ангарск Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет всем.Мы на паджеру искали в шелсе нет.Набирали в нете разборки иркутска в трех нашли. 5 тыс стоит В итоге нашли китайский 2.5тыс в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргада L300 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ты свои контакты скинь тоже. Можно в личку. огромное спасибо Traкtoru, съездил посмотрел и обрисовал мне картину, осталось предложить реальною цену продавцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Андрей ты случайно в ново ленино не бываеш в будни? Как бы мне наклейки забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Крайне случайно у меня склад в новоляге на хим маше. но туда мне гонять особой нужды нету. днем на кае. в Ангарске буду во вторник вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Отлично созвонимся. Номер в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ребяты,шкив лучче искать новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 если поможет, была булка в разборе на авторазборке в пос. Кирова по ул. 5-я линия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Иркутяне и сочувствующие, нужно кому мост на на кирпич, 4.875, LSD исправен, держит хорошо, заправлен самым лучшим кастролом для lsd, новые тормозные колодки, в общем поставил и поехал? Ценник будет 14000, он реально столько стоит, кто не верит - пусть попробует найти. Разбирать не буду, через некоторое время пойдет в общую барахолку, ценник еще вырастет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max.mark Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Купил сегодня и поставил новый шкив цена вопроса 1700руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Рад за тебя. А я сёдня все лампочки перебрал в панели приборов заменил перегоревшие, лампочка "парковки" не горела, а так же заменил лампы подсветки кнопки аварийки и обогрева заднего стекла, полностью перебрал кренометр, прочистил его, пропаял контакты, теперь температура за бортом ярче горит. Иркутяне и сочувствующие, нужно кому мост на на кирпич, 4.875, LSD исправен, держит хорошо, заправлен самым лучшим кастролом для lsd, новые тормозные колодки, в общем поставил и поехал? Ценник будет 14000, он реально столько стоит, кто не верит - пусть попробует найти. Разбирать не буду, через некоторое время пойдет в общую барахолку, ценник еще вырастет. если бы у меня был кирпич лифтованный, я бы взял не задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLY Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Может кому пригодится http://baza.drom.ru/...u/12588950.html,лежат в гараже уже год Изменено 23 апреля, 2012 пользователем SLY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а ссылка то не работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Товарищи! Со встречей будем мутить что-нибудь? 29 или 30-го? Или на по позже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) будем. я - ЗА. в любые дни. Слава, ты забрал мою наклейку у товарища Царя? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 нать в эти выхи мутить. В следующие поразъедутся все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @zoomer (gena_irk), товарищ Царь сказал: Гена не маленький, сам заберет;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тут мне чувак сказал, что рыба пошла кое-где. Если не соберёмся на деликовку - уеду нафиг за рыбой в эти выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 координаты рыбы и размеры ?????? срочно наклейки в машине. цена пока 30 р за штуку но со временем наклейки как и Делики имеют свойство дорожать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Привет всем. Так может на рыбном месте и устроим встречу? Андрей ты в Ангарск сегодня едеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 да еду. Будь готов появиться на площади у нефтехимика (это где башня с часами ) часам к девяти пол девятого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я тоже за рыбой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Готов. Рядом живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Четыре человека уже есть Гену, Андрея я знаю. Коммуникабельные товарищи. Ангарск. Уже кворум есть. Может Максим подкатит. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Traktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Если работы меньше будет тоже примкну . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Совэсты у вас нэт ! Я только в четверг из Приморья выеду , а вы собрться собраться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.