Ким Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На разборке стоит булка морда была целая посмотри на ней , находится в жилкино ул 6 линия 3, тел 903-777,612-666,89086633555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 часы эт хорошо. я вот в кукурузник установил стеклоподъемники , а то вообще было прикольно на мясорубках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А что мышацы разрабатываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 И на той разборке был, но часов там нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну тогда не знаю , у меня есть часы но от кирпича ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 На Баргузинский залив в начале следующего месяца кто-нибудь поедет в сторону Чивыркуя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 И так Иркутяне сообща мы не отдыхаем видимо не как . очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) есть шанс что я поеду 6го июля на чивыркуй Изменено 23 июня, 2011 пользователем badwore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 gruskov с Красноярска и я будем выдвигаться 2го вечером едем на неделю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ким, badwore, надолго вы туда? и где приблизительно стоять собираетесь? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 на 3-4 дня, в Монахово, потом на тот берег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как в заповедник заезжаеш с права и слева озера так на лева за озеро в лесок и поподаеш на песчаный пляж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А гуглем или яндксом показать? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Для меня это сложно очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Приветствую одоклубни! ! Полгода не появлялся на форуме - никак от пожара не мог очухаться . Вроде всё устаканивается и поэтому я снова с вами. Заодно огромное спасибо всем кто помог вырулить из этой @опы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Привет! я чет как рыботы поменял, вообще видеться перестали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ...так может по традиции в Хайрюзовую - ток я дорогу не помню - за Хару ехал в пылище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ды не вопрос я вообще не знаю где это только я в Улан Удэ что то прижился. на эти выхи думал на Чивыркукй проскочить, так там закрыто, пожары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Царь, день добрый. Тоже собираюсь на Чивыркуй 2-го выехать. А откуда инфа, что закрыто? Поехали вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ...так может по традиции в Хайрюзовую - ток я дорогу не помню - за Хару ехал в пылище В Хайрюзовк у я планирую в середине июля с Забайкальцами. В эту пятницу попрем на Снежную с Дизелем25 до воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ким, рога с Чивыркуем. До 1 июля запрет на въезд коме местных да до кучи 1 числа 350 лет объединение бурятии с кремляндией. А угадать куда повезут дорогих кремляндских гостей жрать водку не сложно. я попадал один раз когда медведева пророчили на чивыркуй , так на пароме аж лампочки вкрутили, хотя со времен того самого объединения лампочек там не было. Короче за более подробной инфой на телефон 91 578 это вроде как администрация баргузинского района. код не знаю. если планируешь на долго то обязательно с разведкой. я то щас в улановке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Царь даааа как то все это не радует И возникает вопрос куда податься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Игорь,дров с собой бери-у меня две семьи будет в машине,много не влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Игорь. Можешь сконкретизировать по датам насчёт Хайрюзовки на июль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Игорь. Можешь сконкретизировать по датам насчёт Хайрюзовки на июль? После 25 июля, как Забайкальцы приедут да хариус к этому времени должен подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.