Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

принято :)

это твой болевар стоял перед институтом в Листвянке на позапрошлых выхдных???

мощный :)

Изменено пользователем ЦАРЬ
Опубликовано

Гена, вопрос. Брызговики еще не мастрячил? Я в эти выходные буду пробовать. Кстати. Ув.одноклубники. Кому нужна резина /техпластина МБС-5мм/ на брызговики, отрежу. Абсолютно бесплатно. Так сказать вливание в клуб единомышленников.

Опубликовано (изменено)

Народ, до завтрашнего дня (утра) открыт заказ на наклейки.

Завтра утром тов. Царь подписывает макет в печать!!!

успеваем заказывать.

так же предлогают забацать значки. При партии 10-50 штук цена будет 30 руб за значек.

думаем.

Так же есть предложения по футболкам. По ценам уточняю

Изменено пользователем ЦАРЬ
Опубликовано

ИЗ развлечений могу предложить пневматику со снайперским прицелом и вертикалку 16 кал.

Тоже пневматика 5-и зарядка со снайперским прицелом и гладкоствол 5-и зарядный полуавтомат 16 кал.

Опубликовано

короче я наклейки буду забирать утчню по футболкам. ибо мне сдается что за 300 рублей там футболка будет модели "до первой стирки". А вот ежели им свою принести путевую и за пару сотен нанесут символику то эт прикольно. Короче ждем инфы.

Опубликовано

Гена, вопрос. Брызговики еще не мастрячил? Я в эти выходные буду пробовать.

хочу сёдня начать мастрячить, прикупил болтов с гайками и цепи. Замастрячу, выложу фото. П.С. Я бы взял футболку но не с таким логотипом, мне чо нить минимальное слева на груди типа надписи деликаклуба а на спине чо нить по центру тоже небольшое.

Опубликовано (изменено)

Traktor, сёдня пытался брызговики вкорячить, но как оказалось, ширина рулона оказывается 80 см. а не метр. Отрезал 4 куска 40х40, - маленькие. Мне минимум надо 40х50. Так что будем искать другие варианты, либо отрезай исчо, если не жалко но уже метр на 80. :-)

Изменено пользователем zoomer (gena_irk)
Опубликовано

Как наклейки будут готовы я сообщу. Деньги отдадите при получении.

Северобайкальцы сами ориентируйтесь кто в Иркуцк поедет тот и заберет

Опубликовано

Господа, мне выдали на работе нульсовый Тоета "Хайлюкс" двухкабинный, надо как то потестить в бездоре!!

Как наклейки будут готовы я сообщу. Деньги отдадите при получении.

Северобайкальцы сами ориентируйтесь кто в Иркуцк поедет тот и заберет

Мне 2 шт закажи, желательно круглые, как на значках

Опубликовано

раз пошла такая пьянка...Вчера наткнулся на интересное объявление. http://baza.drom.ru/12737963.html

так вот чувак готов вместо мицубиши написать DELICA. Кто, что, по этому поводу думает? 3мм достаточно для мангала? Если мы закажем например штук 5 то думаю можно легко договориться за 2 тыщи. Будет ли это кому интересно, я что-то задумался, а не прикупить ли...

а на обратной стороне можно вырезать "нету лучше велика чем мицубиси делика" :-)

Опубликовано

Я чет подумал НАХРЕНА МНЕ МАНГАЛ ЗА 2,5 рубля.

У меня мангал за 300 рублей уже 3 машины пережил. И прекрастно себя чуствует.

А этот что внукам передавать по наследству.

"Фамильный алюминий" какой то получается.

Опубликовано

а у меня уже 2-й мангал за 300 рублей сгнил за сезон, после 3-х раз использования железо всё изогнулось и провалилось в днище, вот и думаю может чо потолще взять...

Опубликовано

ну значит не той сисстемы мангал :)

я самый просто покупал. Хотя сейчас он тоже весь поведенный. НО железо в поряде. Может он у тебя валяется весь год под забром :)

Опубликовано

ты чего, переезжаешь в Краснодар?

Я чет подумал НАХРЕНА МНЕ МАНГАЛ ЗА 2,5 рубля.

я бы тоже может за 2,5 не стал брать но вот за 2 рубля с надписью DELICA наверно бы взял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...