i_ninja Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 т.е. ты вчера был уже без багажника7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Даааааа ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Что молчим? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Завтро сымаю Ваньку с поезда. Потом бум думать. Наверное почти всем будет удобно пересечься в районе байкальской. осталось выбрать бух.заведение. Предлагайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_ninja Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 во сколько думаете начать пить7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Уважаемые Иркуццкие Деликаводы, Поздравляю Вас с Наступающим НГ! Пусть ВСЁ старое и плохое останется в уходящем 2011м, а ВСЁ новое и хорошее придёт к Вам уже скоро! самое главное здоровья, остальное купим))) Пиаными не гоняйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым Годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 во Владике потерял деньги. копеек хватило доехать до Иркутска на паравозе. с Иркутского вокзала пошёл на трассу,ловить попутку ,внимание,до Челябинска.вообщем замёрзнуть братья сибиряки не дали. осталось очень хорошее впечатление .с Новым годом Иркутчане!!! счастья вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) 2 января состоится встреча деликаводов у меня в....бане! Лица подтвердившие своё участие: делика байкал, ваня (гость из красноярска) и я. желающие могут присоединяться, только оговорюсь - баня не резиновая! возможно будет тесно. Изменено 1 января, 2012 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) ну вот и состоялась постновогодняя встреча деликаводов. делика байкал, андрон, ivan красноярск, badwore и я. Изменено 2 января, 2012 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_ninja Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 теоретически планирую с родителями в среду выбраться в тальцы погулять/покататься с горок, если кто хочет выгулять детей и просто проветриться буду рад видеть ((= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерыйWolk Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 тишина в Иркутске............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_ninja Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 видать все в разъездах.... сам только что вернулся с листвянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Мы сегодня и на коньках и в басеин насыщенная программа ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Привет . с праздником всех. нинзя подскажи как тальцы седьмого работают. если в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_ninja Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) по будням до 17, в выходные до 22. 7го вроде по этому расписанию должны работать. сегодня вернулся из ниловой пустыни. температура там за -30... место оч красивое, но из за мороза гулять не пошли... Изменено 6 января, 2012 пользователем i_ninja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Гена так я у Димана до третьего числа планирую пробыть иа вот чета не понял. меня вообще из деликаводов выгнали чтоли??? я вот Ваня тоже в крас приеду.... и уеду по тихой грусти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Тцарь, ти гиде бил? и почему у тебя телефон мтс выключен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вапще то я смс рассылал, что с 4 го декабря у меня тилипон бвк 950 101 6 тринадцать 6. как минимум Дима его знал, с Красноярским однако тоже общался я по новому телефону. када в приморье за деликами поедем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 не, я не еду, меня с работы не отпустят, да и ехать просто так в надежде, что что то попадётся для меня не есть гуд. вот я бы с удовольствием взял эту. машина реально гуд, да и ехать куда ближе. http://barnaul.drom.ru/mitsubishi/delica/6471163.html Эх, плюнуть на всё, да денег найти чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пять рублей ставлю уйдет на этой неделе во первых цена смешная. во вторых на алтае делики любят. кайфовая, я на неё тож второй день глазею. кукурузника заберут, буду засылать гонцов смотреть, да поеду сразу. еще в приморье одна шикарная есть, но подороже. мне она даж больше нравиться, ибо лифт не такой дикий, год свежее и бензинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_ninja Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 кто нить знает где купить такой козырек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 у меня есть б\у 1000 рублей, во 2 Иркутске 724-205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Мужики! Подскажите, где в Иркутске можно грамотно переобуться и отбалансироваться. Шины свои, про них не надо. На Дроме - куча трепа и никаких рейтингов. Впечатление, что всех лишь обувают, а не пере-обувают. И может кто посоветует - где нормально и за человечьи деньги можно перекинуть нутрянку цилиндра сцепления? Сделал бы снова сам, да гаража нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.