешь о косяке ездишь не паришься, а узнаешь он сразу отваливается порадовало как легко все разбирается снял стуицу переднюю часа за два без всяких запар. все железное капец и наличие зч. вообще без проблем и достаточно не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 хотелось бы узнать пошли ли на пользу, и что за доработка на станке? Что-то не то с размерами вышло? На пользу пошли, смогли выровнять машину без чрезмерного накручивания торсионов, правда последние как оказалось уже слегка уставшие но, тем не менее все отрегулировалось и сход - развал со слов мастера вышел. Да не влезли в рычаг по геометрии, то есть по болтовым дыркам нормально всё, а вот спереди где два болта пришлось подтачивать ибо не пролазила в рычаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Иркутяне, никому не надо задний редуктор ЛСД в большой мост? На булку пойдет. Завалялся тут в гараже, под ногами мешается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 так то редуктор никогда не помешает, чо за него просишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Мне достался за 5, но для ускорения процесса погу отдать немного в минус/поменять на что-нибудь нужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) А передаточное какое? У меня на мосту наклейка G 76 4.875 если такой то заберу. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Андрон Щ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем привет из Новосибирска!) Друг удумал брать Дэлику.. Взор упал на http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4720783.html Никто случайно её не смотрел? Или, может, если не сложно посмотрел бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Передаточное точно не помню, но кажись 4.625 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не свезло ( мне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Андрей, все так печально? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Может кому интересно Нашел в затоне заправку - там соляра зимняя по 20.70 руб. Заправка в Затоне, как сворачиваешь в середине старого моста через ангару. Заправлялся уже 3 раза, замечаний по качеству ДТ нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрон Щ Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Андрей, все так печально? Да, Павел, гудел он у меня давно, а теперь и похрустывать начал, видимо скоро накроется медным тазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Может кому интересно Нашел в затоне заправку - там соляра зимняя по 20.70 руб. Заправка в Затоне, как сворачиваешь в середине старого моста через ангару. Заправлялся уже 3 раза, замечаний по качеству ДТ нет. Дык там давно эта заправка, на ней грузовики часто тарятся, там недалеко пятак где они работу ждут да всякие пункты разгрузки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я заправляюсь последние разы на проверенной заправке по ул. Трактовая по 21 рублю, а в затоне по - моему какие то нерусские рулят, что очень подозрительно, да и цена...На трактовой всегда была самая низкая цена, поэтому увидев цену ещё ниже, я бы не стал заправляться в затоне. Это сугубо лично моё мнение. Объёмы продаж ГСМ на трактовой превышают объёмы продаж в затоне раз в 20 как минимум, а это о чём то уже говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я одно время заправлялся на челябинской когда они только открылись примерно ,месяца три а потом резко застучали клпаны и результат замена двига ,после этого я объезжаю совсем дешовые заправки . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я заправился на рос нефти после чего бензоинструмент (пила, триммер, бензорез) отказались заводится причем , что пила что бензорез на каком только Г не работали, а тут нивкакую, помогла только смена топлива и свечи, вот вам и брендовые заправки, реалии таковы что на дерьмо можно наткнутся везде Гена на трактовой это где остановка военный городок???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Камрады по чем у вас топливо????? чет у нас слухи ходят что у вас уже по 30 руб литр 92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня проезжал мимо КрайсНефть ,что 92 и соляра 26р за литр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Евро дт у нас уже за 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Гена на трактовой это где остановка военный городок???????? фиг знает, напротив строящегося автосалона Ниссан отворот, потом через рельсы, думаю все знают про эту заправку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Может кому интересно Нашел в затоне заправку - там соляра зимняя по 20.70 руб. Заправка в Затоне, как сворачиваешь в середине старого моста через ангару. Заправлялся уже 3 раза, замечаний по качеству ДТ нет. Подъезд - жопа, соляра - сгорает быстрее чем доедеш обратно. Расход большой! Плохая заправка. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Dikiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.