ангарск Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Лиш бы колеи не было а то я вчера 4 часа висел и хайджек зараза китайская на 3 подъеме сдулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вот с хайджеком шутки плохи. Во перывых брать надо нормальный (на всю жизнь) а во вторых работать нужно уметь. Много челюстей сломанных и пальцев раздробленных. Я свю один раз изжеской глины джеком вытаскивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Так лебёдки у них наверное такие же. Хотел брать а сейчас уже думаю. Не пять копеек стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 на самом деле почтивсе лебедки продаваемые у нас пр-ва китай. Есть и нормальные вполне среди них. Но мое глубокое имхо устанавливать на кирпича лебедку (если конечно кирпич не дико экстремальный) дело не совсем свечь стоит. Ибо городить площадку и крепить её к кузову т.к. рамы нет. Во вторых вся эта конструкция весить будет под полтинник (если ан лебедке трос а не кевлар), что повлечет за собой наргузку на переднюю подвеску соотв. нужно усиленные торскы и с амортами чета делать и до кучи и без того не совсем прикольная развесовка еще болььше на морду сместиться. Для тяжелых случаев коли они подразумеваются, нужно иметь нормальный джек и веревки, да путевую лопату и легко можно вытащить машину. А городить все это ради того что бы пару раз за лето вытащить машину смысл??? это тож самое что на мудричах гонять все лето ради того что бы преодолеть какуюнить 100 метрову лужу. Посему я выбрал АТ и куплю хайджек. за 3 года эксплуатации первого кирпича реально засадил его всего один раз (резина была ВЛ5 и жеская глина по весне), просто врыл по самео не могу на косогоре. вытащили джеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А у меня лужа метров сто и я по середине на брюхе. не лопата не джек не пила не помогли.Бревна из под колёс всплывают а метрах в 50 хорошая сосёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Бля как в новом форуме ник вставлять? ЦАРЬ; торсионы подкрути, в пятницу вечером на Жуковского тебя видел, морда ваще на земле лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 не меня ты видел значит нормально у меня все с мордой. а поднимать её я буду по старой схеме. Умрут рессоры. придется (клюдчевое слово ПРИДЕТСЯ ) опять поставить от Грейса. Ну и понеслась. Но т.к. рессоры у меня очень даже бодрячком то умрут они не скоро. Вкрячил сегодня багажник от первой Делки, и тент шторку. Прикольный вообще. Развернул его оыигел какого он размера. Я думал он гораздо меньше. НО оказалось он не рулоном как экран у проэктора, а просто свернут и в тубус этот положен. но все равно прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а я сёдня шноркель вкорячил. фото попозже выложу, а то на работе сижу, ибо у нас - сбор по тревоге. щас поедем воевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) итак, внимание, гроза всех времён и народов...убийца крузаков...булкамобиль по кличке "Ужас". Изменено 16 апреля, 2012 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в субботу был в Сарме, маленько рыб ловили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 люди добрые кому наклеек надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Каких наклеек? Гена, шноркель нормальн встал? Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Traktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне надо и побольше(как таблеток от жадности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 фот таких парни кому надо давайте конкретику в цифрах. Цена вопроса копейки (рублей 50 за штуку максимум). Я буду заказывать в типографии кучей. потом разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Шучу. две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 еще Аркадий Северобайкальский заказал 4 шт. Кто исчо? там еще я темку поднял про рамки госномеров. А то всякие пузотера дристоклубы с рамками а мы чем хуже. Путем переговоров с типографией выяснено, что наносить каким то там нанометодом они не могут. хз почему не вдавался (на ручки могут). а вот наклейку забацать лехко. Тема в ветке Обсуждения форума мож кому надо. шумите. оптом закажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 фот таких парни кому надо давайте конкретику в цифрах. Цена вопроса копейки (рублей 50 за штуку максимум). Я буду заказывать в типографии кучей. потом разберемся. А может такие,если что мне 3 штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 мне одну наклеечку. Гена, шноркель нормальн встал? Не очень, но встал более менее. Неплохо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 SLY без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cool_c Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мне две штуки надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну чего весеннюю деликовку бум мутить нет??? Может отдельную тему заведем с гоосовалкой по датам, продолжительности. месту, доп развлекухам типа рыбалки, стрельбы по банкам, и прочим увеселительным мероприятиям??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Мне две наклейки. Насчет встречи я всегда ЗА! ИЗ развлечений могу предложить пневматику со снайперским прицелом и вертикалку 16 кал. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Traktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я в теме. В выходные (праздничные дни) в любом нелюдном месте с покатушками по грязи, мясом, рыбалкой, охотой. Ближайшие выходные: 21-22 Апреля, либо 1-2 Мая, потом 9 Мая наверняка все по деревням разбегутся землю пахать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мож на первомай замутим? кто умеет темы с голосовалками открывать? делайте? пункты: 1) дата встерчи 2) место (с вариантами есно) 3) ну и развлекухи мож иркут вскроется уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.