Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ага, она немного не то, что я хочу, а пока буду ездить, наслаждаться и параллельно продавать (хочу заработать). Только не вздумайте подумать, что машина - дерьмо. Никто не купит, так сам буду ездить, потому что я - настоящий деликавод. :rolleyes: А всем тем, кто хочет продать свою булку, чтобы купить что-то другое, так потом жалеть будете как пить дать.

Трэвеллер, ты проставки поставил уже?

Изменено пользователем gena_irk
Опубликовано

Да поставил после подработке на токарном станке влезли, кстати Гена с меня пиво, а то тогда забыл взять из-за спешки, вот думаю заскочить к тебе как нить вечерком :)

Опубликовано
  Цитата
В Швеции можно час ехать по трассе и не встретить никого кроме оленей.

Поздравляю, господа, - в Иркутске растаял снег, оттаяло все остальное и наступила Швеция!

Опубликовано
  В 24.04.2011 в 12:55, Traweller сказал:

Да поставил после подработке на токарном станке влезли, кстати Гена с меня пиво, а то тогда забыл взять из-за спешки, вот думаю заскочить к тебе как нить вечерком :)

хотелось бы узнать пошли ли на пользу, и что за доработка на станке? Что-то не то с размерами вышло?

Опубликовано

Ну если так, то да - можно голову не ломать по поводу расходников, ещё, года на 4 По грязи тестил? Как по сравнению с Деликой?

не не тестил.

тока мудричи поставил.

теперь устраняю косяки по подвеске за прошлыми ездюками :)

рулевая сошка на одной шпильке была вместо четырех :)

хорошо что отвалилась перед гаражом.

вот реально пока не знаешь о косяке ездишь не паришься, а узнаешь он сразу отваливается :)

порадовало как легко все разбирается снял стуицу переднюю часа за два без всяких запар. все железное капец :) и наличие зч. вообще без проблем и достаточно не дорого.

Опубликовано
  В 24.04.2011 в 23:47, gena_irk сказал:

хотелось бы узнать пошли ли на пользу, и что за доработка на станке? Что-то не то с размерами вышло?

На пользу пошли, смогли выровнять машину без чрезмерного накручивания торсионов, правда последние как оказалось уже слегка уставшие но, тем не менее все отрегулировалось и сход - развал со слов мастера вышел. Да не влезли в рычаг по геометрии, то есть по болтовым дыркам нормально всё, а вот спереди где два болта пришлось подтачивать ибо не пролазила в рычаг.

Опубликовано

Иркутяне, никому не надо задний редуктор ЛСД в большой мост? На булку пойдет. Завалялся тут в гараже, под ногами мешается.

Опубликовано (изменено)

А передаточное какое? У меня на мосту наклейка G 76

4.875

если такой то заберу.

Изменено пользователем Андрон Щ
Опубликовано

Всем привет из Новосибирска!)

Друг удумал брать Дэлику..

Взор упал на http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/4720783.html

Никто случайно её не смотрел? Или, может, если не сложно посмотрел бы?

Опубликовано

Может кому интересно

Нашел в затоне заправку - там соляра зимняя по 20.70 руб.

Заправка в Затоне, как сворачиваешь в середине старого моста через ангару.

Заправлялся уже 3 раза, замечаний по качеству ДТ нет.

Опубликовано
  В 27.04.2011 в 02:08, HARU сказал:

Может кому интересно

Дык там давно эта заправка, на ней грузовики часто тарятся, там недалеко пятак где они работу ждут да всякие пункты разгрузки.

Опубликовано

я заправляюсь последние разы на проверенной заправке по ул. Трактовая по 21 рублю, а в затоне по - моему какие то нерусские рулят, что очень подозрительно, да и цена...На трактовой всегда была самая низкая цена, поэтому увидев цену ещё ниже, я бы не стал заправляться в затоне. Это сугубо лично моё мнение. Объёмы продаж ГСМ на трактовой превышают объёмы продаж в затоне раз в 20 как минимум, а это о чём то уже говорит.

Опубликовано

Я одно время заправлялся на челябинской когда они только открылись примерно ,месяца три а потом резко застучали клпаны и результат замена двига ,после этого я объезжаю совсем дешовые заправки . :angry:

.

Опубликовано

Я заправился на рос нефти после чего бензоинструмент (пила, триммер, бензорез) отказались заводится причем , что пила что бензорез на каком только Г не работали, а тут нивкакую, помогла только смена топлива и свечи, вот вам и брендовые заправки, реалии таковы что на дерьмо можно наткнутся везде :(

Гена на трактовой это где остановка военный городок????????

Опубликовано
  В 28.04.2011 в 01:02, Traweller сказал:

Гена на трактовой это где остановка военный городок????????

фиг знает, напротив строящегося автосалона Ниссан отворот, потом через рельсы, думаю все знают про эту заправку.

Опубликовано (изменено)
  В 27.04.2011 в 02:08, HARU сказал:

Может кому интересно

Подъезд - жопа, соляра - сгорает быстрее чем доедеш обратно. Расход большой! Плохая заправка. :(

Изменено пользователем Dikiy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...