alp Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Здравствуйте! Интересно про замок узнать, а то не всегда с первого раза закрывается плотно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Тут меня попросили продать комплект зимних шин.- Michelin 4X4 ALPIN - размер наш, Деликовский, 215х80R15 Шины почти новые, прошли около 4-5 т. км по ассфальту, (1 сезон) - продаю весь комплект за 16 т. руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 комплект зимних шин за 16 т. руб Недавно развелся, собрался зимовать на даче. Пригодится. Хочу посмотреть, ценник в интернет-магазине видел. Ну и пошшупать кнешна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) А вот еще. В свете подготовки к зимовке, перетряс движку, перетряхиваю подвеску. Не могу найти нижних рычагов на передок. Ехист предлагает за 9 рублей каждый. Кусается. И замки на ступицах я так и не поменял... Было б здорово живые автоматы найти. Не вкупляет меня зимой из тепла в сугроб прыгать, чтобы ступицы подключать. И с интернетом у мну не очень (берлога, однако). Если есть помочь, трезвоньте 8 950 051 4236. HARU, а от тебя обязательно, мне 7 рублей сейчас не в лишку Изменено 18 октября, 2011 пользователем cap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 cap что с рычагами?? Там же всё меняется и разбирается да и по ценнику намного дешевле чем весь рычаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я, если что, тоже продаю комплект зимних колес, на стандартный кирпичик будет очень хорошо, клубникам серьезная скидка http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17340-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%8e-%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b5%d1%81%d0%b0-2357515-%d0%b7%d0%b8%d0%bc%d0%b0-%d1%88%d0%b8%d0%bf/page__p__246602__fromsearch__1#entry246602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 cap что с рычагами?? Дык, джип же. Гнутые рычаги, правил и подваривал уже, развал выставляется, а схождение - так, на глазок. А новых, или хотя бы живых, найти не могу. В Автобаксе просят по 5р за каждый голый рычак. Ехист продает только в сборе, а в сборе каждый 9р. Если за все резинки, сайленты, шаровые, верхние рычаги, с меня просят 8, то кажется неправильным платить 18 только за 2 нижних. Ну, и экономить надо учиться .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте! Интересно про замок узнать, а то не всегда с первого раза закрывается плотно! на открытой задней двери защёлкни замок отвёрткой, а потом дёрни ручку открывания и если собачка вернётся, значит пружина и замок целый. причина в неправильной регулировке замка. Опять же если делика стоит на неровной поверхности, то дверь при перекосе туго закрывается. Что то решил себе кирпича покупать, ибо ехать на булке ценой в полмиллиона в лес - издевательство над нервами. Kost, поможешь с лифтом кирпича как у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Советом точно помогу, а вот с проставками наверное не получится, поскольку мастерская, в которой мне делали проставки под шаровые, уже не существует. Надо у Аркадия спросить, ему кажись кто-то из наших на авиазаводе делал. А все остальное там просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 проставки под шаровые не проблема, у меня есть люди, кто их делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ну тогда вообще все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosonic3 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) cap... есть у меня рычаг,не помню один или оба, надо в гараже смотреть. от перевертыша остались. Изменено 23 октября, 2011 пользователем cosonic3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 про....л телефон, с ним все контакты. Haru скинь свой номер или позвони мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А ни кто не продает из знакомых кирпича на механике? а то себе ищу не могу найти живого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Парни привет с Урала. ищем передний бампер и пластик накладку с надписью шамоникс или митсубиси поверх бампера на кирпич.если есть ---дайте знать. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем HARU Дублирование сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Принимаю поздравления! Снова в строю, рестайл, теперь высокая крыша, лифт2, шамоникс, правда цуко без подлокотников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Поздравляю с приобретением новой машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Vizit, где такую машину нашёл? В Иркутске вроде я не видел...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да в Иркутске нашел таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Здарова братцы... В скором времени нагрянем в ваш славный город, Я, LN (Леха), Hartman (Костя). Цель приезда, забрать Делику (приходит со Владика). Так вот возможно будет нужна небольшая помощь (отвезти, показать, подсказать) чтобы нам не плутать по городу. Кто сможет оказать помощь, отпишитесь в личку или здесь. Заранее благодарен. Дамир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) 925-748 Чем смогу, ибо попеременно с женой сидим с ребенком - в садик не берут(((( С уважением, Павел Изменено 20 ноября, 2011 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Господа Иркутяне, мы что то давно не встречались!!! Поэтому предлагаю встретится, например в субботу в 11 часов за плотиной возле Шашлычки "на камушках" за плотиной (где сьезд на залив). Предлагаю пожарить шашлыки, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ХАТАБЫЧ96, 89016329205 Алексей HARU, хорошая идея, если машину к субботе из химчистки заберу, то подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 меня не будет, т.к. я сейчас в Тайланде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ХАТАБЫЧ96 в теме про помощь соклубников есть все контакты многих деликаводов, когда ориентировочно планируете прибыть?? HARU я за главное что б морозов не было сильных, а то у меня летнее дт, в баке плюхается. gena_irk хорошо отдохнуть. Хотя в последнее время народ иркутский вялый, так что ты пять раз успеешь приехать, а мы ещё собираться будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.