Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шашлыки это хорошо..

Я скорее всего в воскресенье ушуршу в Новосию-Омск на 2-3 недели.

А по общению иркуцких делиководов... я со многими постоянно общаюсь, с некоторыми по нескольку раз в день.

Опубликовано

HARU, в субботу - шашлык, в воскресенье Новосиб, не?

есть клевый заезд на голубой залив с 25 км байкальского тракта@ сейчас там кроме нас мало кто проедет.

поддерживаю данное предложение

Опубликовано

нам бы без ночёвки хотя бы встретиться, если с семьями то без ночёвки, а так мне пофиг, можно и заночевать. Всётаки делика - это дом на колёсах.

Опубликовано

Народ, мы встречаемся или нет? Ангарск, Усолье??? Можно посередине где нибудь. Судя по активности едут я и Traktor, Царь может быть и Ким может быть. Делмка Байкал может подтянется. Давайте скажем либо да либо нет, так то у меня тоже много планов на выходные, надо делику поремонтировать, надо на рыбалку съездить на малое море, надо...чёрт возьми много что надо, но я могу глаза закрыть на всё, ради ради встречи.

Опубликовано

Все пьете без меня, ну ничего если лето м на Алтай не рвану приеду к вам водичку в Байкале мутить :)

Опубликовано

всё. я еду на рыбалку. т.к. встречаемся или нет - непонятно, а на рыбалку ехать надо. В итоге получится ни там ни там. Завтра в 7 часов вечера уезжаем на моей булке в Сарму. Если кто хочет присоединиться, - буду рад. Насчёт мест в моей машине - пока не ясно, вроде человек 5-6 ожидается, наверно мест не будет.

Опубликовано

Меня бесит когда в машине народу больше 3 человек :) причем пофиг какая машина.

Думаю встречу нужно мутить в праздничные или предпраздничные дни. Ибо скоро пасха, это семейный праздник как не крути.

по заливам сейчас везде какашняк и какбы жарить шашлыки стоя в болоте не кайф. Машину испытывать, лично уменя желания нет, ибо я такую же испытывал три года к ряду и все уже пройдено :)

так шо мое мнение подождать пару неделек что бы подсохло, клещи проснулись :) и уже полноценно устраивать маевку гденитиь на бережку залива справа или слева без разницы, и вообще можно рвануть ниже плотины куданить. или на Иркут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...