cap Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Как насчет пожарить барашка и поручкасться? Кукурузоводов и немецкоуазиководов берем? На выбор: Сибирская заимка (Бурдугуз, Байкальский тракт) или пропуска на Ольхон, встретят. Можно под флагом экологов на наших домиках прокатится на Ольхон, только придется телевизионщиков с собой брать, зато дружный конвой . На Ольхоне с барашками проще. Встречаемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 удивительно. целый месяц на шашлыки никто не откликнулся на чивыркуй на след неделе не кто не собиратеся. я с следующей субботы в отпуске на недельку. маршрут энхалук-чивыркуй удивительно. целый месяц на шашлыки никто не откликнулся на чивыркуй на след неделе не кто не собиратеся. я с следующей субботы в отпуске на недельку. маршрут энхалук-чивыркуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Андрей, Чивыркуй уже не Чивыркуй, там рыбы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 удивительно. целый месяц на шашлыки никто не откликнулся Каждый в своем огороде хомячит . А что? - Где Делику поставил - там и усадьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да коли так рассуждать то её нигде нет. я вообще кладу на рыбалку все больше и больше. я че могу сделать если мне не везет а кому везет тот и в луже поймает. и как бы народ с чивыркуя едет все довольные. да даже если и рыбалки не будет пофиг. мне там просто нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Мы снова собираемся на чивыркуй я не рыбак мне то же просто там нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Иркутяне приветствую! Нужна Ваша помощь.Есть кто нибуть со свободным временем?Посмотрите пожалуйста машинку,очень хочется услышать грамотный ответ по техническому и общему состоянию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Иркутяне приветствую! Нужна Ваша помощь.Есть кто нибуть со свободным временем?Посмотрите пожалуйста машинку,очень хочется услышать грамотный ответ по техническому и общему состоянию. Вопрос в главном какую машинку , контакт продована нужен номер тел или если в дроме то ссылка нужна , С уважение Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Сразу видно лето тишина на форуме, народ по рыбалкам, да охотам, на шашлык по осени собираться нужно Народ ни у кого не завалялась лишнего живого комплекта литья или штамповки на кирпич??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 булочное литье есть я так понимаю встанет как родное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Привет славному городу Иркутску!!!Народ,собираюсь к вам в гости.Есть ли возможность встретить,показать -рассказать где можно в гостиницу подешевле поселиться?Ну и так могут возникнуть вопросы. Буду очень рад помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey38 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Badwore, какое литье и почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) родное литье с моей булки, рублей 6 наверно , на днях сфотаю Изменено 16 августа, 2011 пользователем badwore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey38 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Жду фото, желательно упомянуть дифекты(если имебтся), в приобретении заинтересован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Народ, у меня на EFI шной булке двигатель троит. Я так понимаю дело в форсунках? И я так понимаю после замены их надо настраивать специалистом? Кто менял форсунки? Где это лучше сделать, и подходют ли грэйсовские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Alexey38,негнутые, не битые, лежали в гараже 2 года, покрытие местами попортилось, на фото видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 gena_irk, к Анатолию, ширямого 36, проверка чистка настройка около 1000р а еще могут быть клапана, компрессию мерил ? а еще могут быть свечи, они все одинаковые стоят ? а троит всегда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) троит всегда, на горячую как мне кажется меньше, машину аж качает из стороны в сторону когда на светофоре тормозишь. а подробней можно как найти этого Анатолия? Он там один по этому адресу? Компрессию он замерить может если что? Изменено 17 августа, 2011 пользователем gena_irk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 во дворе автобакса, кажется техно-полюс называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а...видел ага там гараж какой то с вывеской ремонт аппратуры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey38 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Badwore, а колпаков к ним с кольцами креплений не завалялось? Щас ищу вариант доставки от Вас в этот гребаный Тайшет, может с кем передать получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Alexey38, ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Где то тут уже писал что решил не издеваться над своей машинкой и взял для опытов УАЗ-таблетку. Даже не представлял на что я решился,но если начал-надо делать. Потрачена куча времени и денег,жена даже уже не ругается... С начала апреля до сегодняшнего дня всё свободное время в гараже как шахтер в забое света белого не видишь НО...-свет в конце тоннеля таки появился.вчера были закончены основные работы и проведены предварительные ходовые испытания. Результат приятно удивил-по колее от УРАЛа идет на одном заднем приводе хотя грязь там прямо скажем непролазная после дождей. В первоначальном виде этой машины я в ту колею даже и подумал бы нырять и искал бы объезд. О переделках-мосты заменены на военные,колеса 32.5х12.5х15 ADVENTURES GTRADIAL производство Китай,диски 8х15 вынос -19. Блокировок нет. Лебедка также Китай-winch 16800 . Фотки положу чуть позже-не могу прицепить к сообщению. Изменено 28 августа, 2011 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Кто менял форсунки? Где это лучше сделать, и подходют ли грэйсовские? Форсунки(распылители) менял сам, - Лео-Лекс научил в свое время. Для верности проверил на распыл в сервисе в районе аэропорта (25 руб штука). Все было ОК при замене, заняло около 2 хчасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Заежжал в сервис, мастер сказал, что у меня накрылся электронный регулятор (крышка) на аппаратуре, т.к. двигатель троит, дёргается и машина ходуном ходит. Говорит на этой крышке выработка появляется и уже ничего не сделаешь, только менять её. Цена крышки - 10500 руб. плюс снять-поставить, и настроить в районе 22 тыщ ремонт. вот собираюсь с мыслями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.