Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По трассе если ели тащится в 7,5-8 можно уложится, но это скорость около 60, а по городу летом 10-11 зимой поболе. А 6 это походу идеальные условия свежий мотор хорошее топливо спокойный ритм, и то верится с трудом.

Опубликовано (изменено)

ну вот и стал я обладателем бензиновой делики exceed 94года. предыдущий владелец оказался вообще каким то упырем, весь салон зачухан, часть всего не работает, но зато по кузову и ходовке более менее. теперь главное что бы в гараж новый залезла и там уже начну перебирать и восстанавливать.

Изменено пользователем i_ninja
Опубликовано

а есть ли среди делиководов годные мотористы? если не сложно скиньте телефон хотел что бы он посмотрел мотор

Привет , у меня такой же Делик , если что могу что нить подсказать ))))
Опубликовано
Привет , у меня такой же Делик , если что могу что нить подсказать ))))

можешь скинуть свой номер телефон? так бы созвонились и я у тебя спросил бы кучу вопросов

Опубликовано

Во как мы красиво всё тут расписали, что человек хотел по весне брать, а тут вон практически за пару месяцев решился на покупку. Что ж поздравляю.

Опубликовано

Иркутяне 31.12.2011г. выпадываю из поезда в вашем Славном городе так что вэлком.

нашёл когда выпадать, суета будет 31 -го у всех... :(

Опубликовано

ну вот и стал я обладателем бензиновой делики exceed 94года. предыдущий владелец оказался вообще каким то упырем, весь салон зачухан, часть всего не работает, но зато по кузову и ходовке более менее. теперь главное что бы в гараж новый залезла и там уже начну перебирать и восстанавливать.

я даже знаю какую http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/6305506.html

сам на неё засматривался, но всё таки пока решаю брать дизель, ибо планирую ездить хоть и редко но по воде. ну а в целом поздравляю и хочу сказать, что за те деньги что ты взял продаются дроволёты, поэтому тут нечему удивляться. Но когда ты сам её доведёшь до ума.....в этом и заключается счастье деликавода.

Опубликовано (изменено)

, да, ее. поставил нормальную сигналку, ставили ее 8 часов. электрик выругался что там все было сделано через зад. завтра еду менять термостат а то машина на полную не прогреваетсяи потом к мотористу договариваться что бы капиталил мотор. Печалька что в гараж не влезла, на 20 см выше машин оказался

Изменено пользователем i_ninja
Опубликовано

, да, ее. поставил нормальную сигналку, ставили ее 8 часов. электрик выругался что там все было сделано через зад. завтра еду менять термостат а то машина на полную не прогреваетсяи потом к мотористу договариваться что бы капиталил мотор. Печалька что в гараж не влезла, на 20 см выше машин оказался

А что с двигом не так , а радиатор fot родной стоит ?
Опубликовано

я не знать каким радиатор должен быть родной. двиг ест масло, сейчас засек насколько сильно, через пару дней скажу че как.

Опубликовано

нашёл когда выпадать, суета будет 31 -го у всех... :(

Гена так я у Димана до третьего числа планирую пробыть
Опубликовано

я не знать каким радиатор должен быть родной. двиг ест масло, сейчас засек насколько сильно, через пару дней скажу че как.

Тык звони встретимся я когда купил свою ,тоже виде что мосла жрет и бежит везде , и нашол харошего мастера штоб примострячить двиг от булки ,по тому как я родной не нашел.
Опубликовано

сегодня позвоню. договоримся о том как встретиться

Хорошо только после 9 утра :driver:
Опубликовано

смотрел...я в печали, вся в идеале, но бочина правая шпаклёвана, и начала трескаться в районе стоек между стёклами...а в остальном всё отлично. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...