ark Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В последнее время народ иркутский вялый, так что ты пять раз успеешь приехать, а мы ещё собираться будем Вань,это просто мне пора к вам подъехать)))По образцу прошлого приезда)).Или ХАТАБЫЧУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вань,это просто мне пора к вам подъехать)))По образцу прошлого приезда)).Или ХАТАБЫЧУ... Во эт идея хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Здарова братцы... В скором времени нагрянем в ваш славный город, Я, LN (Леха), Hartman (Костя). Цель приезда, забрать Делику (приходит со Владика). Так вот возможно будет нужна небольшая помощь (отвезти, показать, подсказать) чтобы нам не плутать по городу. Кто сможет оказать помощь, отпишитесь в личку или здесь. Заранее благодарен. Дамир. +7 950 051 4236 я теперь холостой, спокойно покатаю, провожу. Или на ласточке или на пузотерке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Господа Иркутяне, мы что то давно не встречались!!! Поэтому предлагаю встретится, например в субботу в 11 часов за плотиной возле Шашлычки "на камушках" за плотиной (где сьезд на залив). Предлагаю пожарить шашлыки, например. Игореха, запросто. Мангал, шампура, решетка всегда с собой "девочка" моя возит. От "камушек" 700 метров до хорошего мяса. Если резину не скинул, позвони - я в ночного человека нынче превратился, днем почти не живу и в городе только вечерами бывал и в выходные. Кстати, может с кем и перегоним "девочку" ко мне на 17й, а то одной жопой на двух машинах проблематично, не каждому ж доверишь. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем cap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Альтернативный вариант встречи: у меня на 17м. Стоянка по-лоховски - под 6 машин, по-грамотному 9-10 "Девочек" только во дворе поставим. Мангал, баня, место для ночевки с меня. Остальное - обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Альтернативный вариант встречи: у меня на 17м. Стоянка по-лоховски - под 6 машин, по-грамотному 9-10 "Девочек" только во дворе поставим. Мангал, баня, место для ночевки с меня. Остальное - обсуждаем. vizit я приеду Вот совсем другой разговор. Народ так что суббота или воскресенье??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 в субботу в 11 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 [ я за главное что б морозов не было сильных, а то у меня летнее дт, в баке плюхается. gena_irk хорошо отдохнуть. Приезжай на зеленой козявке gena_irk Поосторожней тамм, в Таиланде- трансвеститы не дремлют!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Приезжай на зеленой козявке И ты спецом заведёшь в такие дебри, куда не каждая делика проедет Вроде -10 обещают должна делика завестись, а на работающем двигле побоку, заодно зимней разбадяжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) определите место поточнее , что бы не плутать Изменено 25 ноября, 2011 пользователем badwore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну нифига тут тусняк видал тут в городе на днях кирпичека нормального такого с форумскими наклейками. Я не ровен час уду машину менять на "подешевле". есно первым делом на делику кошу лиловым глазом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 badwore Это если ехать со стороны плотины после ост управление ГЭС сворот налево (вроде как первый) сильно не доезжая ул Якоби, там ещё съезд на залив. ну нифига тут тусняк видал тут в городе на днях кирпичека нормального такого с форумскими наклейками. Я не ровен час уду машину менять на "подешевле". есно первым делом на делику кошу лиловым глазом Ты тут не косись а подтягивайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 че каво куда а то чтото нафлудили. хрен пойми куда подтягиваться я завтра по утру отдаю болевар музыку чинить. а то летом стряхнул она то играет то нет. а я хочу чобы постоянно играла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Господа Иркутяне, мы что то давно не встречались!!! Поэтому предлагаю встретится, например в субботу в 11 часов за плотиной возле Шашлычки "на камушках" за плотиной (где сьезд на залив). Предлагаю пожарить шашлыки, например. Вооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosonic3 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тоже хотел бы с вами зазнокомится, да работа не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну и как там, где продолжили? На 17ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ЦАРЬ, плеер купи с наушниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 они уменя выпадают из ушей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну и как там, где продолжили? На 17ом Ага только не ждали нас тама, пришлось довольствоваться позами ЦАРЬ Так купи не затычки, а такие большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да мне как то с майфуном и четырмя колонками прикольней. саб кончилася весь три машины пережил и помер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ну и как там, где продолжили? На 17ом Еще один ироничный нашелся. Мне что, оправдываться? Не дождетесь. Я парень теперь неженатый, и теперь готов на пузотерке шмонать магазины в субботу в 8 утра в поисках ГРМ для Хорька, и за 200 верст лететь, чтобы показать, где у них антенна иммобилайзера находиться. Индивидуальные иммобилайзеры пришлось подбирать по приезду в Иркутск. Каюсь, братцы, не удержался... Был бы на Делике, подобрал бы быстрее. Я думаю... А так, только в 22:40 добрался до 17го .... А 17й всегда на месте. Еще бы кто сказал - жди, готовься. Кстати, готово было уже к субботе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну вот и я приехал с тайланда, жив здоров, спаси христос, правда от болотной жижи прохватил меня понос. А вы тут смотрю уже "затусили". Ладно, будем готовиться к следующей встрече. Думаю на 17-м в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну вот и я приехал с тайланда, жив здоров, спаси христос, правда от болотной жижи прохватил меня понос. А вы тут смотрю уже "затусили". Ладно, будем готовиться к следующей встрече. Думаю на 17-м в самый раз. Ну судя по тому с какой периодичностью они проходят то ты ещё раз в отпуск успеешь слетать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 парни, если вдруг, совершенно случайно где то будет продаваться лучший велик, в праделах 400 тыр. я хочу тилипо стары й бвк и новый мтс 8 914 0 одинадцать 64 тринадцать и если комунить надо хорошую восмидесятку с левым рулем и почти дотуненную до ума, то их есть у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.